Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:41 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Интересно о цитрусовых:. http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7103/
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.10.2017, 06:42 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:52 | Сообщение # 377 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Вегетаринство это ещё и индустрия модной пищи
На данный момент времени в этом пространстве Сия спецификация индустрии питания весьма востребована....... А ежели есть спрос, однозначно будет масса предложений! Деструктивные правят баллом, гуманоиды......или Вы в швах не замечаете происходящее в этой реальности?.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 13.10.2017, 22:03 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:54 | Сообщение # 378 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 379
Еще тот трупоед, мать его ити.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 14.10.2017, 07:05 | Сообщение # 379 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) сколько минут в этом видео уделено теме вырубки лесов под пасевы и изменения водного баланса для выращивания овощных и зерновых культур?..обсуждено ли экспертами уничтожение естественной среды обитания животных в связи с этим? или всё свалено на животноводов....понимаешь fram, дело не в вегатиранстве вообще...дело в лицемерии, которым пропитаны многие обоснования.
Ты передергиваешь фаты! Специально или из-за незнания? Тогда почитай:
90% зерновых культур в разных странах идет на корм животным.
От 60 до 80% овощей идет на корм животным.
Для получения 1 кг говядины расходуется 10 кг зерна, свинины - 9,2 кг зерновых и других культур, а для выращивания 1 кг мяса птицы - 3 кг зерна.
От каждых 10 килограммов зерна, скормленных животным, получаем лишь 1 килограмм мяса - все остальное перерабатывается в навоз.
Более 60 миллиардов животных ежегодно люди убивают для удовлетворения своей жажды мяса.
До 90% процентов пресной воды на планете используется на нужды сельского хозяйства.
На орошение пастбищ требуется в 12 раз больше воды, чем на выращивание овощей.
Производство 1 килограмма пшеницы обходится в полкубометра воды, а 1 килограмма мяса - в 5 кубометров.
Отходы жизнедеятельности животных, антибиотики, гормоны, химикаты для выделки шкур, удобрения и пестициды для опрыскивания полей - главные загрязнители воды. http://www.vedamost.info/2016/01/90.html
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.10.2017, 18:18 | Сообщение # 380 |
| Цитата IMA ( ) Ты передергиваешь фаты! не понял какие факты я передёрнул написав то, что написал
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 21.10.2017, 09:39 | Сообщение # 381 |
| Кровь животных, попадая в организм человека, понижает его частоту вибрации и затрудняет сознанию подниматься выше животных потребностей эго-личности.
Не обязательно отказываться от мяса полностью. Но отказаться от употребления красного мяса и продуктов, которые его содержат, важно и уже будет замечательно. И полезно не только для здоровья и развития сознания самого человека, но полезно и для всей планеты.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 21.10.2017, 09:50 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:46 | Сообщение # 382 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) не понял какие факты я передёрнул написав то, что написал может, я тебя не правильно поняла. Я подумала, что ты считаешь, что леса вырубают из-за вегетарианцев. Но наверное, ты что-то другое имел в виду?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:50 | Сообщение # 383 |
| Цитата Ладно ( ) Не обязательно отказываться от мяса полностью. Но отказаться от употребления красного мяса и продуктов, которые его содержат, важно и уже будет замечательно. И полезно не только для здоровья и развития сознания самого человека, но полезно и для всей планеты. По мере очищения организма от шлаков, потребность в мясе будет отпадать сама собой. Вообще, желание есть мясо -показатель зашлакованности организма. Так можно узнать об этом без всяких тестов. Хочется есть мясо -организм зашлакован, не хочется -чистый. А когда вообще не хочется есть -то самый чистый. Значит, организм уже питается праной и грубая пища ему совсем не нужна.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.10.2017, 10:52 | Сообщение # 384 |
| Следующий этап -отпадает необходимость в употреблении кислорода, и организм становится кремниевым. Который не чувственен к температуре, радиации, и может жить в отрытом космосе или даже на поверхности Солнца.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 21.10.2017, 13:53 | Сообщение # 385 |
| Има, а есть ли примеры достижения стадии кремниевого тела?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:02 | Сообщение # 386 |
| Миша, я не знаю. Может и есть уже. Планета меняет свои параметры, собственно мы уже близки к грани наверное, между третьим и более тонким измерением. Поэтому для особо продвинутых многое становится возможно. Например, такие феномены, как телепортация, левитация фиксировались и раньше. Согласись, что физическое тело для таких штук уже не очень подходит. Тут другая материя нужна. А раньше, до уплотнения Земли у всех ее обитателей были кремниевые тела.
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:00 | Сообщение # 387 |
| Цитата IMA ( ) Я подумала, что ты считаешь, что леса вырубают из-за вегетарианцев. Но наверное, ты что-то другое имел в виду?
ну ясен пень я так НЕ считаю...я считаю, что леса вырубают ради древесины, под инфраструктуру, и для выращивания еды вообще, а не конкретно для/из-за вегетарианцев...если бы я думал так, как ты говоришь, я бы был человеком использующим в своих интересах только часть (кусочек) правды,лицемерным человеком. Но вам и нам всем в целом повезло, потому что я не такой
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 21.10.2017, 22:09 |
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:53 | Сообщение # 388 |
| Aloha, я успел прочитать твой комментарий на моё сообщение № 406 от 22:00 , который ты опубликовал в 22:11 под номером 407, до того как ты его удалил. ..просто хочу чтобы ты это знал и не переживал
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 21.10.2017, 23:17 |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:32 | Сообщение # 389 |
| Спасибо, что сказал. А то я чуть не начал беспокоиться.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:33 | Сообщение # 390 |
| Кстати о мясе... Нельзя требовать от каждого человека стать вегетарианцем. Существуют организмы, которым некоторые ингредиенты мяса необходимы для здоровья. Есть или не есть - это выбор самого человека. И лучше, если человек откажется от мяса не волевым своим решением, а из-за отвращения к нему, которое появляется по мере повышения частоты вибрации человека.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.11.2017, 11:16 |
|
| |