Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:58 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Цитата (serg070)
У тебя мантра что ли такая Везде карма куда не глянь- чакрами погоняет.
serg070,
Действительно, что это я? Говорила же мне Эль: " Не надо ничего никому говорить..., не надо ничего никому рассказывать..., не надо ничего никому объяснять.. Потому что каждый до всего дойдет сам в назначенные сроки."
А я? - "Пепел Клааса стучит в моем сердце." ... Нет, пора завязывать...наверное...
ПС. Тем более, что карму (карму!!! ) я уже со свеми развязала на форуме... Думаю, да. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 14.06.2013, 17:07
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:29 | Сообщение # 423
Карма складывается из наших действий. Т.е. мы сами ее создаем. Сами нарабатываем и сами можем ее отработать, при желании конечно. Так что не карма нами, а мы кармой.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:40 | Сообщение # 425
Ладно, лишь условно. Вот это
Цитата (Ладно)
что назначено кармически!!!
все равно остается не совсем верным, даже если человек неосознан и не ведает, что творит. И в этом случае карма ему не с неба на бошку падает. Человек ее сам творит, осозанно или нет.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:16 | Сообщение # 426
Дэвид Дейда:
Будучи мужчиной, вы, разумеется, везде и во всем привыкли находить причину и следствие. Заглох двигатель автомобиля — вы ищете причину. И так же поступаете, когда у вас портится настроение. «От чего бы оно могло испортиться?» — обеспокоенно спрашиваете вы себя. «Ага, конечно же! — осеняет вас через минуту усиленного мысленного поиска. — Моя любимая бейсбольная команда продула подчистую». Вслед за этим закономерно возникает другой вопрос: «Как улучшить настроение?» Решение приходит в виде банки хорошего пива — и в результате расположение духа «отремонтировано».
Разумеется, когда подобное происходит с подругой, у вас наготове та же схема...
Вы желаете точно знать, что ее так расстроило. И задаете вопросы, от которых она расстраивается еще больше: «Что случилось? Почему ты плачешь? Я сделал что-нибудь не так? Кто-то тебя обидел?» и так далее. Говорю сразу — это не поможет, станет только хуже. Ведь 90 % всех проблем у женщин проистекают из того факта, что им кажется, будто их не любят. Поэтому не выспрашивайте спою подругу, как психотерапевт пациента. Конечно, вами движет любовь — но выражать ее следует не в дотошных вопросах, а в нежных объятиях. И настроение подруги переменится как по мановению волшебной палочки — и не надо будет искать ни причин, ни следствий. Спросите ее сами, что помогает больше — расспросы или поцелуи. И в очередной раз, когда ее душевный тонус начнет крениться, словно корабль в бурю, грозя потонуть в пучинах мрачного настроения, скажите себе, что для этого есть лишь одна причина — она не чувствует вашей любви. Каким бы простым ни показалось это объяснение, как бы ни стремились вы отыскать скрытые механизмы происходящего — не поддавайтесь на провокации мужской составляющей вашей души. Женщина — не карбюратор, который следует отладить, чтобы он заработал как прежде. Она нежный цветок, нуждающийся в солнце и благодатной влаге любви. Вашей любви — сильной, глубокой, озаряющей. Посмотрите женщине в глаза, дотроньтесь до нее с невыразимой нежностью — и она раскроется, расцветет. А после этого можете обсудить с подругой то, что осталось невыясненным в ситуации, породившей такой спад настроения. Если, вообще, от нее что-нибудь останется.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:14 | Сообщение # 427
Цитата (Звездатрон)
.. 90 % всех проблем у женщин проистекают из того факта, что им кажется, будто их не любят. Поэтому не выспрашивайте спою подругу, как психотерапевт пациента. Конечно, вами движет любовь — но выражать ее следует не в дотошных вопросах, а в нежных объятиях. И настроение подруги переменится как по мановению волшебной палочки — и не надо будет искать ни причин, ни следствий.
Звездатрон, наконец Дэвид Дейда посоветовал тебе по настоящему что-то стоящее и эффективное.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:31 | Сообщение # 428
Дэвид Дейда:
Вот правдивая история, которая произошла с одной семейной парой.
