Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:21 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) только женщины которые так делают забывают... Так ведь ТАК думают-говорят почти все девушки-женщины... Комплекс "я прынцеССа" а поэтому мужчина мне ДОЛЖЕН вбивается в голову девочкам с самого детсада...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:21 | Сообщение # 842 |
| Как там было выше написано? Если мужчина захочет, он сам всё для тебя будет делать и не нужно заставлять. А если он не хочет, то это уже другой вопрос. Я тоже до брака думала, что мужчина ДОЛЖЕН. Сейчас у меня немного другое мнение.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:22 | Сообщение # 843 |
| Цитата (Бусел) Сейчас у меня немного другое мнение. Сейчас ты думаешь так: мужчинка-программист - это выгодно потому что зарабатывает нормулЬ + худенький...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:29 | Сообщение # 844 |
| Цитата (Звездатрон) ушёл только со своей одеждой Скажи спасибо что тебя доели не до Конца.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:32 | Сообщение # 845 |
| Цитата (serg070) Скажи спасибо что тебя доели не до Конца. Это да...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:35 | Сообщение # 846 |
| Цитата (Звездатрон) Комплекс "я прынцеССа"
опять же всё зависит от окружения. И ПРЫНЦЕВ на всех не хватает )))
Меня слово ДОЛЖНА начало вырубать после того как я вышла замуж. Ты ДОЛЖНА: готовить мужу еду, вставать раньше и готовить ЕМУ собойки, стирать, убирать, гладить, зашивать ЕМУ вещи, следить чтобы он не ходил на работу в рваном или грязном, следить чтобы он был опрятным... и ещё кучу всяких ДОЛЖНА.И при этом я так же как и он РАБОТАЮ."Как?? Ты уехала из дома на 2 дня и не наготовила мужу еды. Ты же ДОЛЖНА!!!!"
А не пошли бы вы дамы за 45... Я НЕ ДОЛЖНА!!!! Я не служанка, мамка и нянька. У него так же как и у меня 2 руки, 2 ноги. Всё работает. Он в состоянии поднять свой зад с дивана и пойти приготовить себе еду или погладить рубашку. Меня ТАКАЯ СЕМЕЙНАЯ жизнь не устраивает. Семья, это не ДОЛЖЕН. На мой взгляд люди создают семью, т.к вдвоём должно быть легче идти по жизни. А не ОН РАБОТАЕТ, а ты И РАБОТАЕШЬ и за ним ходишь как мамка-нянька. Мне не нужен ребёнок-переросток, за которым я должна следить. Мне нужен партнёр.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:36 | Сообщение # 847 |
| Цитата (Звездатрон) Сейчас ты думаешь так: мужчинка-программист
не обязательно программист, просто люблю компьютерщиков...ну слабость у меня..
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:37 | Сообщение # 848 |
| Цитата (Бусел) Мне нужен партнёр. Есть и такой вариант семьи: каждый сам по себе и встречаться для радостных случек 1-2 раза в неделю... и НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Особенно в теме $ и рубашки...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:38 | Сообщение # 849 |
| А я так считаю, что и мужчина "должен" и женщина "должна". Для того, чтобы отношения завязались, укоренились и начали расти - каждый должен что-то вложить, и продолжать отдавать, делиться..Когда роли путаются, когда начинается выяснение кто больше отдаёт, кто чего недополучает - тогда начинается разложение и умирание..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:39 | Сообщение # 850 |
| Цитата (Звездатрон) каждый сам по себе и встречаться для радостных случек 1-2 раза в неделю.. гостевой брак я думала об этом
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:40 | Сообщение # 851 |
| Цитата (Дуратино) А я так считаю, что и мужчина "должен" и женщина "должна". О да, прикольно слушать фразы "сапожника без сапог"... ТРИ брака и все три в ... Доверимся "профессионалам" семейных отношений.....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:42 | Сообщение # 852 |
| Цитата (Звездатрон) ТРИ брака и все три в ... Доверимся "профессионалам" семейных отношений.. А я себе и не присваивала никаких титулов..Да и, глядя на вас же, немудрено, что я одна. Кроме меня тут никто не готов БЫТЬ ДОЛЖНЫМ
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:42 | Сообщение # 853 |
| Цитата (Дуратино) А я так считаю, что и мужчина "должен" и женщина "должна". Для того, чтобы отношения завязались, укоренились и начали расти - каждый должен что-то вложить, и продолжать отдавать, делиться..Когда роли путаются, когда начинается выяснение кто больше отдаёт, кто чего недополучает - тогда начинается разложение и умирание..
Ты права. Но мне категорически не нравится слово "должны".Но не знаю чем его заментить.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:43 | Сообщение # 854 |
| Цитата (Звездатрон) О да, прикольно слушать фразы "сапожника без сапог". Можно подумать, ты сам при сапогах
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:44 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Бусел) Ты права. Но мне категорически не нравится слово "должны".Но не знаю чем его заментить. От слова неприятно, да..Но мы сами ему такую окраску придали, а замены то и не подобрать...
|
| |