Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:59 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Бусел, пусть дурантино расскажет хотели ли отцы что бы их дети жили с ними?Но без дурантино.
а хотели?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:00 | Сообщение # 782 |
| Цитата (rmnvmi) Дуратино, какой смысл ты вкладываешь в понятия: успех, самодостаточность, привлекательность Отвечу сейчас отдельно, в своей теме.. Цитата (Ладно) И их устранить! Вот это честно. Было бы всё так просто - мы бы уже ДАВНО жили бы в другом совершенно мире :). Стоит признать всё таки, что невозможно быть идеальным в неидеальном мире. Что можно исправить, то я исправляю, что необходимо сохранить - то стараюсь сохранить.Но идеала я не достигла и понимаю, что эта цель - иллюзия Цитата (serg070) -на данный момент ТРИ мужчины ушли от детей Немного переврал..От двух я ушла сама. Причем, уходила я, но никак не препятствовала никогда общению с детьми - просто у мужчин этих нет желания с детьми своими общаться, даже полностью минуя меня..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:01 | Сообщение # 783 |
| Цитата (Ладно) Так меняйся!!!!!!
тоже не понимаю немного.
Дуратино, ты не хочешь меняться совсем?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:02 | Сообщение # 784 |
| Цитата (Бусел) а я когда влюблена Влюбленность не любовь-просто ферромоны и желание.Любовь когда ты любишь самого человека после влюбленности....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 18.09.2013, 11:03 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:05 | Сообщение # 785 |
| Цитата (serg070) Бусел, пусть дурантино расскажет хотели ли отцы что бы их дети жили с ними?Но без дурантино. Нет, не хотели. В двух случаях из трёх пытались шантажировать "изъятием детей", но это был исключительно способ попытаться оказать давление на меня, попытка меня при себе оставить..Один из пап как бы пытается общаться с сыном, второй год спрашивает "разрешу ли я сыну приехать к папе в гости, в Болгарию?" Я неизменно отвечаю.."ДААААААА!!!"" Пожалуйста!!! Сколько угодно! Этот же папа, прочти год назад, передал сыны на ДР айпад, чтобы с сыном иметь возможность общаться..Ну что? Пару раз они поговорили по скайпу..Сын с планшетом то в Москве, то в Крыму, связь не всегда бывает, но вот она есть, а папа не звонит..Спросила сына буквально вчера " а папе не хочешь позвонить?", ну а сын отвечает, честно.."да как-то темы для разговора нет.."
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:06 | Сообщение # 786 |
| Цитата (serg070) Любовь когда ты любишь самого человека после влюбленности....
любовь всёравно меняет..нет?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:07 | Сообщение # 787 |
| Цитата (serg070) Влюбленность не любовь-просто ферромоны и желание.Любовь когда ты любишь самого человека после влюбленности.... serg070,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:09 | Сообщение # 788 |
| а мне нравится состояние влюблённости ) мне в нём хорошо ) правда обычно это ненадолго ))))))
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 789 |
| Да, влюбленность и любовь так же далеки друг от друга, как небо и земля. Влюбляться можно миллион раз, так при этом ни разу и не испытав любви. А можно и любить, не будучи влюбленным. И еще восрос к психологам -странно все-таки как-то, вроде же профессионалы и сами все должны знать? И другим даже помогать как-то? А у самих получается куча вопросов и непоняток по этой теме... Вот и иди к такому психологу на прием...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 790 |
| Цитата (Ладно) Ага, и просили ли они их им рожать. Да, хотели и ждали, и даже просили
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 791 |
| Цитата (serg070) а ты представь вот сидит Дурантино на кухне-и вот это всё льёт без перерыва.Напрямую без компьютера.Так есть такой мужчина у которого здоровья на дурантино хватит? смех смехом - но мой старшенький рассказывал, что многие девушки, с которыми он начинал общаться, именно этим и занимались. Выливали ему на голову свои проблемы и крутили их в его голове как в стиральной машине. И на хрена такое нужно! Нужна радость, счастье - а тебе свои проблемы навешивают. В общем, пока нормальную не нашёл - не женился.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 18.09.2013, 11:13 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:14 | Сообщение # 792 |
| Цитата (Бусел) а мне нравится состояние влюблённости ) мне в нём хорошо ) правда обычно это ненадолго )))))) во влюбленности ответствености меньше. Если она там вообще есть? А любовь это всегда ответственость. Влюбленность -приходящий праздник. Любовь - ежедневня работа, без выходных и отгулов.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:16 | Сообщение # 793 |
| Цитата (Ладно) Так меняйся!! А я свой поток словесный как понос не воспринимаю :)И лучше понадеюсь, что существует тот Один, который мой, которому эти разговоры по душе будут, который готов будет не спорить со мной, а разворачивать мысли и углублять, и расширять :). Ну нечасто мужики моего формата на пути попадаются, это не повод свой формат пересматривать :).Лучше я его совершенствовать и сохранять для того, одного, и буду.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:19 | Сообщение # 794 |
| Цитата (Бусел) но в этом опять же чаще всего не женщина виновата Это что - наивность такая?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:21 | Сообщение # 795 |
| Цитата (IMA) А у самих получается куча вопросов и непоняток по этой теме... Вот и иди к такому психологу на прием..
Вот я поэтому и не работаю психологом ) У меня во всех темах куча вопросов и непоняток ))
Цитата (IMA) А можно и любить, не будучи влюбленным. А можно подробнее? Любовь не всегда с влюблённости начинается?
|
| |