Интегральная йога, стиль скрытый йогин.
| |
Садыков | Дата: Суббота, 12.04.2025, 13:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| «.. Скрытый йогин Скрытый йогин – это тот, о ком не знают даже местные люди и соседи. Такой йогин никогда не рассказывает о своих качествах, ибо его качества – это как раз то, что он скрывает. Раскрывая свои качества и похваляясь духовными достижениями, вы сможете «практиковать» лишь восемь мирских дхарм. Скрытый йогин никогда не подумает: «Так как я практикую уже много лет, настало время учить других. Мне следует поискать учеников…» ....
Тело скрыто, находясь на уединённой горе. Речь скрыта и полностью лишена разговоров. Ум скрыт от концептуальных понятий. Такого именуют «скрытым йогином». ...»
Это из Откровений тибетских отшельников. Про км, скрытый от концертуальных понятий, совершенно верно. Несмотря на то, что читая книги разных авторов, практик, нахожу своё, в жизни я не придерживаюсь каких то специальных установок из этих текстов. Живу, как живётся, соблюдая человеческие императивы. Где то вычитал, что только тот, кто прошёл Путь, называется йогином. Значит, до этого, просто практикующий йогу практику.
В стенограммах групп Глаза, было, в духовную практику идут в 34 года. Я в 33 вынужден был покинуть работу, страну, и год просто болтался в России. И только через год и поехал за йогой в Индию, в свои 34. Август 95. И вот через 30 лет, уже можно говорить о достижение. Осталось меньше месяца.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 09:31 | Сообщение # 2 |
| Поведение во время практики. В основе практичный стиль Ауробиндо Гхоша - нет каких то обязательных процедур; рекомендует лишь стараться всегда держать остановку мыслей, по возможности. У меня с этим как раз невстык - у меня специально сделано так, что мои мысли слышны окружающим. Моя фишка, даже скорее обременение. Позволяло долго быть в иллюзиях по поводу тех же окружающих. Но это и хорошо - быстрый приход к реальности, скорее способствует развитию цинизма и всех его атрибутов. А так, идеализация, романтика, позитив. Во время практики внутренними установками у меня всегда , точнее, никогда не было плохого настроения. Специально была демонстрация в моменте - в 96, Индия, Дели, я бомж. Хлынул тропический ливень и я посреди дороги, моментально в воде. И капелька времени осознавания своей ситуации в миноре. Но через несколько секунд это прошло, и вновь бодр и оптимист. Как понял, главная задача всяких упражнений, всего лишь занять чем то сознание человека. Возможно так и достигают остановки мыслей, монотонным повторением чего то однообразного; не пробовал. Йога, Быстрый путь практика, это о подготовке человеческого существа для объединения с его собственной душой. У обычных людей душа управляет человеком скрытно, и там нет необходимости постоянно рулить. У людей многое происходит закольцовано, очень редки точки выбора. Значит у йога иначе.
