Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:38 | Сообщение # 335
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Белорусские веганы не хотят есть бобров
А вот теперь следите за руками!..зная скорость реакции рядового вегатарианца на борьбу с мясожорами(ством) (это почти что скорость света)..значение 1900 человек ориентировочно отражает реальное количество вегетарианцев среди белоруссов...путём не хитрых вычислений получаем... 0,02% от населения страны.
У меня вопрос, о какой объективной оценке влияния вегетарианства на человека (по всем возможным аспектам) может идти речь при таком соотношении. И да, если отбросить оголтелых ЗОЖников, а не духовно идейных...значение упадёт скорее всего до 0,01% человека от населения Беларуси озабоченных духовным, которые вне рамок религиозных конфессий (христианство и т.д.), потому что практически у всех конфессий, кроме буддийской, таких ограничений на питание нет..но и не следует думать что конфессиональных участников голосовавших по такому вопросу было статистически (значимо) велико...
ИТОГО Возьмём всёравно 1900 человек на каждые 10 млн. это условное количество нью-эйджеров. Считаем на 7 млрд людей (потому что Беларусь очень подходит для такой экстраполяции на всех)... 1 330 000 нью-эйдж последователей во всём мире. Это 0,019% от населения Земли.. Если 1 человек это 1 голос (1 проявление свободы воли), то какова вероятность наступления перехода планеты при 0,019% участников в этом процессе? Вы думаете вы в пролёте? нет (обнадёжу )...есть ещё куча факторов, которые влияют на глобальные процессы.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 22.01.2017, 00:15
Дата: Суббота, 21.01.2017, 02:38 | Сообщение # 336
значение 1900 человек ориентировочно отражает реальное количество вегетарианцев среди белоруссов...
Не-а, не отражает. Я, например, мясо не ем, а петицию не подписала. И многие другие вегетарианцы, думаю, даже не в курсе существования такой петиции. И даже не знают о таком решении министерства - делать из бобров консервы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:58 | Сообщение # 338
Цитатаfram ()
Я так понимаю трупы рассказывают патологоанатомам, что они при жизни были вегетарианцами. Затем патологоанатомы так и пишут в заключении о смерти: вегетарианец умер от страшной болезни.
начнём с того, что вопрос был сформулирован именно так потому что именно про известных (публичных) людей такое известно, второе что надо сказать, это то что патологоанатом может узнать о ваших предпочтениях в пище, но ещё раньше о них узнают врачи и внесут в карту, если человек обследовался.
Цитатаfram ()
Просто замыливается тема, параллельно выставляя тех, кто не ест мяса, идиотами.
О, среди вегетарианцев полно идиотов, так же как и среди мясоедов..писать об идиотизмах по теме, не менее важно, чем писать сам идиотизм.
Цитатаfram ()
и приводить абсурдные аргументы... таких доводов будет как из рога изобилия.
Таких доводов - это не удобных Вам?, не приятных? смутно намекающих на какие ваши возможно идиотские представления? тогда всё может быть.
fram, постарайтесь не вешать ярлыки на чужие аргументы,без обоснования, и не передёргивайте сказанное вырывая из контекста- это тоже доводом не является..
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 22.01.2017, 00:44
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:39 | Сообщение # 339
Надо еще учитывать тот факт, что официальная пропаганда не настроена на сохранение здоровья человека, а наоборот, на его разрушение. Поэтому все что официально рекламируется и все что официально порицается, ставится под сомнение и высмеивается надо менять местами и не ошибешься.
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:23 | Сообщение # 340
fram, животные тоже участвуют в пробуждении сознания людей. Таких случаев стали замечать все больше и больше. Помню читала так же про быка на корриде в Испании. Что многие присутствующие там пересмотрели свое отношение к этому мероприятию. Тореадор отказался быть тореадором... Потому животное повело себя более благородно, чем человек, и многим стало стыдно от осознания этого факта.
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 341
Цитатаfram ()
Списка этих людей ты не привел. И не привел доказательств, что они умерли из-за вегетарианства. Акцент сделал на ужасной смерти. Так вегетарианцы тоже люди, они так или иначе умирают.
fram, а где я выяснял по вашему что они умирают из-за вегетарианства. Я писал совсем другое:
посмотрим статистику по заболеваемости веганов..такой нет...но судя по инету много известных людей с убеждённым веганством умерли от всё тех же смертельных боленей
Очевидно, что я выяснял вопрос, подвержены ли венетарианцы тем же самым заболеваниям и причинам смерти, что и мясоеды.
Цитатаfram ()
Что касается патологоанатомов, то все они могут, но если ты с ними когда либо общался или хоронил кого то, то зналбы, что вопрос вегетврианства в данном случае никогда не стоит.
Паталогоанатомы устанавливая причины смерти (это происходит не всегда в таком объёме), но чаще чем кажется, обязательно увидят и как вы питались и как это повлияло на ваше здоровье.
fram, у меня начинаются серьёзные подозрения в ваш счёт, о возможности воспринимать написанное.
Цитатаfram ()
они все за уши притянутые и завернуты в умно-красивую упаковку.
я то как раз из этих соображений начал с вами диалог выше. Думал, вдруг что-то есть за перечнем легко опровержимых и условных утверждений, поэтому предложил вам раскрыть тему,последовательно и обосновано предлагая посмотреть на это с другой стороны, привлекая все возможные факты.
Цитатаfram ()
Гость, у тебя никто кусок мяса из горла вытаскивать не собирается, наоборот, тебе больше достанется, если кто-то от него откажется.
пффф, а с чего вы взяли, что я тут пишу потому что у меня кто-то кусок мяса из горла вытаскивает. Приведите хоть одну цитату, чтобы я понял откуда такой вывод мог возникнуть? я вашу же цитату подтвердил выше по позиции к питанию ещё месяц назад, но вы этого предпочли не заметить.
Цитатаfram ()
А в том, что твой уровень сознания не принимает другой стороны жизни
Сказал человек, который не стал ничего отвечать на мой развёрнутый пост по каждой из его цитат...может не удалось принять иную сторону восприятия ваших же мнений?? У нас получается странная картина, вы спустились до безосновательной критики и суждений обо мне и мне же их приписываете в ваш адрес.
Цитатаfram ()
Всех благ тебе и не обижайся за прямоту.
Вам также всех благ
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 22.01.2017, 19:27