Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:14 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
А на мужское карма не распространяется?
Распространяется,только разница в том,что мужское воплощение для наработки кармы,а женское для отработки(это не я сказала,это в Ведах так записано).......т.е. женщина ,которая ведет себя по женски-отрабатывает карму, а если ведет себя как то иначе-не фига не отрабатывает........только усугубляет свою жизнь.....оно надо?
Пока в мужском теле можно и подурить,когда будет женское,то будет расплата за все дурости............осторожней мужчины!!!!!!!!! :D :D
Не сильно вумно?........не люблю умничать Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 14.05.2013, 21:02
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:19 | Сообщение # 407
Ну мужчины тоже карму отрабатывают. И еще как. Не знаю, написано ли это в Ведах. Но многие мужчины подсознательно хотят ребенка мальчика именно для того, чтобы передать ему свою карму. И многие родовые проклятия тянутся как по женским линиям , так и по мужским. И мужчины отрабатывают их, так же как и женщины -каждый отрабатывает свое.
Любовь тоже карма. Если покопаться в прошлых жизнях можно найти причину почему тот или другой вознамерился в этой жизни полюбить кого то.
Цитата (Ладно)
На самом деле, и наши мужья, и наши жены предопределены программой воплощения - типа, кармой. И от количества транслируемой женской энергии, энергии свадхистаны - качество супруга не зависит.
Согласна Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Любовь - это не к кому-то. Любовь -это ко всем и ко всему. Все остальное другими словами называется. Притяжением, например. Притянуть мы что-то можем для кармической отработки. А любим -за просто так. Это внутреннее чувтсво, к наличию внешних объектов отношение лишь косвенное - уже как проявление внутреннего. выражение своего внутренного. Не наоборот.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:13 | Сообщение # 411
Женская логика и завышенные ожидания-ХОТЕЛКИ:
- Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. *(никак не меньше ! ) - Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. *(женщина не должна давать деньги на продукты ?...) - Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который её одевает. *(а женщина себе на одежду зарабатывать сама не желает ?!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
izidas13, любви хотят все. Только не все понимают, что прежде чем ее получить, надо ее дать. Хотя, думаю, что это идет с детства. Ведь ребенок получает любовь от родителей просто так, за сам факт своего существования. А потом родители должны ему объяснить, что это только родители так любят своего ребенка. А если он хочет, чтобы его так любил весь мир, то он должен сам с такой же силой этот мир любить. Но не у всех родителей получается это объяснить. Так как не все родители и сами это знают. Потом когда люди выростают, до некоторых доходит (если родители не смогли не объяснить), а до некоторых нет. В этом случае душа человека пытается ему подсказать, посылая разные случаи, где у человека есть возможность понять это вроде бы несложное правило. Но некоторые не понимают его даже после многих подсказок.
А чтобы пробудить истинного мужчину, ей самой надо стать истинной женщиной. Ибо подобное к подобному. Так что мечтать -вот я найду ЕГО, и тогда я стану настоящей женшиной, так же как и -вот я найду ЕЕ и тогда я стану настощим мужчиной -это иллюзия. Можно встретить лишь потенциал, если сам являешься лишь потенциалом. И надо еще будет приложить много усилий обоим, по совершествованию себя, и по принятию и прощению недостков другого, чтобы стать истинными.
Держать свое слово — удел мужественных по своей сути мужчин и женщин.
Женственные же не придают такого значения своим обещаниям, навлекая на себя несправедливые обвинения во лжи.
Не только слова, но и сами факты занимают в их сознании весьма скромное место по сравнению с эмоциями и постоянной сменой настроения. Когда вы слышите от нее «я тебя ненавижу», или «больше на этот курорт меня не затащишь», или «никогда не любила шоколадных конфет» — следует знать, что это отнюдь не выводы, сделанные по зрелому размышлению на основе опыта и событий всей предыдущей жизни. Это, по большей части, — всего лишь отражение преходящей волны сиюминутного настроения.
Мужчина говорит то, что думает. Женщина — что чувствует. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Любовь, построенная на страсти, выгорает, на нежности – угасает, а на сексе любовь вообще быть построена не может. А вот дружба – хорошая основа для отношений – тут тебе и понимание, и забота, и поддержка. Прибавим к этому ту самую страсть, нежность, секс и немножко самоиронии – получим примерно то, что нужно!" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:30 | Сообщение # 419
Цитата (Звездатрон)
Любовь, построенная на страсти, выгорает, на нежности – угасает, а на сексе любовь вообще быть построена не может. А вот дружба – хорошая основа для отношений – тут тебе и понимание, и забота, и поддержка. Прибавим к этому ту самую страсть, нежность, секс и немножко самоиронии – получим примерно то, что нужно!"
Оригинально, но полное непонимание любви как явления,.... как проявления требования души.
Ты можешь ментально предполагать выстраивать что угодно. Но построишь только то, что назначено кармически!!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.