Тибетские йоги уходят в ретрит и на природу, и в склепы. Основной фронт - бытовые трудности. В Индии у людей в желтых одеждах с людьми нет проблем, уважают, помогают как могут. Мне там индийцы и подсказывали, что если ты саньясином себя называешь, то должен в жёлтом ходить. Видел, мог купить, когда деньги были. Но принципиально ходил в европейской одежде, сильно не задумываясь почему так. А как то спросили по этому поводу и пришлось давать прямой ответ. «Потому что исчезают проблемы!» Я делал сознательный выбор, интуитивно лишь. Вот меня так и вело, не избегать проблем. Меня сознательно верхние и подставили под спецслужбы, под их пси отделы разработку. О которых я не знал до последних годов. Мужественно неосознанно преодолевал проблемы, которые они мне создавали. А после понимания ситуации, борьба с этим, на доступном мне уровне. Ну как, борьба, скорее проклятия, и изучение темы пси в данных направлениях. Почему мне не давали возможности хотя бы закрыться от них, выяснилось лишь вот в конце. Слишком давить на меня всё-таки не давали, наблюдал и реальную защиту, и привлечение сильных мира сего в мою защиту в паре тройке моментов, из-за границы. Наглядно, моментальная реакция. И вот по совокупности давления на меня, ожидается pardon от властей в какой то реальной форме. Иначе я это смогу использовать в свою пользу за их счёт уже там, за границей. Жертва пси спецслужб. С фактурой. Но это лишь второй вариант, запасной. Как узнал о этом давление, интересна была моя реакция, эмоциональная. Как картинка, это как собака у хозяина, которую он натравливает на разных; но не дает укусить, сдерживает. Дрессировка такая, не держа на цепи, на привязи, эмоционально раскочегарив, натравливать на противника, при этом не позволяя сдвинуться с места. Из серии - Стой там, иди сюда!!! По учениям, речь идет о проработке внутренних гуннов, если по индийской терминологии. Сознание человека, ум должны стать абсолютно послушным орудием сверх я, над сознания, души человека. Сознания человека это очень ограниченная и программа, и функция. Это вот на компьютере может идти на экране какая то одна программа, под названием Сознание; а подспудно идут разные не показываемые на экране монитора, в том числе и общающиеся с другими компами, серверами, облаками и так далее. О которых программа Сознание даже не знает, не отображает.
Были такие боевые настрои, периодически вспоминался Ералаш, серия с апельсинами. Читал, как снимали сюжет. Было несколько дублей, и всегда одному главному герою не давали апельсины после съёмок. Это режиссёр специально его так злил, чтобы в финальном дубле вышло на отлично. Потом, ему подарили несколько кг этих апельсинов, и тот на эмоциях никому ничего не дал, всё унёс с собой. Это работа сознания. А у меня вот было почти так же. Но вот сейчас пошло резкое изменение, эмоции такие отброшены в сторону. Когда понимаешь цели процесса, оно легче прокатывает. Поэтому понимание процесса и должно быть только под самый конец. Учится управлять эмоциями надо вот в таких жизненно сложных, трудных позициях. Мускулы, говорят, увеличиваются тогда, когда они от нагрузок лопаются.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 18.04.2025, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Почему не видно публично реализовавших себя - потому что пока было время не той как команды, которые больше используют ложь, неправду, недосказанность. Где истина лишь для немногих, а для масс фабрикуется нужная инфо подложка. У них свои методы, свои цели. Человечество просто должно было пройти через такой ПП период обучения. Колесо сансары это школа, где вновь поступающие проходят разные классы обучения у разных учителей. Так было, есть, будет. Но вот на подходе новое.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 06:40 | Сообщение # 4 |
| « Рождение отшельника «Иногда перед тем, как стать отшельником, человек пускается в странствия. Его душа открепляется от привычного места и привычных дел, выбирая себе роль наблюдателя. То, что виделось человеку гладким и прямым, начинает казаться волнистым, а что имело границы – безграничным. Странствуя по лицу земли, человек не перестаёт удивляться переменам, происходящим в его душе. И лишь сполна наглядевшись на дела, совершаемые в этом мире, человек начинает ощущать тягу к странствиям в иных, более совершенных мирах. Вот тогда-то и рождается в человеке отшельник», – писал своему гимназическому другу, самарцу NN, один отшельник.»
Это из книги «Байки о жигулевских отшельниках» Игорь Муханов. НКВД потом всех вывезли, вывели. Читал и про сибирских, северных шаманов тоже также покончили.
Сейчас обозначена тема навязываемых мыслей. Приводили, видимо из текстов ченов, что до 80% мыслей человека, навязаны извне. Человек открытая система, но имеет потенциал к развитию и приобретению системы фильтров, защиты. Конечно останутся бэкдооы для Создателей, но от людей достаточно эффектны.
