Женская психология
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:15 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Цитата (IMA) 18 лет - еще не возраст., чтобы делать какие-то выводы 18 - не 8, отношения с противоположным полом уже начинают формироваться. А выводы делать..и в 30 может быть рано, тогда уж честно будет отложить выводы до прощальной речи на могилке
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:16 | Сообщение # 977 |
| Цитата (IMA) Сейчас, конечно, могли и пересмотреть. Опять же в чьих интересах? Согласна. Первого лучше до 25ти всё таки родить..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:18 | Сообщение # 978 |
| Цитата (Дуратино) Первого лучше до 25ти всё таки родить.. До 30.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:21 | Сообщение # 979 |
| Цитата (Оксана_999) Расскажи другим о себе даже самое сложное, чтоб не наврали о тебе Так врать продолжат, и не поверят просто Ибо привычнее
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:14 | Сообщение # 980 |
| Цитата (Дуратино) Так врать продолжат, и не поверят просто smile Ибо привычнее biggrin
Каждый работает со своей Душой и если твоей Душе понятно , что врут, а психика от этого научилась не болеть вот и здорово. А собака лает, ветер носит.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:15 | Сообщение # 981 |
| Цитата (IMA) Ты воспринимаешь некоторых серых или темых сущностей как светлых. Потому что они на твоем уровне осознания вибрируют. А выше поднимешься, и услышишь фальш.
Сатва! Поставь напротив себя зеркало и посмотри кто ты?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:20 | Сообщение # 982 |
| Цитата (Оксана_999) а психика от этого научилась не болеть вот и здорово. Нет, психика не научилась))) Мучается до сих пор)) А да и фиг с ней, хоть где правда - я знаю
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:52 | Сообщение # 983 |
| Цитата (Оксана_999) Поставь напротив себя зеркало и посмотри кто ты? Я есть тот кто я есть, на своем уровне осознания. Точно так же. То что написала, верно и для меня. Что на моем уровне и ниже -вижу, а выше - нет. Говорю о своем опыте, что уже прошла. Что сначала слышалось как "красивая музыка", при повышении сознания начала слышать в этой "красивой музыке" фальш, чем дальше тем больше. До не переносимого и не выносимого - вместо "красивой музыки" сплошной скрежет металла.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:35 | Сообщение # 984 |
| Цитата (IMA) . Предлолите любителям тяжелого рока послушать симфоническую музыку- захотят они ее слушать? Нет, она им не понравится. Тоже самое и с фальшью В любом направлении музыки есть отличные вещи.То что ты их не воспринимаешь-твоя личная ограниченность.И с возрастом тоже-если женщина пьет курит и делает аборты-причина в первую очередь в этом.Набор яйцеклеток один у женщин -на всю жизнь.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 06:35 | Сообщение # 985 |
| serg070, я не написала, что мне не нравятся вообще никакие вещи из тяжелого рока. Ты абстрагироваться можешь? Это был лишь пример, чтобы донести суть - нравися то, на каком уровне сам вибрируешь. И это не только музыки касается, но и других вещей -какие фильмы нравятся, какие книги, еда, где отпуск проволить, как проводить и т.д. и т.д.
Ограниченность свою я не отрицаю. Она в какой-то мере у всех присутствует. Только степень ограниченности разная. Кто-то ограничен размерами своего физического тела, кто-то размерами вселенной. Но все равно это будет ограниченность. Не ограничен только Абслют.
И насчет возраста согласна, что не только от возраста зависит. А от многих факторов. Просто с возрасто увеличиватся риск иметь патологию. Это не мое личное заключение. написала лишь то, о чем уже давно говорят и пишут в Голландии. Так как там это реальная проблема. И общество, и правительство, и специалисты обеспокоены этим. Но это конечно, не означает, что женщина, которой за 30 обязательно должна родить с паталогией. Тут о тенденции говорится, а не о частных случаях.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:07 | Сообщение # 986 |
| © Чем старше становишься, тем больше свидания становятся похожими на собеседования...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:09 | Сообщение # 987 |
| © Если всё летит в тартарары, то ок, давай хотя бы посмеемся над тем, как красиво оно туда летит.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 988 |
| Цитата (serg070) В любом направлении музыки есть отличные вещи. Согласна. Любое направление музыки есть, потому что оно для кого-то полезно. Всякая музыка несёт слушателю энергии определенных частот спределенных чакр.
Кто какие чакры активно развивает, тот такую музыку по частоте и слушает. Тот, кто развивает муладхару - слушает тяжелый рок.
Поэтому нельзя запретить тяжелый рок и оставить только классику. Этим будет нанесен ущерб развитию огромного пласта людей.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:17 | Сообщение # 989 |
| Цитата (Непридумала) А можно вибрировать сразу на нескольких уровнях?
Разные тела вибрируют на разных уровнях. Чем плотнее тело, тем ниже вибрация. + одно и тоже тело может менять свои вибрации даже в течение дня. Как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Но все равно остается какой-то диапазон. Вот об этом диапазаоне и идет речь. Ну и частота повторяемости изменения или постоянства вибраций. Насколько долго человек, например, способен удерживать отпределенные вибрации. И сравнивать все равно лушче не с другими людьми, а с самим этим человеком - насколько меняются его предпочтения в зависимости от изменения его вибраций. А они будут меняться.
Цитата (Непридумала) А мы и Абсолют разве не одно? На уровне Абсолюта -да. Но этого уровня еще надо достичь. Можно, конечно и сидя в 3д, кричать, что я -Абсолют. Только реальность то от этого не изменится. Тут речь идет о том, где конкретно находится твое сознание в данный момент. Если в Абсолюте, то да - ты и Абсолют одно. Все остальное - приближается к абсолюты, но не является Им. Включая ангелов и архангелов, Творцов разных рангов. Они тоже растут и развиваются, совершентвуются - расширяют свои границы. Которые можно расширять до бесконечноти. Так как нет предела совершенству, как нет предела Абсолюту.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 20.09.2013, 10:19 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:17 | Сообщение # 990 |
| Цитата (Звездатрон) © Чем старше становишься, тем больше свидания становятся похожими на собеседования...
я бы сказала не чем старше, а чем их больше
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |