Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:08 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Ещё варианты:
СВЕТЛОглазов ТЁМНОглазов и СЕРОглазов....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:13 | Сообщение # 617 |
| Цитата (Звездатрон) Ваш любимый ДФ.
Он разумом идет, не сердцем. Поэтому как-то запрограммировано у него все, как у робота. Отсюда неизбежно искажения возникают. Перекос. Типа хочет, чтобы было все идеально, так как он заранее запланировал. Но так не бывает. В жизни надо ко всему быть готовым. И к победе и к поражению, на всякий случай. Т.е. не зацикливаться на результат, а ЖИТЬ. Самое лучшее -это комбинация двух путей- Разума и Сердца, их гармоничное взаимодополнение. Потому что когда только Сердцем идут, Разум отметая (игнорируя, считая не таким важным), то тоже перекосы получаются.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:23 | Сообщение # 618 |
| Цитата (IMA) И к победе и к поражению, на всякий случай
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 619 |
| Цитата (IMA) Он разумом идет, не сердцем. Поэтому как-то запрограммировано у него все, как у робота.
да-да! у меня возникает образ железной клетки. он сковывает, никаких вариантов не оставляет... негибкий, несвободный...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:59 | Сообщение # 620 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) .. негибкий, несвободный... Он сильный человек.. всю жизнь(!) прожил в целибате... Всегда себя ограничивал... что и всем желает...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:02 | Сообщение # 621 |
| Цитата (Звездатрон) всю жизнь(!) прожил в целибате.
так может проблемы у человека по этой части? а так прикрылся целибатом-и красота...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:05 | Сообщение # 622 |
| Цитата (Бусел) так может проблемы у человека по этой части? а так прикрылся целибатом-и красота..
наверняка!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:07 | Сообщение # 623 |
|
А он это кто? Хоть погуглю..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:10 | Сообщение # 624 |
| Цитата (Звездатрон) Всегда себя ограничивал... что и всем желает...
это чувствуется - да. Только вот не пойму я, Звездатрончик, что тебя в нём так привлекает? Ты-то себя ограничивать не собираешься даже... Ну или уж ограничивай - тогда и цитируй его...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:29 | Сообщение # 625 |
| Цитата (Бусел) А он это кто? Хоть погуглю..
Джон Фэйворс
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:40 | Сообщение # 626 |
| Цитата (Звездатрон) всю жизнь(!) прожил в целибате... Всегда себя ограничивал... запрещение, насилие над собой -не выход. Подавление физического в угоду духовного - это точно такое же искажение, как и подавление духовного в угоду физическому. Во взаиможействии развитие идет. В гармоничном взаимодействии, где приорететы четко расставляются между: делу время, потехе час (грубо говоря). Как человек может рассуждать о любви, даже ни разу ее не попробовав? Теория без практики мертва!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:40 | Сообщение # 627 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Джон Фэйворс Один из принципов ЭТОГО форума - не меняют свою точку зрения только дураки.
Чтож, во времена Джона видимо форумы не были так распространены и он решил поиграть в бога, пойти проповедовать с СВОИМ неизменным мировоззрением.
Ну и понеслось всё в стиле - я знаю как по-правильному...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:41 | Сообщение # 628 |
| Нежная_Фиалка, спасибо
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:51 | Сообщение # 629 |
| всем
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:57 | Сообщение # 630 |
| Цитата (Звездатрон) 26-летней львицей... не знаю как этой Тане мне в 26 лет мужики после сорока старперами казались Звездатрон...ты веришь в гороскопы....это же матрица...тогда ты ее раб освободи себя от всяких предрассудков перестань все высчитывать ты похож на фанатика и превратился извини в полного раба собственных для тебя значимых символов стань Свободным Жизнь не то что тебе кажется, а то что мы сами делаем! а подпись у тебя клевая Дядя Федор С Любовью Светлана
|
| |