|
Женская психология
|
|
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:29 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| у тебя жена близнец?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:33 | Сообщение # 542 |
| Цитата (serg070) у тебя жена близнец? Я в разводе, а былА скорпик... ЭтО было что-то... как вспомню так взрогну.. Я прошёл огонь, воду и медные трубы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:35 | Сообщение # 543 |
| И чего гороскоп говорит по этому поводу....
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:39 | Сообщение # 544 |
| Цитата (serg070) И чего гороскоп говорит по этому поводу.... Почти все гороскопы сулят хорошие (и даже отличные) перспективы брака мужчины-козерога и женщины-скорпионов. Так и было на протяжении 15 лет... а потом всё за год рухнуло...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:40 | Сообщение # 545 |
| Как можно так безоговорочно верить гороскопам?
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:43 | Сообщение # 546 |
| гороскопы фигня
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:43 | Сообщение # 547 |
| Нежная_Фиалка,
Представьте себе, что вы сидите в ресторане и не понимаете ничего из того, что написано в меню, или не имеете ни малейшего представления о том, что собой представляет каждое конкретное блюдо. Вы можете заказать что-то наугад, получив то, что вам может понравиться, а может и не прийтись по вкусу.
Многие люди проживают свою жизнь подобным образом, делая непродуманные шаги, основанные на сиюминутных предпочтениях.
Они надеются, что материальная природа в ответ одарит их чем-нибудь хорошим. Иногда они довольствуются тем, что у них есть, а иногда им кажется этого мало.
Но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока они не ознакомятся с законами материальной природы, знание о которых одарит благом всех без исключения.
ДФ
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:43 | Сообщение # 548 |
| Цитата (Бусел) ну не скажи.. мне каждые отношения что-то дали и развили во мне какие-то качества. Именно жизненные качества. Которые никогда бы не появились, если бы я через всё это не прошла.
и ещё раз
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:44 | Сообщение # 549 |
| Цитата (Звездатрон) Но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока они не ознакомятся с законами материальной природы, знание о которых одарит благом всех без исклю Нет таких законов
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение # 550 |
| Цитата (serg070) Нет таких законов Нет законов ?! О боги !!! И этот человек называет себя эзотериком ?!!!!
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:49 | Сообщение # 551 |
| Звездатрон,
сиюминутные предпочтения - как раз то, в чём ты нуждаешься в данный конкретный момент. они заслуживают уважения и внимания. Важен только момент СЕЙЧАС. Прошлое - уже прошло и не вернётся ни при каких обстоятельствах, а будущее вообще не наступит никогда
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:49 | Сообщение # 552 |
| Читай свою фразу ещё раз=никогда я себя изотериком не называл
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:50 | Сообщение # 553 |
| В материальном мире есть только два типа счастливых людей: идиоты и трансценденталисты.
Глупцы настолько отстранены от реальности, что способны убедить себя в том, что нашли счастье в этой материальном тюрьме. Трансценденталисты же счастливы потому, что способны выйти за рамки материальной двойственности, осознавая, что разрешение на досрочное освобождение у них уже в кармане. Все же остальные — страдают.
Это связано с тем, что в материальном мире невозможно избежать потрясений, так же как воду невозможно вычерпать из океана.
Материальный мир непостоянен и подвержен непрерывным переменам.
Поэтому одно из самых важных качеств, которое развивает духовный воин, заключается в способности оставаться невозмутимым под давлением постоянных перемен и хаоса.
Мы не должны становится слишком гордыми в минуты счастья, так же как не должны поддаваться страху, когда нас к этому подталкивают обстоятельства.
Счастье и страдание будут приходить к нам по своей собственной воле до тех пор, пока мы живем в этом мире.
ДФ
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:52 | Сообщение # 554 |
| Цитата (Звездатрон) Они надеются, что материальная природа в ответ одарит их чем-нибудь хорошим
они уверены, что для них всё случается наилучшим образом и благодарны вселенной за это
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:52 | Сообщение # 555 |
| Аникдот в том что по описанию живу с весами-а она оказывается БЛИЗНЕЦ Гороскопы фигня!!!
SERG070G
| |
| |