Раздражающие воздействия минимальны, но вот ментальные в силе. Самостоятельно с этим не справиться, сколько не медитируй, визуализируй. Ждать, пока Начальник «поднимет» файерволл. Тема поднята, значит пришёл срок. Постоянно, как только увлекусь какими то мыслями, видениями, меня осаживают - навязанные мысли, для затравки. С чужих мыслей начинаю сам что-то думать,»смотреть» и вот тут же отрезвляющее. И следом идёт это раздражающее воздействие - недовольны тем, что остановился.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 07:48 | Сообщение # 5 |
| 1. «.. Совокупление мы производит только тогда, когда нам это нужно для зачатия ребенка. В супружеском союзе мы живем в основном духовно, секс нам удовлетворения не приносит. Мы получаем удовлетворение в семейной жизни от любви и духовной жизни. Мы так же, как и вы, целуемся и обнимаемся, проявляем чувства ласками. ....» «... В отличие от вашего семейного быта, женщина не стоит возле плиты. Уборку мы делаем вместе, хотя у нас есть роботы, которые убирают наше жилище, некоторые детали мы делаем сами. Убираем сами свою постель и складываем вещи. Влажная уборка у нас делается два раза в день биороботами, в которых вложена программа. Все остальное у нас делают машины. Мы не так загружены работой, как вы. У нас есть время духовно себя развивать..»
Евсеенко Ольга - Контакт с людьми из разных галактик.fb2
Нашёл, наткнулся, интересно, взял себе несколько принципов. Тема секса, чуть ли не на первом месте у человека. И я вот рассматриваю эту тему; так удачно получается, что пси операторы всё стремятся на этой теме сыграть. В мои 64 это откровенно видно, не бывает в таком возрасте ночных стояков. И мой Начальник фокусирует моё внимание на этой теме. Вот по цитате, у этих нет интереса к самому физическому совокуплению. А у человека есть. А это просто программа, привязанная к этому процессу. Читал, человек сам может создать определенную программу, привязав сексуальную эмоцию, к примеру, к поглаживанию какого нибудь места, хоть к поглаживания плеча; если одновременно производить и сексуальное действие. Я вот пытаюсь понять, в чём притязательность эротики. Красота в глазах смотрящего. Значит, у меня определенные визуальные объекты автоматически посылают сигнал в активацию сексуального комплекса, механизма. Задача перестроить это, вот как у этих, по цитате. Совокупление только для зачатия. Происходит ещё и обмен энергиями, вот это уже более интересней. Здесь вам пожалуйста и ласки. Есть же разные модели сексуальности, метросексуалы, асексуалы и прочее. Вот и свою модель создать, продвигать. Оно как бы как программа, фриварная будет.
Книги этой авторши, пока только две просматриваю, дают полезные мысли, которые можно, могу применить практически. В частности - не убивать плохих людей, а не давать им размножаться. То есть, делать их импотентами. Нормально, возможно.
Читаю подобные тексты, уже имея в уме свои шаблоны, мировоззрения. Которые наработал в том числе и на стенограммах групп Александра Глаза. Через эти понятия расшифровываю любые контактерские наработки.
Вот ещё полезное, оно у меня и так порой происходит: «.. Многие люди свои эмоции относят к расстройствам нервной системы. Но это не так, это неумение и нежелание управлять своими эмоциями. Нужно отключать свой мозг от негативных мыслей и переключать его на позитивный уровень мышления. Для этого существует много приемов управления мозгом. Самый сильный метод – переключать свой мозг на другой уровень мышления, нужно учиться менять диапазон мышления. Самый слабый прием: когда вас гложет обида, вы переключаетесь на фантастический уровень мышления. Представьте другую жизнь: вы молоды, здоровы, богаты и создаете своей фантазией новую жизнь, будто вы живете в другой жизни и ведете другой образ жизни, вам хорошо, в вашей жизни все прекрасно, много любви и радости. Вы постепенно переключаетесь на положительные эмоции при помощи фантастических мыслей. Таким образом, ваш мозг переключается от разных эмоциональных энергетических вторжений н..»
