Любой, кто хотя бы раз заглядывал на сайт знакомств, обязательно встречал там
сотни объявлений наподобие "Познакомлюсь с умным, состоятельным,
сексуальным мужчиной" или "Ищу интеллигентную, самостоятельную и
сексуальную девушку"… Для многих сегодня основным требованием начала
серьезных отношений является эта самая "сексуальность" партнера. А что
такое сексуальность и насколько ее наличие важно в отношениях? Как мы ее
видим и какое место ей отводим? Чего не хватает в этом плане
белорусским мужчинам и женщинам? О женской сексуальности мы спросили у мужчин, а о мужской – у женщин. "Уверенная походка улыбающейся цветущей женщины – что может быть сексуальней?"
Иван, 29 лет: Наши молодые девушки очень сексуальны – идешь по городу и любуешься. Походка, одежда, взгляд…
На таких приятно даже просто посмотреть – уже от этого поднимается настроение! Но почему-то с возрастом этот шарм и умение себя подать пропадают…
Не знаю, то ли это бытовая рутина все портит, то ли после замужества
женщины уже не могут (не хотят?) тратить на себя много времени.
К 50 годам они превращаются в потрепанных жизнью страдалиц, которые озабочены только тем, как прокормить семью.
Ходят с опущенными головами, ссутулившиеся, с сумками в обеих руках…
Тут уж не до разговоров о сексуальности.
А в Европе женщина в 45-50 лет только начинает жить!
Там юбка до колена в этом возрасте – обычное явление! Уверенная походка улыбающейся цветущей женщины – что может быть сексуальней?
"Придешь домой, а там горячий ужин. Ну и на черта мне сдалась какая-то сексуальность?"
Михаил, 42 года: О сексуальности судить не берусь, но
наши женщины уж точно самые хозяйственные в мире! Вот так отработаешь день, приходишь домой, а там в убранной квартире тебя
ждет горячий ужин. Ну и на черта мне сдалась какая-то сексуальность? Это
в 20 лет ценишь только фигуру и "губки бантиком", а
с возрастом приоритеты смещаются в гораздо более прозаичное поле. И это вполне закономерно – тут нет ничего страшного. В молодости больше
способен оценить тело, а в зрелости и ближе к старости – душу.
Заботливая жена и хорошая мать для твоих детей – идеальная женщина и в Беларуси, и в любой другой стране мира! "Взаимная профессиональная ревность – верный признак счастливых отношений"
Николай, 31 год: Мне нравятся самостоятельные девушки. У нас таких, к счастью, немало.
Когда девушка состоялась как профессионал – это очень сексуально. Ведь тогда рядом с собой чувствуешь прежде всего личность, которая в целом независима от тебя. Это помогает держаться в тонусе и заставляет
соответствовать ее уровню.
В таких парах всегда присутствует взаимная ревность, а это верный признак счастливых отношений, кто бы что ни говорил! Поэтому я не понимаю молодые семьи, которые создаются чуть
ли не со школьной скамьи и в которых женщина сразу после замужества
начинает рожать, а потом безвылазно сидит дома, не занимаясь ничем,
кроме глажки и стирки.
Что представляет из себя такая женщина как человек и как профессионал? Можно, конечно, все оправдать рождением детей, но неужели так уж обязательно рожать их в 20 лет?
На Западе и в Европе такое встречается, к счастью, намного реже. "За мужем, как за каменной стеной!"
Татьяна, 29 лет: Белорусские мужчины мужественные, а не как в Европе, где скоро каждый второй будет геем.
Как раз эта мужественность мне и кажется очень сексуальной. Чтоб быть за мужем, как за каменной стеной! И чтобы не жена коня на скаку останавливала и в горячую избу входила, а муж!
А женщина этому мужчине будет надежным тылом и хранительницей домашнего очага.
Такой я вижу крепкую традиционную семью.
И для детей, которые в этой семье растут, это хороший пример для подражания. "Нет ничего сексуальнее, чем мозг мужчины!"
Ольга, 28 лет: Всем наши мужчины хороши, если б не вредные привычки.
Куда ни взгляни – все или с сигаретами, или с пивом, или через слово матерятся. Это что, считается обязательным атрибутом настоящего мужчины сейчас?
Какую женщину может привлечь такое поведение? Разве это сексуально?
Нет ничего сексуальнее, чем мозг мужчины! И если он его регулярно тренирует, занимаясь саморазвитием, посещая театры и выставки, это прекрасно! И когда пишет грамотно, а не так,
будто ни одной книги в руках отродясь не держал! Безграмотные мужчины
(если знакомиться или общаться с ними в переписке) сразу же убивают
всякое желание к общению.
"Наши мужики не умеют делать комплиментов"
Анастасия, 26 лет: Говорят, что
наши мужики во многом уступают европейским и даже комплиментов толком делать не умеют. А я считаю, что женщина должна сама вылепить из мужчины того человека, с которым ей будет хорошо! Как говорится,
чтобы стать женой генерала – нужно выйти замуж за лейтенанта. Поэтому выбирать надо не по сексуальности и внешности, а по уму и
способностям. Через 25 лет супружеской жизни вопросы сексуальной
привлекательности вам будут до лампочки, а вот надежного человека рядом
иметь нужно всегда!
Читать полностью:
http://lady.tut.by/news/life/366410.html