Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:23 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) Влюбленность -приходящий праздник.
вот этим она мне и нравится, масса приятных эмоций- и практически никакой ответственности
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 797 |
| Интернет-посиделки ничем не отличаются от той лавочки у дома уже даже не в нашем далеком детстве:
присаживаешься, на людей смотришь - себя показываешь, обмениваешься новостями-сплетнями. Надо сказать, узнаешь много интересного - гораздо больше, чем по телевизору показывают.
К тому же весело. ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 798 |
| Цитата (Бусел) А можно подробнее? Любовь не всегда с влюблённости начинается Не всегда ,иногда просто интересен человек,а со временем как партнер по жизни в том числе и сексуальный. Но это больше у мужчин.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 799 |
| Цитата (IMA) Влюбленность - приходящий праздник. ПРИ_ходящий или ПРО_ходящий ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 800 |
| Цитата (Бусел) Найдётся мужчина, полюбит Дуратинку, окружит её вниманием, заботой и у неё кранчик закроется Неа, с МОИМ мужчиной ручеёк превратится в водопад..или фонтан))Мне молчаливый мужчина не подходит, такой же пытливый как и я должен быть))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 801 |
| Цитата (Звездатрон) ПРО_ходящий ?.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:26 | Сообщение # 802 |
| Цитата (Дуратино) такой же пытливый как и я должен быть Ищи мужчину-тельца...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:27 | Сообщение # 803 |
| Цитата (Бусел) Так на кой .. эти вебинары? Настроить на нужный лад? Мне кажется когда женщина "дозреет" и без них всё отлично будет.
Так можно вообще никогда недозреть и не созреть. Это все равно что сказать, так зачем учиться какой-то профессии? Когда созреешь, возмешь и сделаешь. А отношения - это еще намного сложнее, чем профессия. Лично мое мнение. Вот чему совсем не надо учиться -так это влюбленности. Ну и скандалам, обидам, выражению негативных эмоций. Это без учения само собой хорошо получается. Все остальное, по-моему, требует приложения усилий.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:27 | Сообщение # 804 |
| Цитата (Звездатрон) Интернет-посиделки ничем не отличаются от той лавочки у дома Отличаются тем, что на лавочке - ограниченный круг соседей, отсутствие выбора, а в инете столько лавочек по интересам - хошь про вязание, хошь про автомобили, а хошь про вознесение)))
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:27 | Сообщение # 805 |
| Цитата (rmnvmi) Это что - наивность такая?
При чём тут наивность? всякое в жизни бывает. Что вы на человека накинулись? Бывает так что мужчина просит сам ребёнка, хочет, ждёт.. а когда ребёнок рождается бросает жену (девушку) и исчезает, забыв про ребёнка. И при чём тут женщина? А если ребёнок нужен, так он ради него даже с чудовищем готов будет жить. Занаю разные примеры.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 806 |
| Цитата (Звездатрон) Ищи мужчину-тельца.. ещё мамбу присоветуй вновь
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 807 |
| Цитата (Бусел) если ребёнок нужен, так он ради него даже с чудовищем готов будет жить. Умирать -долго и мучительно...
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 808 |
| Цитата (serg070) Но это больше у мужчин.
хотя ты знаешь... мне кажется что как таковой влюблённости к мужу у меня не было.. всё началось сразу с какой-то тёплой любви. Спокойной, не страстной. А какой-то домашней и уютной.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:30 | Сообщение # 809 |
| Цитата (Звездатрон) ПРИ_ходящий или ПРО_ходящий
он приходит у уходит, приходит и уходит ))))
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:31 | Сообщение # 810 |
| Цитата (Бусел) А можно подробнее? Любовь не всегда с влюблённости начинается? Не всегда. И не только у мужчин. Чаще всего, думаю, у женщин. Бывает, и с ненависти. Но редко, наверное. А часто -с уважения.
|
| |