Хорошая новость, встреча Путин - Зеленский 15. Как перестанут стрелять, так и моё движение начнётся.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 13.05.2025, 06:42 | Сообщение # 6 |
| Дальше. по тексту есть «.. В последних вузах наши дети учатся для выхода в самостоятельную жизнь. В физиологическом вузе они получают знания о своих органах, учатся, как поддерживать свое здоровье и управлять им, если потребуется, исцелять себя. Учатся, как производить половой контакт, чтобы не травмировать друг друга нравственно и физически. Это для молодых лиц, которым требуется половой контакт. Есть люди повышенной импульсивности, и им требуется частый половой контакт без надобности. Такие люди находятся в зависимости от психологии и движения гормонов. Не каждый человек в состоянии регламентировать движение гормонов.»
После этой записи, пришли свои мысли, по поводу. Кратко, если человек спокоен и доволен, его трудно сподвигнуть на акции, взятие каких то вершин. Поэтому вот и нужен гормональный передоз.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 14.05.2025, 08:21 | Сообщение # 7 |
| гормонов.»
Современных людей никто не обучает ни воспитанию детей, ни как заниматься сексом. Это про цивилизованную нынешнею. Из читанного можно вспомнить индийскую Камасутры, но в свете новых открытий о фальсификации истории , скорее всего это тоже английская фальшивка. Если подойти практически к этому, там никакой секс не получится. Здесь скорее нравы некоторых африканских племен уместны, там подростков отменяют и их подовым обучением занимаются пожилые женщины, уж они то точно знают, что нужно женщине. И это ни разу не позы типа Камасутры. Ещё азиатские техники эротического массажа, когда просто массаж стоп доводит женщину до высот экстаза.
Смотря на своё время, меня то как раз от сексуального просвещения как раз уводили. Меня перед армией хотели, из благих побуждений, оставить с красивой разведёнкой, кое-как отбился, зазывала на чай. После армии кузен старался свести со своими. Не нужно мне было это знание, иметь возможность быстрой разрядки. А надо было мучиться этим перенапряжением. Что бы взять следующий уровень, надо чтобы настоящий уровень переполнился. А если постоянно сливать , то там скорее обмелеет, чем переполнит. Потому такая информация неоднозначна, не для всех. Для масс, вероятно, надо. Неудовлетворённость ведёт к революциям, хорошо, если только в перспективах личной эволюции. Не зная, куда засовывать, многие оставались девственными до назначенного срока. А вот видео, интернет сподвиг к раннему сексу многих. Тем самым слив их потенциал сранья. Однако, читал о сексуальности раньше. Там было тоже самое. Хоть ислам и пытался как-то противостоять этому, но и ранние браки отсюда и многое.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 15.05.2025, 08:05 | Сообщение # 8 |
| Ауробиндо Гхош. отмечал единственное условие требование интегральной йоги - остановка мыслей. Я в 95, в Пондичери, попросил, пришла такая мысль, остановить мне мысли. И остановили. Тишина, но тут же стало нарастать внутреннее напряжение, как будто в шестеренчатый привод засунули помеху, и вот оно напрягается, что бы или провернуться, или разлететься вдребезги. Не прошло и минуты, как я взмолился вернуть как было. Много позже, на это описание, Афрому заметил, что это признак прямой связи с кураторами Дальнего космоса.
Мне чаще подсказываются роль Свидетеля, наблюдающего за процессами внутри меня. Я вот вчера отмечал, что перестал мечтать, фантазировать . Это есть, бывает, приходят видения фантазии, но я быстро соглашаюсь останавливать их из-за пси операторов, которые и подслушивают подсматривают. Это как пираты читатели, халявщики. А вот сегодня ещё приметил, мысль пришла - что в последние времена часто вспоминаются негативы из своего прошлого. И пояснение - по методике Александра Глаза, просмотрели моё прошлое, по эмоциональной линии, выделили отдельные моменты и периодически вставки такие делают, напоминания. Пытаются так погрузить меня если не в депрессию, так хоть в минорное настроение. Я же отмечал, что у меня всегда оптимистичное настроение. Это вот вскрытие ещё одного метода воздействия на эмоциональное настроение.
