|
Женская психология
|
|
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:27 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) И если дорога даётся тяжело, может это вовсе не твоя дорога? Не всё даётся легко... СЧАСТЬЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. Бог не любит халявщиков...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:30 | Сообщение # 497 |
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:37 | Сообщение # 498 |
| Цитата (Звездатрон) Не всё даётся легко... СЧАСТЬЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ.
Дуаю, что ты неправ. Быть счастливым здесь и сейчас право каждого, и его не нужно заслуживать.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:02 | Сообщение # 499 |
| Звездатрон, Скажу тебе как психолог- всё зависит от твоих установок. Если ты считаешь что жизнь борьба, что нужно выживать, что счастье нужно "выстрадать", то так оно и будет. А если ты считаешь, что мир дружелюбен и счастье твоё естественное состояние, то тоже так и будет. Оооо...я можно сказать "халявщик" по твоим словам. Но я считаю, это именно потому что Бог ЛЮБИТ меня. Мне всё достаётся легко, и всё происходит к лучшему (даже если сначала кажется, что это не так. Но время доказывает, что действительно к лучшему). За все годы обучения в институте мне НИ РАЗУ не попался сложный билет. Я всегда шла на экзамен и знала, что мне достанется лёгкий билет. Я счастлива, что мои близкие живы и здоровы, что у меня есть прекрасные друзья. У меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, которые прекрасно видят. Я могу говорить и слышать. У меня нет причин быть несчастной. Я не думаю, что для того чтобы испытыать счастье я должна для начала страдать. Или буду расплачиваться за счатье и страдать потом. Чушь.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:06 | Сообщение # 500 |
| Все события по своей сути нейтральны, "плохим" или "хорошом" делаешь его ТОЛЬКО ТЫ. И если ты несчастен, то в этом виноват только ТЫ САМ.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:10 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Звездатрон) СЧАСТЬЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ
Вот интересно как.. Что ты под этим понимаешь?
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:21 | Сообщение # 502 |
| Или вот сижу я иногда..счастливая..потом что-то переклинит, и давай реветь "аааа..я самый нечастный человек в мире. Всё плохо". Через пол часа стоп-истерика. И я опять в норме. Спрашивается? что изменилось в жизни за 2 минуты. Ведь ничего не поменялось, по объективным оценкам у меня всё хорошо. Всё зависит только от нашего восприятия.
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:50 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Бусел) Если ты считаешь что жизнь борьба, что нужно выживать, что счастье нужно "выстрадать", то так оно и будет. А если ты считаешь, что мир дружелюбен и счастье твоё естественное состояние, то тоже так и будет.
Цитата (Бусел) Бог ЛЮБИТ меня. Мне всё достаётся легко, и всё происходит к лучшему (даже если сначала кажется, что это не так. Но время доказывает, что действительно к лучшему). За все годы обучения в институте мне НИ РАЗУ не попался сложный билет. Я всегда шла на экзамен и знала, что мне достанется лёгкий билет. Я счастлива, что мои близкие живы и здоровы, что у меня есть прекрасные друзья. У меня 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, которые прекрасно видят. Я могу говорить и слышать. У меня нет причин быть несчастной. Я не думаю, что для того чтобы испытыать счастье я должна для начала страдать. Или буду расплачиваться за счатье и страдать потом. Чушь.
Ты - умница! Многим нужно очень много работать над собой, чтобы достигнуть такого состояния. А у тебя естественно получается.
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:55 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Ты - умница! Спасибо, Фиалочка )
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:08 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Бусел) Я не думаю, что для того чтобы испытать счастье я должна для начала страдать. Но своё "счастье" ты начала именно со страдания - несколько лет брака с игроком и последующий развод. Только не ври себе и другим что брак с ним был полнейший кайф и счАстье... Я не любитель слушать сказки...
Цитата (Бусел) Ведь ничего не поменялось, по объективным оценкам у меня всё хорошо. На твоём месте я бы не стал так категорично утверждать...
Пока "высокооплачиваемый, худенький, высокий программист" лишь в твоих фантазиях... И даже если он появится и в твоей жизни, никто тебе не гарантирует счастья... У программистов знаешь ли...у каждого почти.. свои тараканчики в головушке... *(со многими из них тебе ещё предстоит познакомиться...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:22 | Сообщение # 506 |
| Я не любитель слушать сказки.
Во первых это был мой выбор. Во вторых,я любила человека и поэтому была счастлива. Я летела домой, я звонила ему как только приходила на работу, чтобы просто услышать голос. Другой вопрос, что человек для жизни со мной не пригоден. Но это опять же МОЙ выбор, меня никто не заставлял замуж выходить. И я ни о чём не жалею, т.к это опять же привело меня к той ситуации в которой я сейчас нахожусь. Я стала самостоятельной. Если бы не брак, то я жила бы с родителями и была всё тем же беспомощным цветочком. Так что если бы у меня был выбор, я бы ничего не стала менять. Я бы так же вышла замуж.
Пока "высокооплачиваемый худенький программист" лишь в твоих фантазиях... Найти парня для меня НЕ ПРОБЛЕМА. Какого захочу. Проблема пока только во мне. И я пытаюсь разобраться с собой. А не то что я такая бедная и несчастная, не могу никого себе найти. Могу. И у меня в реальной жизни достаточно поклонников, а не в виртуальной. Другой вопрос что я пока ОСОЗНАННО никого в свою жизнь не пускаю.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:25 | Сообщение # 507 |
| Цитата (Бусел) у меня в реальной жизни достаточно поклонников НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Вот кстати интересная и ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история из серии: "он её любил а у неё было много поклонников":
Рассказ Сергея:
Бусел, эта история не имеет НИКАКОГО отношения к тебе... но она почти один в один похожа на мой случай...
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:26 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Звездатрон) Но своё "счастье" ты начала именно со страдания
Я в любой момент могла прекратить своё "страдание". Но не делала этого. Это МОЙ выбор. Это не страдание, а опыт. Я бы ни в одних отношениях не стала что-то менять. Т.к каждые меня чему-то научили. На все свои "страдания", как ты это называешь, я иду осознанно. И глазами чёёёётко вижу, куда вляпываюсь.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:32 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Звездатрон) ПОУЧИТЕЛЬНАЯ
ну шалавень обыкновенная.. чего убиваться то? Не любит его,не уважает, ведёт себя как ребёнок. Взрослый человек снимит трубку и скажет "Извини, я тебя больше не люблю." И не будет заставлять другого мучится.
Если я в отношениях, то я в отношениях.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:37 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Звездатрон) у меня в реальной жизни достаточно поклонников НЕ СОМНЕВАЮСЬ
Но я не держусь с ними за руки, не обнимаюсь и не флиртую. Они на расстоянии,т.к близко никого не подпускаю.
| |
| |