Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:53 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Зоя и Валера - "Песня о женщине"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:13 | Сообщение # 722
Психология наука о психике. Психика с чем связана? Мысль, чувство, эмоция, поступок, следствие. Так что же ждёт мужчина от женщины, если он пытается разобраться в следствии? Опять возвращаемся к качеству мысли, чем лучше и нежнее мысль, тем лучше и нежнее женщина. Тем счастливее мужчина, его дети и всё общество в целом.
«Но что? Наверное, чтобы я сам догадался. Конечно же, речь шла о скрытом матриархате! Если мужчина в моногамной семье постоянно испытывает дефицит той творческой силы, которую ему должна дарить женщина, а она, в свою очередь, на этом дефиците умело играет, то, что получается? Управление через шантаж! Тем более на стороне женщины ещё государственная машина: женщина в любой момент может кинуть мужчину. Вот взяла и разлюбила! Но дети останутся не с отцом, хотя он в разводе и не виноват. Очень часто за матерью остаётся и квартира. Всё это якобы ради детей. А мужчина, потерявший своих любимых детей, большую часть имущества, иногда и квартиру, обязан многие годы содержать, ту, которая его предала. По закону алименты он платит детям, но кто проверит, куда уходят его деньги? В советское время бытовал целый разряд женщин паразиток: родила от одного, через некоторое время развелась. Приобрела и квартиру, и хорошие алименты. Потом снова вышла замуж. И опять развелась. Теперь у такой имелось уже всё. Можно было практически не работать. Потому что мужей она выбирала состоятельных с хорошими зарплатами. Как правило, таким образом промышляли видные привлекательные стервы. Те, которые умеют себя преподнести. Что это если не следствие скрытого в нашем больном обществе матриархата. СССР давно нет. Но семейный кодекс не изменился. Всё как было, так и осталось. О чём это говорит? Только об одном. Система в моногамной больной семье сводит статус мужчины – отца семейства на нет. Именно с такой целью и создана такая псевдосемья, где одна подсистема доминирует над другой, где нет целостности и равенства не только энергетического, но и юридического…
Но на бумаге в средствах массовой дезинформации ведутся разговоры о равенстве женщин. На самом же деле и энергетически, и по закону в современной семье мужчина давно на вторых ролях. И теперь, чтобы сохранить свой мужской статус ему лучше вообще не жениться. Работать и жить для себя, а в плане энергоинформационного обмена пользоваться услугами секретуток, шлюх и других женщин лёгкого поведения. Благо таких в наше время видимо-невидимо. А если душа требует семейного тепла, что тогда? Пойти и сдаться на милость победителя? Кому? Своей жене?! Но ведь так получается. Вот она, тонкость моногамных отношений. Запуск в общество невидимого скрытого матриархата. Для того чтобы окончательно лишить мужчину его роли лидера, воспитателя и вектора эволюционного процесса вида Homo sapiens sapiens. Сколько же еще негативного, пока невидимого, стоит за моногамными семейными отношениями? – думал я. – Всё, что я знаю, это всего лишь вершина айсберга. Сколько же ещё предстоит понять и осознать?» SERG070G
На самом же деле и энергетически, и по закону в современной семье мужчина давно на вторых ролях.
Потому что женщины хитрющие... Они научились элегантно мужчинами манипулировать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты часто говоришь так, что у меня ощущение, что я читаю на японском... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:23 | Сообщение # 730
Женское, о виртуальном интернете:
Оцифрована, околдована,
с итернетом навеки повенчана,
я сижу, к монитору прикована,
а ведь вроде бы взрослая женщина.
то весёлая, то печальная,
в сеть с четвёртого раза зашедшая,
я не то, чтоб совсем ненормальная,
но немного уже...сумасшедшая.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:51 | Сообщение # 731
Сыны Бога чисты, благодушны, но вот что интересно написано в книге Урантии, они не обладают разумом. Разум сынам дарят представительницы женских цивилизаций, через воплощение в материи. Теперь Звездатрон ещё раз перечитай свои посты с начала создания сайта и найди там разум.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Четверг, 12.09.2013, 10:52
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 735
Женское мнение, цена за вход:
Не делай из своего сердца дешёвый отель. В нём появится, конечно, много постояльцев, которых привлечёт цена. Но там будут плевать, бросать окурки.
Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, т.к. знают цену за вход