Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:09 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Цитата (Бусел)
а как замуж вышла так такие тараканы в голову полезли.. и с каждым годом всё хуже и хуже..Саму пугает, но я пытаюсь понять что со мной происходит и почему я об этом вообще думаю....
Навязчивые нехорошие мысли в голове, повторяющиеся на разные лады... страхи... раздражённость...
Похоже, ты стала рабом своего Ума. Это бывает. Останавливай внутренний диалог, успокаивай ум, культивируй молчание ума. Жизнь без мыслей.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:19 | Сообщение # 679
rmnvmi, ну вот ты ее опять на разговор вывел а ей лишь бы языком почесать вместо учения только я ее озадачила а ты ее задел ...зачем ...пусть Бусел учиться
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:36 | Сообщение # 683
Цитата (rmnvmi)
какие техники ты используешь
техники... никаких...не могу медитировать..заниматься йогой. Что бы совсем не тронуться в какой-то момент запретила себе читать "умное" и смотреть "умное". И старалась быть "как все", думать только о бытовых, приземлённых вещах, и жить только сегодняшним днём. Но на данный момент я нахожусь в стадии одного вопроса "Какая разница, что происходит? Я всёравно умру". И я не говорю, что прямо сейчас или завтра. Но опять же откуда это родилось? И живёт там? И не нужно мне советовать психологов, психиаторов или психотерапевтов )) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:45 | Сообщение # 684
Цитата (Бусел)
техники... никаких...
тогда ты долго будешь барахтаться... пока само собой рассосётся.
Цитата (Бусел)
не могу медитировать..заниматься йогой
Есть техники, направленные на изменение работы ума. И ум занят, и польза есть. Для тебя это может оказаться проще, чем медитировать (т.е. насильно останавливать работу мыслемашины).
Бусел, стоит задуматься ПОЧЕМУ тебе снятся сны о том, что ты УЖЕ беременна.
И ещё - а что такое сны ?!
Не будь это ВАЖНЫМ моментом неужели я бы создал ОТДЕЛЬНЫЙ раздел по снам, ОСам и астралу ? Задумайся... У нас многие (и я) ведут на этом форуме СВОИ дневники сновидений !
Зачем-почему и тд - можно написать томик толстого... а вспомним Кастанеду и томика толстого станет мало..
Но если вкраце.. в 2-х словах...
Мы это НЕ тело. Кроме тела у нас есть душа и наши оболочечные двойники - эфирный, астральный, ментальный, каузальный и далее...
Так вот... Пока ты спишь твоя душа вылетает из тела на обучение и с тобой работают учителя Ноосферы ИЛИ твои кураторы, те кто тебя курирует. Это в том случае если твоя душа принадлежит различным звёздным системам, галактикам ИЛИ даже ДРУГИМ(!) вселенным.
Но.. чаще всего подобный выход из тела у бОльшинства людей всё ещё НЕосознанный и мы по просыпанию почти ничего не помним...
Моя позиция на форуме чЁтко определена - я ЗА осознанные сны, и ОСОЗНАННОЕ общение в духовном мире во время сна (выхода из тела).
Один мой знакомый из Минска (вместе холотропим) с детства имеет ВСЕ сны осознанные и уж поверьте - ему есть что рассказать - но для этого у нас ОТДЕЛЬНЫЙ раздел - Ос, астрал, ментал...
А вот тут в разделе психология я не хотел бы долго останавливаться на самом процессе путешествия души....
В ТВОЁМ случае я бы сказал так - состояния БЕРЕМЕННОСТИ тебе даётся чтобы убрать страх, подготовить тебя, внушить на подсознательном уровне что это Н О Р М А Л Ь Н О.
Но.. судя по всему твои кураторы перестарались и получилась классика: хотели как лучше а вышло как всегда...
Насчёт беременности.. вот смотри - ты во время секса ОТДАЁШЬ своё тело мужчине и испытываешь при этом кайф, возбуждение и УДОВОЛЬСТВИЕ (по крайней мере в ТЕОРИИ тАк должно быть). Тоже и во время беременности - ты ОТДАЁШЬ свое тело другой душе, которая очень, очень, очень, очень...миллиард миллиардов ОЧЕНЬ тебя любит... и ты должна испытывать КАЙФ от того что ты этО делаешь...
Заметь, КАЙФ а не напряг, злобу и недовольство...
Посему... ПРОДОЛЖАЙ РАЗБИРАТЬСЯ - почемУ такое происходит, ищи корни проблемы.... А мы все поможем тебе всем чем сможем...Иначе зачем я создал этот форум ?!
Других целей кроме ПОМОЩИ людям ЭТОТ форум просто не имеет. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Спасибо ) Я действительно стараюсь разобраться... А мои сны..может и мне дневник завести? Т.к сны у меня с детства яркие, насыщеные, я часто их помню. И снятся каждый день. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
1) Возникнет мотивация ЗАПИСЫВАТЬ сны. 2) Многие будут заходить на твою ветку и помогать ТВОИ сны разбирать... Притом даром, по доброте душевной...
*(а вот психотерапевт тоже будет желать слушать про твои сны и разбирать их, правда за весьма ВНУШИТЕЛЬНЫЕ суммы.. )
Цитата (Бусел)
у нас с хорошими психотерапевтами напряг
Есть такое... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!