Женская психология
|
|
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:18 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Самый страшный вариант - это когда ребенок вырастает вообще без родителей - в детстком доме. Психиатры говорят, что психическая ущербность в этом случае гарантирована (может, быть в разной степени, но присутсвует у всех). Второе после этого по серьезности - отсутствие одного из родителей. И не важно, у девочки нет отца, или у мальчика матери, или у девочки матери, а у мальчика отца. Детям -как мальчикам так и девочкам- нужна для нормального развития полная семья (с папой и мамой). Любое отклонение - это уже отклонение, тянущее за собой соотвествующие последствия. И это как правило -психические нарушения. Разной степени тяжести.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:18 | Сообщение # 887 |
| Цитата (IMA) Детям -как мальчикам так и девочкам-
я бы не стала обобщать) Мне папа как-то никогда особо не нужен был. Даже когда родители разводились, мне было всёравно.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:19 | Сообщение # 888 |
| И конечно никто никому ничего не должен. Ни мужчина женщине, не женщина мужчине. Принимай человека такием какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Или не принимай его вовсе -и не сходись с ним, и не начинай отношения, если считаешь, что не сможешь примириться с каким-то из его недостатков. Если не устраивает что-то, но не настолько сильно, чтобы не хотелось быть вместе, значит меняй что-то в себе. Но не лезь с притензиями к другому человеку, чтобы он престраивался под тебя. Под твои представления о том, каком он должен быть. Сказать можно, в вежливой форме, попросить - ты знаешь, вот так-т и так-то. Мне то-то и то-то не нравится, я хотел бы чтобы было так-то и так-то. Взаимно, конечно. Захочет другой челрвек к этому прислушаться или нет - эо уже его выбор. На который не нужно давить. Мое мнение. Конечно, даже понимать все эо намного легче, чем ДЕЛАТЬ. Если бы та вели себя родители, было бы проще. Это было с детства как норма жизни. А так во взрослом состоянии уже меняться, перекраивать себя тяжело...
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:19 | Сообщение # 889 |
| они потом снова поженились ) но мне опять же было всёравно
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:21 | Сообщение # 890 |
|
я думаю так же ) только не могу так красиво и доступно написать )
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:21 | Сообщение # 891 |
| Цитата (Бусел) Мне папа как-то никогда особо не нужен был. Даже когда родители разводились, мне было всёравно Ну и как складываются сейчас твои отношения с мужчинами? Ты счастлива в семейной жизни? Она у тебя есть?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:24 | Сообщение # 892 |
| Цитата (IMA) Любое отклонение - это уже отклонение, тянущее за собой соотвествующие последствия. А я бы поспорила..Во-первых, отклонение, оно возможно в РАЗНЫЕ стороны. Т.е. одна и та же ситуация одному травму и вред нанесёт, а другому послужит стимулом, позволит достичь того, чего в обычной, стандартной ситуации не пришло бы в голову добиваться.. А во-вторых, бывают такие родители, что самое лучшее, чем они ребёнку могут помочь - это исчезнуть из их жизни..всякие папашки-алкаши, которые дерутся..а есть и вовсе педофилы...И что в такой "полной" семье вырасти может? Сколько травм дитё перенести успеет. На собственном опыте вижу, что дети в отце нуждаются в совершенно РАЗНОЙ степени. Впрочем, как и внимание им нужно разное и в разном количестве. Одного чем меньше дёргаешь, тем он счастливее и спокойнее, а другой сам весь день мамкает, что и минуты покоя от него нет)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:28 | Сообщение # 893 |
| Цитата (IMA) Ну и как складываются сейчас твои отношения с мужчинами? Мы счастлива в семейной жизни? Она у тебя есть?
у меня пока никакой нет, т.к не было желания
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:29 | Сообщение # 894 |
|
поддерживаю мнение
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:34 | Сообщение # 895 |
| Сегодня я подытожил самый распространённый вопрос от женщин на сайте знакомств мамба.
Вот о чём меня дамы спрашивают ЧАЩЕ всего:
И если НЕ слышат в ответ вот этО:
То в ответ - ГРОМКАЯ тишина....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:35 | Сообщение # 896 |
| Цитата (Звездатрон) То в ответ громкая тишина
ну наври ) кто проверит ?)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:36 | Сообщение # 897 |
| Зачем ?! Я чЭснЫ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:38 | Сообщение # 898 |
| Цитата (IMA) Ну и как складываются сейчас твои отношения с мужчинами? Ты счастлива в семейной жизни? Она у тебя есть? Могу за свою дочь сказать. Много она отношений понаблюдать успела, пока росла. Ей будет 18 вот-вот.Парень у неё один и тот же, больше 2х лет.Они и расставались, и снова сошлись. Сексом не озабочены О совместной жизни тоже много не разговаривают, т.к. учёбой заняты. Он пораньше занялся, она вот сейчас РАДОСТНО погрузилась. Её отношения с парнем не напоминают ни одни из тех, которые были у меня! :). А у меня по всякому бывало..
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:41 | Сообщение # 899 |
| Цитата (Звездатрон) Зачем ?! Я чЭснЫ...
ну они ж врут ) и ты приукрась )
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:41 | Сообщение # 900 |
| Звездатрон, вот тебе тема, не с мамбы! Тётки делятся мнениями : Реально кто-то счастлив с нищим мужем? http://eva.ru/topic/63/3166397.htm Более 200т ответов, изучай))
|
| |