Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:01 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) не в 26 лет мужики после сорока старперами казались Часть из моих одноклассников уже бабушки-дедушки.... А некоторым меньше чем 50 и не дашь... СеЛяВи..
А вот я как-то заморозился...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:05 | Сообщение # 632 |
| Цитата (izidas13) Звездатрон...ты веришь в гороскопы.... И ты и Нежная фиалка овны...не заметила схожести ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:06 | Сообщение # 633 |
| Цитата (izidas13) мне в 26 лет мужики после сорока старперами казались
Ну, Изидочка, это дело вкуса. Мне так всю дорогу мужчины в возрасте нравились... Самая большая разница (как сейчас помню ) в 32 года
(может, поэтому теперь без мужчины - дедушки под 70 (если продолжать аналогию) - это уж как-то слишком... )
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:09 | Сообщение # 634 |
| Цитата (Звездатрон) И ты и Нежная фиалка овны...не заметила схожести ?.. Нет, ну в гороскопах какая-то доля истины, может, и есть... но так слепо им подчиняться всё же не стоит... тем более, передоверять им свой выбор - девушка нравится, но гороскоп ничего хорошего не обещает, поэтому гуд бай, беби! Это же абсурд!!! И потом, ладно бы ты составлял натальные карты по всем правилам... А то общие положения берёшь - этакий ширпотреб...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:14 | Сообщение # 635 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) А то общие положения берёшь - этакий ширпотреб... В своё время ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ Джон Фэйворс сказал: "наш ум может быть нашим ЛУЧШИМ другом или ХУДШИМ врагом".
Так вот.. вижу я девушку.. и думаю - да, красавица и тд и т.п. И можно было бы подойти И...
А ум говорит: - ты в своём уме ! подумай ! потянешь ? красавица у тебя уже была и чтО ?! ты знаешь во сколько тебе этО обойдётся ?!~ А ведь ты снимаешь жильё и полностью содержишь сына ! Тебе надо новое ярмо на шею ?! Чувааааак ! очнись !!!!! возьми себя в руки !!!!
Послушаешь ум и соглашаешься... железобетонные аргументы...
Вот хожу в столовую..уже месяца 3-4 переглядываюсь с одной девушкой...чувствую что она не против если я подойду и познакомлюсь, но ум на страже и говорит - эй, эй ! чувак, ты что ?! Таааааак, быыыыыыыыыыстро собрался и мигом на работу... а то вляпаешься в новое д-о....
Тебе раз уже сердце разбили, мало ?!!!! ещё проблем захотел ?!!!!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:18 | Сообщение # 636 |
| Просто ты в своём сознании соединил понятие "красавица" и "большие запросы"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:19 | Сообщение # 637 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Просто ты в своём сознании соединил понятие "красавица" и "большие запросы"... Я соединил женщина = ПРОБЛЕМЫ.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:21 | Сообщение # 638 |
| Цитата (Звездатрон) Я соединил женщина = ПРОБЛЕМЫ. Ты недалёк от истины
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:22 | Сообщение # 639 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Ты недалёк от истины Это у меня врождённое...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:22 | Сообщение # 640 |
| пошла готовить ужин. Всех целую
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:25 | Сообщение # 641 |
| Цитата (Звездатрон) Как приятно заболеть...всё начнут тебя жалеть (ТЕРПЕТЬ )... не хороший, не плохой - просто бедненький больной...
вспомнил
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:30 | Сообщение # 642 |
| Чёрный_Властелин, следи за СВОИМ трафиком...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:30 | Сообщение # 643 |
| Не пытайтесь найти во внешних обстоятельствах причину СВОИХ собственных дурных поступков, разрушительных по природе.
Следите за своими мыслями, словами, поступками, общением с другими людьми, а также за своим поведением, когда вы наедине с самим собой. Постоянно давайте оценку своему продвижению по духовному пути, а также сверяйте свою цель на этом пути. Уровень ваших мыслей и образа жизни будет иметь решающее значение в определении воздействия на вас образа внешних сил. Если наши вибрации возвышенны и мы способны думать с любовью даже о собственных врагах, тогда мы будем подобны неприступной крепости и никому не удастся даже подступиться к нам.
ДФ
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:40 | Сообщение # 644 |
| Цитата (Звездатрон) Чёрный_Властелин, следи за СВОИМ трафиком... Вы можете успеть поставить лайк, пока мы не удалили и эту запись.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:46 | Сообщение # 645 |
| Чёрный_Властелин,
Вместо того, чтобы обмениваться знанием и мудростью друг с другом, люди стали мелочными и беспринципными, этим лишь усиливая застой прогресса человечества.
Это ужасная ситуация.
Наилучшим противоядием в данном случае будет правдивость вместе со смирением.
Мы должны искренне признать поражение, если оно имело место, после чего с готовностью начать работу над собой.
Мы должны признавать заслуги других, если это уместно, и всегда пытаться искренне помогать другим. Это позволит восстановить праведность на планете и воссоздать атмосферу взаимного доверия и прогресса.
ДФ
|
| |