| 

Женская психология
				 | 
 | 
| Любомудр | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:43 | Сообщение # 2611 |  

Статус: Offline 

| между ног и руками - есть голова!  

С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:56 | Сообщение # 2612 |  

| Женское мнение: 
   Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:55 | Сообщение # 2613 |  

| Звездатрон, что ты бред всякий собираешь? Мазохист что ли?  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:17 | Сообщение # 2614 |  

| IMA, Цитата Звездатрон (  )  Женское мнение: 
   Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны.        А чего не так-всё правильно,борьбы за существование и на улице полно.Дома хочется отдохнуть,а не что в мозг гадили.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:20 | Сообщение # 2615 |  

| Цитата Звездатрон (  )  А Вы во что верите?Яверю что с женщиной можно и нужно договариваться и договаривать,память у них короткая       

SERG070G

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2616 |  

| Моя делая очередной касяк утверждает что я злопамятный и ничего такого не было.  

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:30 | Сообщение # 2617 |  

| SERG070, когда хотят договариваться, не нужно вспоминать косяки. Это не приводит к консенсусу. Нужно вспоминать положительные примеры.     Когда ты не можешь договориться, это не означает, что договориться нельзя. Это означает, что ты не умеешь договориться. 
   Всегда нужно искать причины в себе, тогда есть реальная возможность что-то изменить в своей жизни. А искать причины в другом - только портить свою жизнь.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.11.2014, 14:33  |  
|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2618 |  

| Ладно, я ничего не ищу ,а человек должен извлекать уроки из своих действий.Ты опять чушь написала.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2619 |  

| Цитата Ладно (  )   А искать причины в другом - только портить свою жизнь.     РЕКОМЕНДУЮ к прочтению.   

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:42 | Сообщение # 2620 |  

| Цитата SERG070 (  )  Ты опять чушь написала     А ты, как всегда, истину в последней инстанции?  

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:08 | Сообщение # 2621 |  

| Цитата SERG070 (  )  А чего не так-всё правильно,борьбы за существование и на улице полно.Дома хочется отдохнуть,а не что в мозг гадили.     А вот это? Ты и с этим согласен?   Цитата Звездатрон (  )  Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны.     а о любви что нибудь слыхал?  

Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 21.11.2014, 15:08  |  
|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:14 | Сообщение # 2622 |  

| IMA, любовь и с мордобоем бывает-я такой любви не хочу.Страсть проходит- и дружба и уважение выходит на первый план и это любовь только не много другая.

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:23 | Сообщение # 2623 |  

| Цитата SERG070 (  )  IMA, любовь и с мордобоем бывает-я такой любви не хочу.     Да-а-а? Уже не хочешь? А только месяц назад мне объяснял, что это кайф быть побитым ножкой от стула. А я неправильная женщина, раз этого не понимаю.

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:28 | Сообщение # 2624 |  

| Ладно, да ты выдумывать любишь и привирать-я говорил что не большой скандальчик хорошая прилюдия к сексу.  

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:35 | Сообщение # 2625 |  

| Ну, если побить человека ножкой от стула - это "небольшой скандальчик", то тогда это "любовь". И мужчина, которого бьет жена ножкой от стула точно не подкаблучник.   
   А жена, которая бьет ножкой от стула - это просто воплощенная женственность, причем при мужественном мужчине.

|   | 
 |    |