| Женская психология | 
|  | 
| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:38 | Сообщение # 466 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Виды духов и их расположение. Кольцевые духи первой категории, те Духи которые шли по спирали вверх, а затем образовали кольца, торы. Между собой равны.
 Троичные Духи второй категории живут в треугольниках на уровне Сердца.
 Четвертичные Индивидуальные Духи первой категории образуют Квадраты управления и живут индивидуально.

Вот одна из женских черт знать и уметь больше. Муж и Сын 17 лет не очень спешат познавать эту науку- науку вечности.
 А мне всё сложнее выполнять Земные женские функции.

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:33 | Сообщение # 467 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Любимая, Цитата (Любимая) А мне всё сложнее выполнять Земные женские функции.
 разве женщиной быть сложно
  , по моему это прекрасно   

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:43 | Сообщение # 468 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата (izidas13) разве женщиной быть сложноОчень многие мои знакомые женщины мечтают в следующей жизни о воплощении в мужском теле..
 Да и недавно был опрос в Европе, опрашивали женщин, так вот - 70% из них хотели бы в след. жизни родиться в мужском теле и лишь 30% хотели бы повторить женское воплощение... ВЫВОДЫ ОЧЕВИДНЫ...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение # 469 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Звездатрон, а я бы ни за что не хотела быть мужчиной как то помню лежала 5 лет назад на сохранении(была угроза выкидыша)

один этаж в роддоме полностью был занят беременными леди
 так вот всем как оказалось кололи лекарство с женскими гормонами
 и как оказалось кроме меня....как мне девчонки говорили - ты нас настоящая женщина
   вопрос почему не хватает у женщин женских гормонов

женщиной быть прекрасно

| 
| IMA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:50 | Сообщение # 470 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | izidas13, А мне мужских гормонов не хватало. :))) Во всем хорош баланс. Чтобы ничего лишнего и все в меру. Мы рождаемся то женщинами, то мужчинами попеременке. А в этом воплощении многие работники света -женщины (из моих наблюдений) Видимо, так было надо. А вообще-то мы и м и ж одновременно. Просто то одно, то другое наружу выходит. Если в физический план идет ж, то в тонком остается м, если на физику идет м, то на тонком плане ж. А как сущность мы остаемся едиными. Тоже лучше не забывать об этом (на всякий случай). Когда бочку захочется катить на противоположный пол.   

| 
| Изида | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:52 | Сообщение # 471 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | IMA, согласна с тобой душа она беспола

| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:34 | Сообщение # 472 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Женские функции- Жена, мама, хозяйка. И вдруг божественные вибрации с преобладанием мужских. И как я всегда смотрела на мужчин и что ожидала. Разума и спокойствия. Мало.

| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:23 | Сообщение # 473 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Психология молодой девушки, которая становится женой и попадает в семью, очень сильно меняется. Часто она понимает, что её избранный в ней ищет свою мать. И сознание матери часто доминирует в семье. Не всегда самое лучшее. А жена должна быть женой. Иногда лучше вообще не женитесь. Всё равно опять создаёте маму. И тогда постоянно хочется убежать из семьи. Ведь мама уже есть.

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:28 | Сообщение # 474 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Разве жене не дано стать мамой однажды?)) 
 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:28 | Сообщение # 475 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Любовь в тебе My WebPage 

| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:29 | Сообщение # 476 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Конечно , но мужчине нужна подруга , а не мама. 

| 
| АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 477 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 541 Статус: Offline | Много написано у Юнга о эгоизме и регрессии. Есть такая проблема и не только на уровне семьи , но и в более крупных структурах. 

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:32 | Сообщение # 478 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Мужчине нужна пара.Кому подруга, кому сестра, кому мать.. 

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:34 | Сообщение # 479 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | А лучше - всё в одной, но чтобы ко времени)) 

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:35 | Сообщение # 480 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | И муж жене - так же. И отец, и брат, и друг и сын.