Женская психология
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:01 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) Просто ты в своём сознании соединил понятие "красавица" и "большие запросы"...
во-во
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:19 | Сообщение # 647 |
| Да нет... тут такое - обжёгся на молоке, дуешь и на воду..
Познакомился недавно с девочкой, тоже молоденькая, 29 лет... Так вот... хочу мужа, бла-бла-бла... детей, бла-бла-бла...чтобы всё как у людей..бла-бла-бла... и чтоб муж - НАСТОЯЩИЙ мужчина и я рядом с ним вся такая-растакая прЫнцеССА,,,
В общем ТИПИЧНЫЕ мечты ТИПИЧНОЙ дЭвушки...
Я её слушал, а сам явно куда-то улетел...
Знала бы она чтО ей придётся пережить после рождения ребёнка... бессонные ночи, постоянные болезни... и очень, очень, очень много денег...
Кто знает и прошёл через этО поймёт...
Кстати... именно поэтому нынче только 30% пар идут на рождения 2-го ребёнка или даже больше... А все остальные говорят - хватит, с меня довольно, я и с первым натерпелся... и + если живёшь в столице или большом городе шансов накопить на квартиру почти нет, потому что цены заОблачные... а любая семья как не крути хочет своё грёздышко...так что и этот момент немаловажен...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:21 | Сообщение # 648 |
| ты её вразумил? она больше не хочет мужа и детей?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:21 | Сообщение # 649 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 19:19 Да чтож это такое....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:22 | Сообщение # 650 |
| Цитата (Звездатрон) Да чтож это такое....
да просто время идёт
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:28 | Сообщение # 651 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) она больше не хочет мужа и детей? После "правды-матки" она меня больше не хочет ))))
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:51 | Сообщение # 652 |
| Цитата (Звездатрон) бессонные ночи, постоянные болезни... и очень, очень, очень много денег...
чем больше я об этом думаю...тем меньше хочу ребёнка.. а ещё роды... фильм ужасов вообще..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:52 | Сообщение # 653 |
| Цитата (Бусел) а ещё роды... А тут ты зря... Если проплатить заведующей отделения то будут не роды а сказка... (из ЛИЧНОГО опыта) ;)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:55 | Сообщение # 654 |
| Цитата (Звездатрон) После "правды-матки" она меня больше не хочет ))))
да ладно вам! со всем можно справится и не обязательно это будут "огромные трудности"
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:04 | Сообщение # 655 |
| Цитата (Звездатрон) А тут ты зря...
С этим у меня всё сложно... Мне в детстве, когда я была оооочень маленькая, приснился сон. Повторялся несколько раз. Я беременна. И я так чётко это чувствовала, чувствовала как ребёнок шевелится. И мне было так противно. Помню эти ощущения до сих пор. И всегда у меня было ощущение, что вынашивание ребёнка..это..это как-то неправильно. Я не инкубатор, я не хочу чтобы во мне что-то росло, ело и гадило. Я не хочу ощущать внутри себя кого-то. Я не хочу рожать. Я не хочу чтобы из меня что-то вылазило. Мне кажется это отвратительным. Я молчу про разрывы, разрезы по живому и прочую гадость. Далее кормление грудью... тоже вызывает негатив и стойкую ассоциацию с коровой. Короче что-то я видимо притащила из прошлых жизней, раз у меня с детства такое странное отношение к беременности. Вот пытаюсь понять, разобраться с этим. Пока не получается. МУЖИКИ, ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВАМ РОДИЛИ ДЕТЕЙ,бо это ппц...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:06 | Сообщение # 656 |
| Бусел,
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение # 657 |
| Цитата (Бусел) Я не хочу рожать. Я не хочу чтобы из меня ЧТО-ТО вылазило. Э....стоп ! Тебе дорогуша надо с этим вопросом походить к ХОРОШЕМУ психотерапевту... с годик так...
Моя бывшая балдела от счастья, когда забеременела... а уж как балдел я, когда гладил её животик...
Да какие неудобства ? Мы даже помню сексом занимались до самого последнего ))))
Дети - это супер ! Быть матерью - супер ! Быть беременной - супер ! Рожать - счастье !!!
ТОЛЬКО ТАК А НЕ ИНАЧЕ !
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:44 | Сообщение # 658 |
| Цитата (Звездатрон) Быть беременной - супер ! Рожать - счастье !!!
ты пробовал?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:46 | Сообщение # 659 |
| Цитата (Бусел) ты пробовал? У меня АБСОЛЮТНОЕ ровное количество женских и мужских воплощений, поэтому у меня женских и мужских энергий 50% на 50%. И да, разумеется, в женских воплощениях у меня были дети.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:47 | Сообщение # 660 |
| Звездатрон, я конечно понимаю что моё восприятие беременности несколько странное...мягко говоря..
|
| |