Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:08 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Я не думаю, что для того чтобы испытать счастье я должна для начала страдать. Но своё "счастье" ты начала именно со страдания - несколько лет брака с игроком и последующий развод. Только не ври себе и другим что брак с ним был полнейший кайф и счАстье... Я не любитель слушать сказки...
Цитата (Бусел) Ведь ничего не поменялось, по объективным оценкам у меня всё хорошо. На твоём месте я бы не стал так категорично утверждать...
Пока "высокооплачиваемый, худенький, высокий программист" лишь в твоих фантазиях... И даже если он появится и в твоей жизни, никто тебе не гарантирует счастья... У программистов знаешь ли...у каждого почти.. свои тараканчики в головушке... *(со многими из них тебе ещё предстоит познакомиться...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:22 | Сообщение # 512 |
| Я не любитель слушать сказки.
Во первых это был мой выбор. Во вторых,я любила человека и поэтому была счастлива. Я летела домой, я звонила ему как только приходила на работу, чтобы просто услышать голос. Другой вопрос, что человек для жизни со мной не пригоден. Но это опять же МОЙ выбор, меня никто не заставлял замуж выходить. И я ни о чём не жалею, т.к это опять же привело меня к той ситуации в которой я сейчас нахожусь. Я стала самостоятельной. Если бы не брак, то я жила бы с родителями и была всё тем же беспомощным цветочком. Так что если бы у меня был выбор, я бы ничего не стала менять. Я бы так же вышла замуж.
Пока "высокооплачиваемый худенький программист" лишь в твоих фантазиях... Найти парня для меня НЕ ПРОБЛЕМА. Какого захочу. Проблема пока только во мне. И я пытаюсь разобраться с собой. А не то что я такая бедная и несчастная, не могу никого себе найти. Могу. И у меня в реальной жизни достаточно поклонников, а не в виртуальной. Другой вопрос что я пока ОСОЗНАННО никого в свою жизнь не пускаю.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:25 | Сообщение # 513 |
| Цитата (Бусел) у меня в реальной жизни достаточно поклонников НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Вот кстати интересная и ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история из серии: "он её любил а у неё было много поклонников":
Рассказ Сергея:
Бусел, эта история не имеет НИКАКОГО отношения к тебе... но она почти один в один похожа на мой случай...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:26 | Сообщение # 514 |
| Цитата (Звездатрон) Но своё "счастье" ты начала именно со страдания
Я в любой момент могла прекратить своё "страдание". Но не делала этого. Это МОЙ выбор. Это не страдание, а опыт. Я бы ни в одних отношениях не стала что-то менять. Т.к каждые меня чему-то научили. На все свои "страдания", как ты это называешь, я иду осознанно. И глазами чёёёётко вижу, куда вляпываюсь.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:32 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Звездатрон) ПОУЧИТЕЛЬНАЯ
ну шалавень обыкновенная.. чего убиваться то? Не любит его,не уважает, ведёт себя как ребёнок. Взрослый человек снимит трубку и скажет "Извини, я тебя больше не люблю." И не будет заставлять другого мучится.
Если я в отношениях, то я в отношениях.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:37 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Звездатрон) у меня в реальной жизни достаточно поклонников НЕ СОМНЕВАЮСЬ
Но я не держусь с ними за руки, не обнимаюсь и не флиртую. Они на расстоянии,т.к близко никого не подпускаю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:45 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Бусел) я не держусь с ними за руки, не обнимаюсь и не флиртую Цитата (Бусел) Если я в отношениях, то я в отношениях. Чтож, похвально.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:48 | Сообщение # 518 |
| Цитата (Бусел) Я бы ни в одних отношениях не стала что-то менять. Т.к каждые меня чему-то научили. На все свои "страдания", как ты это называешь, я иду осознанно. И глазами чёёёётко вижу, куда вляпываюсь. Ну эмоции управляют тобой-то что видишь и в то вляпываешься....Как могла уже заметить встречаться и вместе жить ,две большие разницы.Радость от совместного проживания для меня на первом месте.Жить с истеричкой ,та что сейчас плачет через минуту смеётся без всякого повода-невыносимо,какая бы красавица не была.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:51 | Сообщение # 519 |
| Цитата (serg070) Жить с истеричкой ,та что сейчас плачет через минуту смеётся без всякого повода-невыносимо,какая бы красавица не была. А между тем МИЛЛИАРДЫ мужчин живут именно с такими...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:53 | Сообщение # 520 |
| Звездатрон, мне 1 раза хватило на всю жизнь....В армии и то легче
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:53 | Сообщение # 521 |
| Цитата (Звездатрон) А между тем МИЛЛИАРДЫ мужчин живут именно с такими.
Ага, а от идеальных уходят. Тут фиг угадаешь.
И я кстати не истеричка и не скандалистка. Я вообще ссоры не люблю.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:56 | Сообщение # 522 |
| Цитата (serg070) Как могла уже заметить встречаться и вместе жить ,две большие разницы
Именно поэтому возможно я и боюсь начинать новые отношения. Или боюсь не то слово...не знаю. Не определилась. Меня вообще как-то всегда пугала перспектива прожить с одним человеком всю жизнь. И как я замуж вышла...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:57 | Сообщение # 523 |
| Цитата (serg070) Звездатрон, мне 1 раза хватило на всю жизнь.
в разводе?
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:59 | Сообщение # 524 |
| Цитата (serg070) невыносимо,какая бы красавица не была.
Красавица..некрасавица... какая разница?? Любая красавица постареет... и жить с человеком только из-за внешности как-то туповато.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:59 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Бусел) И я кстати не истеричка и не скандалистка. Я вообще ссоры не люблю. Я думаю от твоего бывшего мы бы услышали совсем другую историю-типа сижу я за компом никого не трогаюююю
SERG070G
|
| |