|
Женская психология
|
|
| IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Да, влюбленность и любовь так же далеки друг от друга, как небо и земля. Влюбляться можно миллион раз, так при этом ни разу и не испытав любви. А можно и любить, не будучи влюбленным. И еще восрос к психологам -странно все-таки как-то, вроде же профессионалы и сами все должны знать? И другим даже помогать как-то? А у самих получается куча вопросов и непоняток по этой теме... Вот и иди к такому психологу на прием...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 782 |
| Цитата (Ладно) Ага, и просили ли они их им рожать. Да, хотели и ждали, и даже просили
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:12 | Сообщение # 783 |
| Цитата (serg070) а ты представь вот сидит Дурантино на кухне-и вот это всё льёт без перерыва.Напрямую без компьютера.Так есть такой мужчина у которого здоровья на дурантино хватит? смех смехом - но мой старшенький рассказывал, что многие девушки, с которыми он начинал общаться, именно этим и занимались. Выливали ему на голову свои проблемы и крутили их в его голове как в стиральной машине. И на хрена такое нужно! Нужна радость, счастье - а тебе свои проблемы навешивают. В общем, пока нормальную не нашёл - не женился.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 18.09.2013, 11:13 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:14 | Сообщение # 784 |
| Цитата (Бусел) а мне нравится состояние влюблённости ) мне в нём хорошо ) правда обычно это ненадолго )))))) во влюбленности ответствености меньше. Если она там вообще есть? А любовь это всегда ответственость. Влюбленность -приходящий праздник. Любовь - ежедневня работа, без выходных и отгулов.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:16 | Сообщение # 785 |
| Цитата (Ладно) Так меняйся!! А я свой поток словесный как понос не воспринимаю :)И лучше понадеюсь, что существует тот Один, который мой, которому эти разговоры по душе будут, который готов будет не спорить со мной, а разворачивать мысли и углублять, и расширять :). Ну нечасто мужики моего формата на пути попадаются, это не повод свой формат пересматривать :).Лучше я его совершенствовать и сохранять для того, одного, и буду.
| |
| |
| Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:19 | Сообщение # 786 |
| Цитата (Бусел) но в этом опять же чаще всего не женщина виновата Это что - наивность такая?
| |
| |
| Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:21 | Сообщение # 787 |
| Цитата (IMA) А у самих получается куча вопросов и непоняток по этой теме... Вот и иди к такому психологу на прием..
Вот я поэтому и не работаю психологом ) У меня во всех темах куча вопросов и непоняток ))
Цитата (IMA) А можно и любить, не будучи влюбленным. А можно подробнее? Любовь не всегда с влюблённости начинается?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:23 | Сообщение # 788 |
| Цитата (IMA) Влюбленность -приходящий праздник.
вот этим она мне и нравится, масса приятных эмоций- и практически никакой ответственности
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 789 |
| Интернет-посиделки ничем не отличаются от той лавочки у дома уже даже не в нашем далеком детстве:
присаживаешься, на людей смотришь - себя показываешь, обмениваешься новостями-сплетнями. Надо сказать, узнаешь много интересного - гораздо больше, чем по телевизору показывают.
К тому же весело. ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 790 |
| Цитата (Бусел) А можно подробнее? Любовь не всегда с влюблённости начинается Не всегда ,иногда просто интересен человек,а со временем как партнер по жизни в том числе и сексуальный. Но это больше у мужчин.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 791 |
| Цитата (IMA) Влюбленность - приходящий праздник. ПРИ_ходящий или ПРО_ходящий ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 792 |
| Цитата (Бусел) Найдётся мужчина, полюбит Дуратинку, окружит её вниманием, заботой и у неё кранчик закроется Неа, с МОИМ мужчиной ручеёк превратится в водопад..или фонтан))Мне молчаливый мужчина не подходит, такой же пытливый как и я должен быть))
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:25 | Сообщение # 793 |
| Цитата (Звездатрон) ПРО_ходящий ?.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:26 | Сообщение # 794 |
| Цитата (Дуратино) такой же пытливый как и я должен быть Ищи мужчину-тельца...
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:27 | Сообщение # 795 |
| Цитата (Бусел) Так на кой .. эти вебинары? Настроить на нужный лад? Мне кажется когда женщина "дозреет" и без них всё отлично будет.
Так можно вообще никогда недозреть и не созреть. Это все равно что сказать, так зачем учиться какой-то профессии? Когда созреешь, возмешь и сделаешь. А отношения - это еще намного сложнее, чем профессия. Лично мое мнение. Вот чему совсем не надо учиться -так это влюбленности. Ну и скандалам, обидам, выражению негативных эмоций. Это без учения само собой хорошо получается. Все остальное, по-моему, требует приложения усилий.
| |
| |