Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:20 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
да ну...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:21 | Сообщение # 752 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) это что за зверь такой? Высокий-красивый-богатый-с хор. потен. и прочими вкусностями...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:30 | Сообщение # 753 |
| Звездатрон, ты столько времени убил, развенчивая понятие "настоящий" мужчина... Чтобы в конце концов просто поменять его название на "статусного"?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:41 | Сообщение # 754 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Чтобы в конце концов просто поменять его название на "статусного"? Это слова-синонимы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:00 | Сообщение # 755 |
| Цитата (Звездатрон) Ты успешна, самодостаточна, привлекательна…. Меня не примут - я не успешна, не самодостаточна, да и привлекательность спорная
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:03 | Сообщение # 756 |
| Цитата (Дуратино) Меня не примут - я не успешна, не самодостаточна, да и привлекательность спорная Воооооооооот. Всё дело в твоих ложных установках !!!
В чём разница желаний мужчины и женщины ? - Женщина хочет многого, но от одного, а мужчина - одного, но от многих....
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:14 | Сообщение # 757 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Цитата (Звездатрон) познакомиться со статусным мужчиной?
это что за зверь такой? Цитата (Звездатрон) Ты успешна, самодостаточна, привлекательна…. Но одинока…. то же самое, но в мужском роде
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:16 | Сообщение # 758 |
| успешна, самодостаточна, привлекательна…. Но одинока….
где косяк?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:22 | Сообщение # 759 |
| нет косяка. в современном обществе успешность базируется на победе над другими, на возвышении над окружающими. коллективизм тут не уместен. и чем больше успешность - тем больше одинокость.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:26 | Сообщение # 760 |
| так про это на семинаре тебе и расскажут
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:28 | Сообщение # 761 |
| Цитата (Звездатрон) Воооооооооот. Всё дело в твоих ложных установках Всё дело в моём честном отношении к себе! Это не установки,а выводы, результат работы над собой, внимательного и отстранённого взгляда внутрь себя.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:41 | Сообщение # 762 |
| Дуратино, ты слишком САМОкритична... Хватить дурить голову себе и другим - в 12-миллионой Москве найти мужчину ДЛЯ ТЕБЯ не такая уж сложная задача !
|
| |
Миша | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:42 | Сообщение # 763 |
| Дуратино, какой смысл ты вкладываешь в понятия: успех, самодостаточность, привлекательность ?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:45 | Сообщение # 764 |
| Звездатрон, а ты представь вот сидит Дурантино на кухне-и вот это всё льёт без перерыва.Напрямую без компьютера.Так есть такой мужчина у которого здоровья на дурантино хватит?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:46 | Сообщение # 765 |
| Цитата (Дуратино) Всё дело в моём честном отношении к себе! Да нет у тебя никакого честного отношения к себе. Честное отношение к себе - это найти в себе истинные недостатки, и не для того, чтобы поведать о них миру, а для того чтобы их устранить. И их устранить! Вот это честно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |