Женская психология
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:33 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Знаю.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:35 | Сообщение # 122 |
| Благодарю,ЗВЕЗДАТРОН,дал нам возможность высказаться,пар выпустить:))))))))))))
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:38 | Сообщение # 123 |
| Так и хочется стих свой не по теме впарить:))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:41 | Сообщение # 124 |
| Quote (FORTUNA) Так и хочется стих свой не по теме впарить: впарь ЕСЛИ полегчает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:42 | Сообщение # 125 |
| ЗВЕЗДАТРОН,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Нынче праздник во Вселенной. Собирается Семья. Перед взором всех открыта Беспредельность Бытия.
Открываются порталы И возносится Земля. Так поможем нашей Гайе Единеньем Высших Я!!!!!!!!
Солнце солнц даёт возможность Дар Великий получить- Всем наполниться ЛЮБОВЬЮ И в Со-Творчестве с Ним быть.
Сонастроим Струны Жизни С Кристаллической рекой, Что от Божьего Престола Льётся,нас зовя ДОМОЙ.
Долог век эксперимента, Что задуман на Земле. Сил уж нет терпеть всё это. Миру- мир! Конец-войне!
Долго мучились,молились И разверзлись Небеса. Молвил Слово: "Ваша доля-СЛАВА в СВЕТЕ. Позабудьте чудеса".
И воспряли духом люди, Веря в Божью Благодать. ВОЗНЕСЕНЬЕ-вот решенье! Выбор есть! Пора принять!
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:48 | Сообщение # 126 |
| FORTUNA, классно!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:50 | Сообщение # 127 |
| ДЛЯ ВАС
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:54 | Сообщение # 128 |
| Ах ЗВЕЗДАТРОН, напомнил мне мою юность.:))))) Любимый Минск,ул.Кольцова. Заболталась совсем,у меня ночь глубокая уже. Пока. Я надеюсь девиз Козерогов тебя не касается))))): " Как бы хреново не жилось,завтра может быть ещё хуже!". Так из вечного дипресняка не вылезти:))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:13 | Сообщение # 129 |
| Quote (FORTUNA) " Как бы хреново не жилось,завтра может быть ещё хуже!" Это не девиз козерогов, это девиз Белорусов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:53 | Сообщение # 130 |
| Кстати, опять не в тему... Я общаюсь с пару десятком человек из России и все ПОЧЕМУ_ТО(!!!!!) думают, что в Белоруси.. ну ТИПА мы тут как сыр в масле катаемся..
А НА САМОМ ДЕЛЕ - здесь поооооооолная Ж...
Вот интересно... и кто тАк русским мозги промыл ?! Путин чтоли ?! Или российское СМИ ?..
Что-то я не догоняю ситуацию...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:58 | Сообщение # 131 |
| Quote (Tatiana-s-zar) свою квартиру она купить не может - на какие шиши, Это не стиль поведения Женщины. Таких женщин мужчины не любят. Разве что тунеядцы, альфонсы и халявщики. Мужчины любят посадить женщину себе на шею и везти ее. А если они при этом стонут, то только от наслаждения. Почитай про Лилит (Феникс выложил на ветке Юлии), и ты все поймешь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:59 | Сообщение # 132 |
| Quote (IMA) Мужчины любят посадить женщину себе на шею и везти ее. Вначале - ДА.
А с годами у мужчин начинает и шея болеть и ноги... И хочется чтобы она не сидела "на шее", а и сама хоть КАК-ТО шевилилась...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:14 | Сообщение # 133 |
| Quote (Звездатрон) И хочется чтобы она не сидела "на шее", а и сама хоть КАК-ТО шевилилась... И при этом оставалась Лилит? Ну возьми тогда Еву в жены. Что, не хочется?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (IMA) И при этом оставалась Лилит? Ну возьми тогда Еву в жены. Что, не хочется? А чего ты про Лилит ?! Ты что-то про мой гороскоп или как ?..
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:23 | Сообщение # 135 |
| Quote (IMA) Это не стиль поведения Женщины. Таких женщин мужчины не любят. Разве что тунеядцы, альфонсы и халявщики. Мужчины любят посадить женщину себе на шею и везти ее. Собственно, так и есть. Только от женщины тоже кое-что требуется: любить. Или как там пишет Свияш: "уважение к мужчине, к его роли, признание его природного доминирования как аксиомы, которая имеет духовный смысл". А нас такой тяжелой работе никто не обучал.
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 26.10.2012, 19:23 |
|
| |