А вопрос с остановкой мыслей открыт. У Морозова в Дзене есть статья, что до 85% мыслей, навязанные. Со стороны, не собственные. К меня, если не 100, то как минимум 99%. Йога это подготовка выхода души на первую роль, замещая это частичное сознание человеческое, на , считай , божественное.
Меня тут последние дни пытаются пробить, какие мои действия после отъезда. И даже что то внушают, как если бы я сам так подумал. Но получается неловко, абстрактно, нет императива. И Начальник не старается прояснить это, ибо нефиг. А я как человек, готов к лол любому повороту, и даже к смерти - у меня нет никакой привязки к здесь, всё завязано на практику. И здесь уже одинаково, что полная осознанность и сиддхи, или просто смерть.
Скачал блекджек оффлайн, как учебный, но там есть возможность покупок жетонов этих. То есть, в поддавки нет. И я там почти до верхнего края доходил разок, но не дошёл. Приноровился, и вижу, как мне интуиция изредка помогает, но чаще топит, подставляет. Как бы картинка, как интуиция - голос души, ведёт человека по жизни. Легкие победы обесценивают достижения. А вот интерес и его облом, закаляют характер; делают терпимым к ударам судьбы, так сказать. Ещё есть шахматы. И здесь откровенно видно, что у меня нет цели. Делаю ходы лишь из ближней перспективы, не строю планы на 2-3-4 хода вперед. Есть же наработки такие, типа «сицилийская защита» и подобное. Здесь мне откровенно тыкают в лицо моим положением ничего не знающего. Но, смутно подсказывая, подразумевая в будущем, поворот, когда душа приступит к рулению. А пока наработка отказов, негатива, приучение переносить поражения на эмоциональном уровне.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 17.05.2025, 07:30 | Сообщение # 9 |
| 1. В моем случае практика связана с чужим пси воздействием, переплетено. Потому трудно зафиксировать состояние остановки мыслей. Смотрю Reddit , навязанные мысли это не такая уж редкость. Государство вмешивается в любое дело, а уж духовные практики никак не могут оставить без внимания - это же потенциальные игроки определенного масштаба, за каждым та или иная сила.
Тут недавно подкатывали, зондировали. И запрос делали, что я делать буду, если появятся хозяева участка, где я разместился. Уйду по первому требованию. И похоже, продвигают этот вариант. Такому потоку мыслей не сопротивляюсь, позволяю идти. Только направляю так, как я бы поступил - на природу, у воды, шалаш, без людей, и поголодать всухую.
Здесь же и про крысу. Как человек, мне это животное нафиг нужно. Но вот отметил, появление редких мыслей о этом; буквально в месяц три, четыре раз вспоминал. И она появилась. Животные также управляемы на расстоянии, это пси операторы легендировали и прислали крысу. Создание проблем лист задач. Это в ответку за мои записи о скором уходе Путина, а ведь это и смена практически всей верхушки. Которые были организованы в те времена, когда американцы хозяйничали во всех сферах России. Когда как грибы появлялись различные масонские структуры - ложи, бизнес клубы, интеллектуальные центры. Поэтому политика, ведение СВО, сильно политизировано в сторону подчинения масонам. Трамп, другие лидеры, возможно реально считают себя самостоятельными игроками. Президент Кеннеди даже пытался и действовать самостоятельно, но не вывез. После такого примера, установлен потолок такой самостоятельности. Потому и вот эти маневры национальных лидеров по теме СВО, в итоге будет приведено к выполнению заданного сценария. Вопрос лишь в кассе примененных средств. Справятся ли человеческими средствами, политическими, психологическими. Или надо будет применить , вмешаться тому самому теневому мировому.
В этой связи, к слову, и всех форумных эзотериков также держат под пси наблюдением, в разработке. В каждом государстве. Афрому в Канаде, и то, упомянул о притеснениях, ушёл с жж.
