|
Женская психология
|
|
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:45 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) я не держусь с ними за руки, не обнимаюсь и не флиртую Цитата (Бусел) Если я в отношениях, то я в отношениях. Чтож, похвально.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:48 | Сообщение # 512 |
| Цитата (Бусел) Я бы ни в одних отношениях не стала что-то менять. Т.к каждые меня чему-то научили. На все свои "страдания", как ты это называешь, я иду осознанно. И глазами чёёёётко вижу, куда вляпываюсь. Ну эмоции управляют тобой-то что видишь и в то вляпываешься....Как могла уже заметить встречаться и вместе жить ,две большие разницы.Радость от совместного проживания для меня на первом месте.Жить с истеричкой ,та что сейчас плачет через минуту смеётся без всякого повода-невыносимо,какая бы красавица не была.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение # 513 |
| Цитата (serg070) Жить с истеричкой ,та что сейчас плачет через минуту смеётся без всякого повода-невыносимо,какая бы красавица не была. А между тем МИЛЛИАРДЫ мужчин живут именно с такими...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:53 | Сообщение # 514 |
| Звездатрон, мне 1 раза хватило на всю жизнь....В армии и то легче
SERG070G
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:53 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Звездатрон) А между тем МИЛЛИАРДЫ мужчин живут именно с такими.
Ага, а от идеальных уходят. Тут фиг угадаешь.
И я кстати не истеричка и не скандалистка. Я вообще ссоры не люблю.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:56 | Сообщение # 516 |
| Цитата (serg070) Как могла уже заметить встречаться и вместе жить ,две большие разницы
Именно поэтому возможно я и боюсь начинать новые отношения. Или боюсь не то слово...не знаю. Не определилась. Меня вообще как-то всегда пугала перспектива прожить с одним человеком всю жизнь. И как я замуж вышла...
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:57 | Сообщение # 517 |
| Цитата (serg070) Звездатрон, мне 1 раза хватило на всю жизнь.
в разводе?
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:59 | Сообщение # 518 |
| Цитата (serg070) невыносимо,какая бы красавица не была.
Красавица..некрасавица... какая разница?? Любая красавица постареет... и жить с человеком только из-за внешности как-то туповато.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:59 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Бусел) И я кстати не истеричка и не скандалистка. Я вообще ссоры не люблю. Я думаю от твоего бывшего мы бы услышали совсем другую историю-типа сижу я за компом никого не трогаюююю
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:59 | Сообщение # 520 |
| Цитата (Бусел) Это МОЙ выбор. Это не страдание, а опыт. Часто после тАкого "опыта" остаётся лишь разбитое сердце и пропадает всякое желание идти на эшафот...тьфу..то есть в новый "опыт"....
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:00 | Сообщение # 521 |
| Во втором счастливом браке
SERG070G
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:02 | Сообщение # 522 |
| Цитата (serg070) Я думаю от твоего бывшего мы бы услышали совсем другую историю-типа сижу я за компом никого не трогаюююю
неа..он до сих пор мне говорит, что я была прекрасной женой. Знаете какая единственная притензия ?"С тобой нельзя поржать"... ну извините..может я не самый весёлый человек в мире, но мне так комфортно.
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:04 | Сообщение # 523 |
| serg070, кстати мужу не нравилось, что я не вступаю с ним в споры и ссоры.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:06 | Сообщение # 524 |
| Цитата (Бусел) мужу не нравилось, что я не вступаю с ним в споры и ссоры. Надеюсь муж не принадлежал к огненным знакам, ну там стрелец какой ?...
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:06 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Звездатрон) Часто после тАкого "опыта" остаётся лишь разбитое сердце и пропадает всякое желание идти на эшафот...тьфу..то есть в новый "опыт"
ну не скажи.. мне каждые отношения что-то дали и развили во мне какие-то качества. Именно жизненные качества. Которые никогда бы не появились, если бы я через всё это не прошла.
| |
| |