Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Нет таких законов Нет законов ?! О боги !!! И этот человек называет себя эзотериком ?!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:49 | Сообщение # 557 |
| Звездатрон,
сиюминутные предпочтения - как раз то, в чём ты нуждаешься в данный конкретный момент. они заслуживают уважения и внимания. Важен только момент СЕЙЧАС. Прошлое - уже прошло и не вернётся ни при каких обстоятельствах, а будущее вообще не наступит никогда
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:49 | Сообщение # 558 |
| Читай свою фразу ещё раз=никогда я себя изотериком не называл
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:50 | Сообщение # 559 |
| В материальном мире есть только два типа счастливых людей: идиоты и трансценденталисты.
Глупцы настолько отстранены от реальности, что способны убедить себя в том, что нашли счастье в этой материальном тюрьме. Трансценденталисты же счастливы потому, что способны выйти за рамки материальной двойственности, осознавая, что разрешение на досрочное освобождение у них уже в кармане. Все же остальные — страдают.
Это связано с тем, что в материальном мире невозможно избежать потрясений, так же как воду невозможно вычерпать из океана.
Материальный мир непостоянен и подвержен непрерывным переменам.
Поэтому одно из самых важных качеств, которое развивает духовный воин, заключается в способности оставаться невозмутимым под давлением постоянных перемен и хаоса.
Мы не должны становится слишком гордыми в минуты счастья, так же как не должны поддаваться страху, когда нас к этому подталкивают обстоятельства.
Счастье и страдание будут приходить к нам по своей собственной воле до тех пор, пока мы живем в этом мире.
ДФ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:52 | Сообщение # 560 |
| Цитата (Звездатрон) Они надеются, что материальная природа в ответ одарит их чем-нибудь хорошим
они уверены, что для них всё случается наилучшим образом и благодарны вселенной за это
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:52 | Сообщение # 561 |
| Аникдот в том что по описанию живу с весами-а она оказывается БЛИЗНЕЦ Гороскопы фигня!!!
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:53 | Сообщение # 562 |
| Цитата (Звездатрон) Материальный мир непостоянен и подвержен непрерывным переменам. Ну и какие тут могут быть законы для всех?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:56 | Сообщение # 563 |
| Звездатрон, и вообще заканчивай куски чужого кода тырить Весь блог в цитатах
SERG070G
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:59 | Сообщение # 564 |
| Цитата (serg070) Ну и какие тут могут быть законы для всех?
у меня вообще стойкое ощущение, что Звездатрончик прячется от нас за нагромождением цитат. Он нам их подсовывает, пока мы пытаемся разобраться, подсовывает ещё и так бесконечно... его уже почти не видно
Звездатрон, только не обижайся, пожалуйста, ладно?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:00 | Сообщение # 565 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ... его уже почти не видно Что тебе там не видно ?.. Моя история на этОм форуме была рассказана 101 раз, что ещё вам всем от меня надо ?..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:00 | Сообщение # 566 |
| Цитата (serg070) вообще заканчивай куски чужого кода тырить
О! Синхрон! неспроста это...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:01 | Сообщение # 567 |
| Цитата (Звездатрон) что ещё вам всем от меня надо ?..
тебя и надо
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:03 | Сообщение # 568 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) тебя и надо Точно!!!
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:03 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) тебя и надо Если я копирую цитаты Джона Фэйворса, то это означает лишь одно - наши с ним позиции во много совпадают....
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:04 | Сообщение # 570 |
| Цитата (Звездатрон) цитаты Джона Фэйворса А нам на него -всё равно.Заведи книгу отдельной темой...
SERG070G
|
| |