Про крысу, пошли мысли, что она лапками дотрагивается до меня. А вот действительно попыталась запрыгнуть на одеяло, согнал, свет. Это мне как бы пытаются внушить, что это я сам себе это навязываю. Но, человек себе вреда никак не пожелает. Такие планы я им внушаю, на их попытки провоцирования меня на знакомство с их подставными. Вначале я планирую агрессивные действия, но в итоге свожу на агрессию против меня. А там хоть нож, свой собственный, хоть удар головой о бетон, дерево- любой повод к смерти моей. Я этого не боюсь, но и не ищу. Просто в ответ применить могу в любой момент. Я уверен, что восстановлюсь, что уже бессмертен - не будет потери сознания, при следующей инкарнации, так сказать.
Использовать пси внушения, мысли, как ветер, попутный или встречный, паруса под любой можно выставить. Не давать точку воздействия, нажимая на который, они могли бы заставить танцевать под их дудку. Речь о человеческих организациях, государственных структурах. Верность куратору, с которым контракт. Где прописано , шаг в сторону и конец. Это в начале йоги было не однажды проговорено, как присяга. Помню.
Хм, диалог произошел. Мне стараются внушить картинку, как крыса в рот лезет. Я пару книг читал, с упоминанием китайских пыток таких. Это они напугать так хотят. А вот пошёл встречный ответный мысленный ответ. Вначале формировал образ, как крыса лезет в их вагончик, что тут в пяти метрах за забором, там дверь приоткрывают на ночь, свежий воздух. А потом, касание крысы - разрыв сердца. Мать умерла от сердца. Представил, как холодеет в груди, как кровь там разливается внутри. Такто потом мысль пришла, я писал, что душа матери вошла в тело соседской девчушки. Две души в одном теле. Я свою практику уже закончил, формальности лишь заставляют торчать здесь. А смерть вывела бы меня на оперативный простор, попутно скрывая меня от человечьего внимания к себе.
3:30 утра. С часу не сплю. Смарт для записи в третий раз включаю. Сейчас на сердце воздействие, и мысль - Александр Глаз умер от сердца, что мол, могут и мне так устроить. Это на мою угрозу связки крыса - смерть, они решили мне просто сразу смертью погрозить. В надежде, что я испугаюсь, что ли!? Был у меня такой эпизод, до последнего избегал драки, но после первой крови своей, стало на всё наплевать, типа берсерк. Мне предложили бы смерть или дальнейшее такое существование, я бы выбрал смерть. Но сам бы не приближал. Вот кто убьет, хоть ФСБ, было бы хорошо. Глаз, Пригожин, и меня, если они хотят, нормальный ряд личностей.
Как то читал про тибетских горных практиков. Там вначале дают упражнения на визуализацию, до видения достаточно сложных форм. Потом надо вообразить божество, вплоть до максимального. Потом надо поклонятся ему и выполнять все его как команды. Затем идёт период, когда надо низвергнуть его и заставить выполнять его уже свои команды и желания. Вот с этими пси операторами, достаточно долго я был под их влиянием и я даже не догадывался о этом. Примерно с мая 89, хотя подозреваю что раньше. И вот до последних пары лет, как мне Начальник довёл сведение о таком. Ну а о командование ими, это подразумевалось с самого начала йоги, когда мне было сообщено о работе в следующей смене мирового теневого. Итак уже идут припоминания некоторых фактов, за которые спрос будет. Нарушение условий - можно наблюдать, нельзя трогать. Вот эта крыса, мысли, что сгонят с участка, пошли после этого напоминания. Что не облегчает, а наоборот.
