Женская психология
|
|
AxL | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| А тема как поперла то
Спасибо Звездотрону, еслиб он не кговорил, что женщины все козявки (а это правда), то сюда не налетело бы столько бабочек.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:10 | Сообщение # 107 |
| Quote (AxL) А тема как поперла то biggrin
Спасибо Звездотрону, еслиб он не кговорил, что женщины все козявки (а это правда), то сюда не налетело бы столько бабочек. wink
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:23 | Сообщение # 108 |
| FORTUNA, я бы на твоём месте более серьёзно относился к МУЖЧИНАМ-козерогам..
Знаешь ли, между козерогом и мойдодыром есть много общего - и первый и второй любят докапываться до истины *(сути...)...
Насчёт женщин... Может быть всё банальней и прозаичней и как-то вОот тАк:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:51 | Сообщение # 109 |
| Да шо ж у вас там в Белоруссии, реально так всё плохо?!! Безработица, что-ли? Шо-то все деньг`и да деньг`и...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:56 | Сообщение # 110 |
| Ооо,ЗВЕЗДАТРОН,я не сказала что с Козерогами можно шутки шутить:)))) скорее наоборот. Знаю что долго изучаете человека,узнаёте слабые места и бьёте точно,наверняка и безжалостно.Хорошее качество-докапываться до истины.Только потом уже поезд ушёл и куда засунуть это всё что накапал:)))) По ходу жизни соображать!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 26.10.2012, 16:56 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:01 | Сообщение # 111 |
| Дорогой ЗВЕЗДАТРОН,на самом деле мы сочувствуем ,искренне,от самого чистого сердца.Считай что мы просто хотели тебя отвлечь от переживаний. Ничего плохого нет в том что ты поделился с нами .У кого открытое сердце обязательно послали тебе СВЕТ и БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ:))))))))) Кроме эзотерических знаний есть Души людей,которым надо уделять должное внимание,особенно если они нуждаются в помощи.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:04 | Сообщение # 112 |
| Julia, в точку попала. Надо знать белорусок женщин:))) Я сама из Белоруссии.Хорошо понимаю что имеет ввиду ЗВЕЗДАТРОН.
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:17 | Сообщение # 113 |
| FORTUNA,прям расстроила! У меня папа белорус, всегда казалось, что они добрые, порядочные, какие-то от природы интеллигентные люди. И бескорыстные. В общей массе, конечно. В сравнении, например, с Украиной (я там 5 лет жила) и с нашим Уралом. Простите, что не по теме.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:20 | Сообщение # 114 |
| Quote (FORTUNA) Знаю что долго изучаете человека,узнаёте слабые места и бьёте точно,наверняка и безжалостно Да бог с тобой, ещё вопрос - кто тут кого бьёт ?
Я за 1,5 года существования ЭТОГО форума не забанил НИ ОДНОГО человека !!!
И КАЖДЫЙ тут может высказать СВОЮ точку зрения, как видишь тут есть даже УНИКАЛЬНАЯ возможность обо-ть самого создателя форума...
Где тАкОе ещё возможно ? Такая роскошь ?!!!!! Г-Д-Е ?!!!
Я не говорю о том, чтО бы было буть владельцем ЭТОГО форума женщина... Перегрызлись бы между собой в первый же месяц..
Вон - наши дамы мне в ЛС друг на дружку собирают копромат и пытаются найти кто тут белый, кто чОрный а кто серый... Сами запутались и меня пытаются запутать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:24 | Сообщение # 115 |
| Julia,речь идёт всё же о женщинах:))) Да я тоже помню белорусов другими. Жизнь заставила измениться за последние 20 лет. Страна маленькая,выживать надо было. Если б ни Лукашенко,честно говоря их страну просто растощили и развратили,сами они это не совсем понимают.Извини,ЗВЕЗДАТРОН,тоже не в тему я))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:25 | Сообщение # 116 |
| Quote (FORTUNA) Если б ни Лукашенко,честно говоря их страну просто растощили и развратили, Именно из-за него тАк и произошлО. Но жаль, ты изучаешь историю этой бедной и горёваной страны по новостям из зомби-ящика, а Я - на своей "шкуре"...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:27 | Сообщение # 117 |
| ЗВЕЗДАТРОН,надеюсь ничем тебя не оскорбила:) или? Всё любя написано:)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (FORTUNA) надеюсь ничем тебя не оскорбила Нет конечно, но мои рекомендации - не верь тому что говорят те, кто понятия не имеет о ситуации на местах.
В Беларуси сейчас: - 1) Бардак 2) Нищета 3) Беспредел властей 4) Финансовый колапс и вечные инфляции-девальвации и прочие мозгоубийственные инсунуации...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:29 | Сообщение # 119 |
| Неа,не изучаю из ящика. Сама вижу сенсорно. И точно знаю что вы хорошо "держитесь" именно из-за него.Что было бы вам не вообразить.Это из двух зол наименьшее.Не говорю что рай вам устроил.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (FORTUNA) Сама вижу сенсорно. И точно знаю что вы хорошо "держитесь" именно из-за него. Твоя позиция ясна, но Я её точно НЕ разделяю.
|
| |