Мне не помогли ни психотерапевты, ни психологи, ни таблетки. И месяца два подряд мне попадались люди, которые говорили, что нужно обратиться к Богу. Люди давали мне книги. Ехала в лифте, зашла женщина и говорит "Бог любит тебя". Мне на почтовый ящик пришло РУКОПИСНОЕ письмо, с просьбой обратиться к Богу. Последней точкой стало знакомство с девушкой, которой тоже ничего не помогало, и она сказала "молись". Надо сказать, что в Бога я особо не верила, но решила что хуже точно не станет и помощи мне ждать не откуда. И в один прекрасный вечер я начала молиться. Уторм всё изменилось. ЗА НОЧЬ!!! У меня прошли "болезни", от которых я не могла избавиться годами. С тех пор прошло три месяца. Я спокойно хожу по улицам. Кроме как "чудо" никак это назвать не могу. Молитва за ночь сделала то, что не сделали специалисты. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Молитва за ночь сделала то, что не сделали специалисты.
Цитата (Бусел)
"Бог любит тебя".
Какие ЕЩЁ нужны доказательства ?!
Я 10 лет кряду ВСЕМ это говорю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Но на данный момент я нахожусь в стадии одного вопроса "Какая разница, что происходит? Я всё равно умру".
Значит пришла пора разотождествлять себя с телом и приходить к пониманию, что ты бессмертная энергетическая сущность - душа. Когда осознаешь, что существовать тебе бесконечно долго - откроются новые горизонты. Поймёшь и какая разница и что происходит и что делать.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 28.08.2013, 12:24
Иногда Господь насылает на нас болезнь, ЗАСТАВЛЯЕТ нас решать ту или иную проблему, а может даже лишить нас чего-либо.
И всё это для того, чтобы растревожить наше сознание и настроить его на восприятие помощи Бога.
Когда мы оказываемся в безысходном положении, отчаяние подталкивает нас подумать «Господи, помоги мне!» Тогда все преграды на нашем пути куда-то уходят и мы осознаем, как Господь помогает нам.
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
И месяца два подряд мне попадались люди, которые говорили, что нужно обратиться к Богу.
К богу - не значит, что нужно идти в религию. Кому-то религия и вера нужны, а кому-то - нет. Загляни внутрь себя, в самую глубину своего сознания/чувствования. В каждом из нас есть частичка бога. До неё надо докопаться, её нужно увидеть. - это и есть путь к богу.
Да, я тоже так думаю. В религию я не верю. А в Бога да..хотя слово "Бог" мне если честно не нравится. Ассоциации с библейскими картинками. Я бы это называла "высший разум". БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Религия может играть важную роль в развитии нашего духовного осознания, но, помимо этого, может стать причиной привнесения сектантских взглядов И, дискриминации.
Вне зависимости от того, следуем ли мы Библии, Торе, Корану или Бедам, мы должны научиться распознавать единые истинные духовные корни, объединяющие все живые существа, а понимание этого развивается благодаря внимательному изучению всей доступной нам древней мудрости
Истинный духовный воин стремится овладеть оружием любви, смирения, сострадания, веры и знания о собственной сущности.
Наше поле битвы — реальность человеческого сознания, где мы объявляем жестокую войну невежеству и похоти, наводнившим человечество, словно армия оккупантов.
Наша цель — цивилизация, в которой люди, пробудившись, живут в гармонии друг с другом и с Богом, в созвучии с сияющим духовным миром, доступным каждому из нас.
Стремясь к этим целям, мы пытаемся улучшить самих себя и делиться своим опытом с людьми, передавая им духовное оружие. Они нуждаются в нем, чтобы открыть свой внутренний мир и самим ощутить истину.
ДФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А в Бога да..хотя слово "Бог" мне если честно не нравится. Ассоциации с библейскими картинками. Я бы это называла "высший разум".
я пришёл к богу после сорока. Через высший разум, науку, саморазвитие. Называю это богом только потому, что так у нас принято и так более понятно. Не зацикливайся на названии. Бога как личности нет. Бог - это всё мироздание.
да, и поменяй аватарку с грусной девушки на другую... на светящуюся внутренним светом
кстати да )) У меня в соц сетях тоже унылые авы стояли, все ругались ) недавно только фото поставила ) но так и тянет убрать ) и на телефоне и на рабочем столе уныние сплошное ) мне нравится ) Потерпите пока меня такую ) как только начну меняться и ава поменяется, так всегда бывает ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)