Супруг прилежно посещал семинары тантрической йоги, где обучался сдерживать эякуляцию для достижения внутреннего оргазма во всем теле (именно такова цель упражнений данной йоги, которая утверждает, что, извергая семя, мужчина лишается ценной энергии, крайне нужной для духовного роста). Там также учили раскрепощать сексуальность, чтобы при половом акте влюбленные не походили на два бревна, а вели себя естественно, с грацией, присущей высшим животным в брачный период. И вот однажды эта пара проезжала на своем авто через опустелый загородный парк. Пышные деревья и прозрачные пруды побуждали остановиться и выйти на свежий воздух, а зеленые мягкие лужайки манили раскрепоститься именно в упомянутом выше смысле. А надо сказать, что до увлечения тантрой это были степенные (читай, зажатые) люди, которые считали предосудительным заниматься любовью где-либо еще, кроме как не на супружеском ложе. Но, видно, серость такого существования стала в некий момент невыносимой, что и дало толчок для коренной смены жизненных позиции. Так что они припарковались и, взявшись за руки, побежали в направлении ближайшей рощицы, откуда вскоре раздались стоны, рыки, взвизги и иные звуки высвобождаемой страсти. Дело шло к кульминации, когда мужчина вдруг явственно ощутил, что семя — в котором, как он помнил, содержится ценная для духовного роста энергия — вот-вот покинет его тело. «Пожалуйста, сбавь немного темп, а то я не удержусь», — попросил он. В ответ на это жена не только не сбавила, но еще и участила ритм своих движений. «Дай мне почувствовать внутри себя твою обжигающую струю!» — произнесла она прерывистым от страсти голосом. Супруг несколько мгновений обдумывал ситуацию и все же решил доставить удовольствие жене, пожертвовав некоторым количеством животворной энергии. Все свершилось, изверглось, поглотилось, и он взглянул супруге в лицо, ожидая увидеть выражение глубокого удовлетворения. Но вместо этого узрел лишь разочарование и недовольство. «Почему ты не удержался?» — обиженно спросила она. На какое-то время он лишился дара речи. «Ты ж сама говорила про обжигающую струю?!» «Конечно, говорила — хотела почувствовать, какой ты сильный, убедиться, что не сделаешь этого, даже если я прошу». Сколько нужно уступать своим подругам и получать от них за это, чтобы наконец понять, что именно твердость мужского духа «заводит» их больше всего? Только тогда могут они позволить себе расслабиться в женственности и доверии. Им нужна наша осознанность, целостность, не знающая сомнений любовь и, каким бы странным это ни показалось, преданность своей миссии. И вот что интересно: ваша подруга никогда не скажет вам об этом прямо. «Дорогой, не мог бы ты дать мне почувствовать, насколько ты верен своей внутренней правде, а то мое доверие к тебе на исходе» и тому подобное. Нет, она всеми силами попытается сбить вас с пути истинного, смутить ясность ума, отвлечь внимание от основной цели… и, потерпев поражение, почувствует глубокое удовлетворение.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:47 | Сообщение # 429
Дэвид Дейда:
Каждая женщина — словно богиня с Олимпа — насылает беспрерывные испытания земному герою, который привлек ее внимание. Один неверный его шаг, потеря бдительности, нехватка воли — и гнев небожительницы испепелит несчастного на месте. Но герой не дрогнувший, чье сердце не соблазнилось, а ум не замутился, представляется богине неодолимо притягательным. Она нисходит с заоблачных высот, отдается во власть его любви и рожает ему целый сонм полубогов, заполняющих небо и землю. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:02 | Сообщение # 430
Один знакомый задал вопрос "- Почему когда женщине предлагаешь что -нибудь, она отказывается если просто даешь- она берет."?
почему-то когда мужчина приносит билеты в кино, в театр - одно восприятие когда он спрашивает, пойду ли я в кино, а потом идет за билетами - праздник испорчен!
моя сестра закатила истерику - проходили мимо цветочного ряда , а муж не догадался купить цветы.Увидев ее слезы, предложил выбрать какие она хочет, он любые понравившиеся ей купит - только скажи.
Да не хотим мы говорить - догадайтесь сами!Это -подарок! А не покупка!Пусть даже и не угадаете!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:35 | Сообщение # 432
Цитата (Звездатрон)
Каждая женщина — словно богиня с Олимпа — насылает беспрерывные испытания земному герою, который привлек ее внимание. Один неверный его шаг, потеря бдительности, нехватка воли — и гнев небожительницы испепелит несчастного на месте. Но герой не дрогнувший, чье сердце не соблазнилось, а ум не замутился, представляется богине неодолимо притягательным. Она нисходит с заоблачных высот, отдается во власть его любви и рожает ему целый сонм полубогов, заполняющих небо и землю.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:34 | Сообщение # 433
Дэвид Дейда:
Устремление женщины — не свобода, а любовь.
Она не только не ищет пустоты, в которой без остатка растворяется мужское эго, она ее вовсе не выносит (вот почему, кстати, на ее косметическом столике всегда полно шкатулочек, статуэток, вазочек, а все выдвижные ящички забиты до отказа).
Отсутствие глубоких интимных отношений заменяется тортиками, карамельками, а то и просто беспрерывной болтовней. Женщина не стремится опустошиться (например, снять напряжение, эякулируя или сопереживая герою боевика, как это делают мужчины), наоборот, жаждет наполниться, если не любовью, так хотя бы ее суррогатом в виде мыльных опер и романтических повествований.
Любовь и свобода — два полюса, столь же различных, сколь различны мужчина и женщина. Но, побеждая ли страх смерти эго или отдаваясь всем сердцем глубокому чувству, человек способен достичь той изначальной основы бытия, где все различия исчезают, а полюса — сходятся. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:55 | Сообщение # 435
Цитата (izidas13)
ты меня просто поражаешь,ты здорово изменился
Это открытия Дэвид Дейда, я просто нахожу хорошие цитаты из его книги: "Путь настоящего мужчины" и сравниваю со своим опытом... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!