Ещё добавлю, многих эзотериков вот и загнали в пси операторы, там и аппаратное есть. Пример Глаза как бы поясняет. Но не всех, у кого какая курация, мои под деструктов меня не отдадут.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 20.05.2025, 07:42 | Сообщение # 10 |
| Йога. Одно из главных условий - самоотдача. Это значит, отдаешь всё, включая жизнь, на усмотрение учителя, куратора. Безграничная вера, ответственность. И приходят ситуации, когда это проверяется, когда надо поступать вопреки инстинкту самосохранения. Бывает проверка ещё до практики, было так. Трус не играет в хоккей и таких не берут в йоги. При таком настрое, никто и ничто не сломить человека.. Просто при возникновение такой ситуации, при выборе измена или смерть, спокойно принимаешь смерть. Была ситуация голодной смерти угроза, среди людей. Просто не возникала мысль искать выхода из этого - что будет делать человек при угрозе такого конца? Вспоминаешь, напоминают клятвы, данные в начале практики, что сродни присяге - безукоризненно выполнять команды .. . Бывали ситуации не такого резкого нажима, когда были просто пожелания - если не так, то срок практики просто будет дольше. Это использовалось при запрете работы, без объяснения причин.
Читал про СВО, про войны. Читал воспоминания чилийского коммуниста, который прошёл через пытки. И запомнил его вывод - единственное условие не предать это сразу принять мысль, что умрёшь, не выживешь. Читал книгу На телеге через Америку, так автор описывает своё путешествие и встречи с людьми. Про индейцев. Были племена, где практиковали пытки пленных. Три дня кормили хорошо, женщины были с ним. А потом его привязывали к столбу и пытали. И принятая модель поведения для пленного - вести себя мужественно. Кто-то смеялся над палачами, упрекая в слабостях и прочее. По поведению, бывали случаи, что оставляли в живых, предлагали вступить в их племя. Оленья конница, книга про наших, как покоряли Сибирь, дальний Восток. Среди местных племен, было одно воинственное племя, коряки, по моему. Которых русский так и не смогли покорить.
Я пишу про противостояние с ФСБ, с государственной машиной. Если упираться на смерть, то заставляешь себя уважать; в ином варианте, ты один из миллионов нолик, винтик. Где то психолог давал совет, что бы чувствовать себя увереннее, представлять противоположную сторону голой. Возможно, при собеседованиях, не помню точно. А с властью, это чтение диссиденсткой стороны, критиков власти. До поры до времени я был путинист, государственник, и факты произвола считал, сопутствующими, что и на Солнце есть пятна. Обратил внимание , в новостях мелькнуло, что по суду заставили тг Инфобомба убрать статью о высокопоставленных сотрудниках ФСБ. И потом как-то решил посмотреть, что там. Логика - если через суд заставили убрать статью, значит против других материалов ничего не смогли сделать. Познавательно. И действенно, что бы увидеть власть голой. Ещё книга Путинбург. Здесь смог увидеть и логику действий. После обрушения СССР, пришли девяностые, о которых бизнесмены приятно вспоминают - не было государственного контроля, налога. Единственное что их как то ограничивало - рэкет. Потому и ставка была сделана не на чиновников, которые без контроля просто воровали, а на бандитов рекэтиров. Которые умели считать прибыль, вычислять свои проценты. Через них и стало государство по черному собирать налоги. Постепенно заменяя бандитов на ментов, на спецслужбы и в итоге на налоговиков государственных. И откаты появились тоже от слабости - средства государственные крали, не выполняя задачи. Тогда и приняли эту модель откатов, что через это хоть что-то возводили, и откат это контроль.
Я был государственником, когда это было неизбежным, сопутствующим злом. Но всё растёт, меняется, старое должно уходить. Нет места не бандитам, ни откатам. Поэтому и естественно, что мне открыли глаза и на пси террор. И мои требования и запрета его беззаконого применения, и компенсации жертвам. Были , вероятно, и варианты моего устранения. Может просто как угроза. Показательно, как применили ко мне пытку зубной болью. Я просто не стал терпеть, сам применил угрозу - если будете так, то я удавлюсь. Петлю над кроватью, и одну ночь поспал с удавкой на шее. Надеялся во сне затянуть, удавиться. Вопрос разрешился положительно, боль прекратилась достаточно быстро, но петлю ночь не снимал. Утром меня пытались снять на видео, зафиксировать следы на шее. Действовал по внутреннему согласию, при внутреннем одобрение. Пси операторы не могут пересилить Начальника, интуицию. То есть, душа позволяет пси операторам воздействовать, в определенных рамках. Используя их в своих целях.
