Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:05 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата (Оксана_999) Уже улыбаешься! Этого мало, я жду ПОЛНУЮ мою характеристику, как личности так и души.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:08 | Сообщение # 962 |
| Геннадий! Просто 11-11 один из моих порталов. Это число Крайона. Я не могу укрыться от Крайона, если только не надолго. А это очень сложный портал. Здесь звучит только красивая музыка вечности! А Женский Крайон ну очень упорный в достижении гармонии и красоты каждого мгновения её жизни.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:09 | Сообщение # 963 |
| Цитата (Оксана_999) Просто 11-11 один из моих порталов. Это число Крайона. Так походу и я имею отношение к Крайону ЕСЛИ вижу эти цифры почти каждый день 11-ый год...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:13 | Сообщение # 964 |
| На самом верху Крайон прекрасный и Совершенный, а вот пониже по разному. Я тебе ещё раз повторю свой принцип, не жди , что тебе о тебе кто то , что то расскажет. Расскажи о себе самому всё сам. Никто лучше тебя не знает тебя. Мнения других всегда субъективно. Расскажи другим о себе даже самое сложное, чтоб не наврали о тебе. Это моя позиция с детства я не вру, но могу промолчать, чтоб не обидеть или не разрушить. Могу сказать такое, что будет больно вначале, но потом будет свет и любовь. Ты есть любовь!
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Четверг, 19.09.2013, 15:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:15 | Сообщение # 965 |
| Цитата (Оксана_999) не жди , что тебе о тебе кто то , что то расскажет. Расскажи о себе самому всё сам. Никто лучше тебя не знает тебя Я нифига не помню... эти гады закрыли мне память..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 966 |
| Цитата (Звездатрон) Сегодня, 15:15 О... ну вот... ОПЯТЬ 25..
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:25 | Сообщение # 967 |
| А иначе что я тут делаю? И на сайте, и на планете, и во Вселенной.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:31 | Сообщение # 968 |
| Вы знаете, сколько в Западной Европе рождаеся даунов? И вообще детей разными отклонениями, как физическими, так и психическими. А все потому что рожают поздно. Это программа такая расчитанная на сокращение численности населения (преимущестоенно белого). На Западе она хорошо прижилась. Теперь в России приживается. Чтоб женщинам рожать не хотелось, да и вообще семьи заводить. Чтобы карьерой занимались.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:36 | Сообщение # 969 |
| Цитата (IMA) А все потому что рожают поздно. Вот почему я и говорил, рожать - ДО 30... или ну макккккккккксимум ДО 35...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:37 | Сообщение # 970 |
| А насчет отцов, алкоголков, тунеядцев, насильников, кто же спорит, конечно, без таких отцов лучше, чем с такими. Да и без матерей таких тоже. Имеется в виду нормальнная полная семья. А иначе все равно икажения психические/ психологичекие будут. И трудности в создании отношений. 18 лет - еще не возраст., чтобы делать какие-то выводы. После 30и уже можно говорить о том сложилось или не сложилось.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:39 | Сообщение # 971 |
| Цитата (Звездатрон) Вот почему я и говорил - ДО 30... или ну макккккккккксимум ДО 35... 22-25, насколько я знаю. 28 уже считается старородящей. Во всяком случае раньше так считалось. Сейчас, конечно, могли и пересмотреть. Опять же в чьих интересах?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:42 | Сообщение # 972 |
| В Европе женщины рожают после 30и. Как правило 30-35 лет, первого ребенка. У них процент инвалидов и дебилов очень высокий. И то, только потому, что они обязательно берут пункцию у плода, и если выявляют патологию, то делают искусствененое прерывание беременности. А так бы даунов было еще больше.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 19.09.2013, 16:43 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:50 | Сообщение # 973 |
| Цитата (Оксана_999) Октавы все нужны,но по порядку вначале , а потом это должна быть красивая симфония! Крик, фальш, скрип, стук, бряк, и тому подобное не есть музыка. Это все так, но прикол в том, что на каком уровне развития находишься, та вибрация и кажется красивой. Предлолите любителям тяжелого рока послушать симфоническую музыку- захотят они ее слушать? Нет, она им не понравится. Тоже самое и с фальшью. Опять же в резонансе со совими собвенными искажниями будет слышатьсяили не слышаться фальш. Ты воспринимаешь некоторых серых или темых сущностей как светлых. Потому что они на твоем уровне осознания вибрируют. А выше поднимешься, и услышишь фальш.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:59 | Сообщение # 974 |
|
опоздала я уже
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:13 | Сообщение # 975 |
| Цитата (Бусел) опоздала я уже Не слушай её - ДО 30.
|
| |