Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:32 | Сообщение # 737
Статус: Offline
Дуратино, если я что-то пишу на форуме, я всегда знаю ДЛЯ КОГО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:09 | Сообщение # 739
Статус: Offline
Из анкеты женщины на мамбе:
Сексуальные предпочтения. Меня возбуждает: изуродованный интеллектом любимый мужчина!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Высокий-красивый-богатый-с хор. потен. и прочими вкусностями... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты столько времени убил, развенчивая понятие "настоящий" мужчина... Чтобы в конце концов просто поменять его название на "статусного"? я приветствую в тебе Бога...
Чтобы в конце концов просто поменять его название на "статусного"?
Это слова-синонимы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Меня не примут - я не успешна, не самодостаточна, да и привлекательность спорная
Воооооооооот. Всё дело в твоих ложных установках !!!
В чём разница желаний мужчины и женщины ? - Женщина хочет многого, но от одного, а мужчина - одного, но от многих.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!