Несколько сумбурно, но я пока не активировал писательскую способность. Позже в литературной форме о этом будет расписано.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 12:03 | Сообщение # 11 |
| Давно рассматривал тему секса. Сейчас в 64 спокойно отношусь к этому. Но тема остаётся актуальной. Со своими абилити в энергетике, знаю о энергетическом сексе. Есть тема Секс на расстоянии http://forum.moya-semya.ru/index.p....d=47665 В книге Евгения Колесова Китаец, есть сцена массажа подошвы ног, доведение до экстаза. Там кожа грубая, своей энергией по энерголиниям идёт работа.
Скачал книгу, большая цитата « Мужчинам следовало бы понимать, что любовь не сводится к тому, чтобы вскарабкаться на женщи ну, а потом слезть с нее. . Половой акт в идеале дол жен быть свободно сделанным выбором, а не непре- менной целью. А они стремятся лишь к одному — как можно скорее добиться эякуляции. Женщинам мало традиционной "любви-соития". Им нужна "любовь-общение", они мечтают о свободных играх, не связанных с какой-либо целью и вовсе не обяза тельно кончающихся половым актом . . "Он ласкает меня, а мне хочется сказать: " Еще.. Пожалуйста, еще. Сегодня не нужно ничего другого. Зачем обязательно заниматься любовью? Мне и так слишком часто приходится соглашаться на половой акт, а я бы предпочла заменить его ласками и поце луями". Многие женщины испытывают ностальгию по счастливым временам юношеских ухаживаний, ког да их могли ласкать часами. "Мне так хочется неж ных прикосновений и упоительных поцелуев, когда сладкие мурашки пробегают по спине — так бывало,когда мы были помолвлены. Это было так чудесно! Я наслаждалась всей кожей, моя душа пела". ..»
«.. Многие женщины говорят о "сказочном отдыхе". Немало их испытывают эйфорию и опьянение. И удивительное ощущение возрождения. Они чувству ют прилив жизненных сил, словно рождаясь заново. "Мое тело просыпается и обретает свободу. Косми ческая энергия входит в меня. Я ощущаю гармоничес кое единство со всем миром. В такие минуты я живу полной жизнью". Иногда наслаждение так велико, что способно опьянять. Женщины перестают воспринимать что- либо, кроме всепоглощающего блаженства. Они чув ствуют себя невесомыми, словно плывут в океане или парят высоко над землей. Мир более не сущест вует для них. "Я рву оковы и стремительно уношусь в мир грез. Звуки становятся далекими, время оста навливается. Я лечу в бесконечности. Я принадлежу Вселенной". ..»
«.. Мгновения непринужденной ласки лучше всего выражают чувство любви и привязанности. Они убеждают женщину, что любима именно она, а не ее половые органы. "Когда он ласкает меня просто так, без последующего совокупления, я перестаю чув ствовать, что меня используют". Женщины зачастую гораздо лучше владеют язы ком ласки, чем языком слов. И уж конечно такое об щение дает им неизмеримо больше, чем простое сое динение гениталий. .» «... Это всего лишь одна из физиологических по требностей. Добиться оргазма нетрудно и в одиноч ку. Но сам по себе он не способен утолить жажду ласки. Тело остается неудовлетворенным. Так же, как и душа. "Чтобы испытать оргазм, достаточно мастурбировать. Чтобы получить нежность, необ ходим партнер". Можно испытывать острейшее чувство одино чества даже в момент оргазма, особенно если он до стигнут при помощи мастурбации. Совсем иное де ло ласки: здесь участников двое, они согревают друг друга, они больше не одиноки. "Ласка — антипод одиночества. Оргазм способен дать лишь ощущение экстаза. Но забота и нежность нужны всему моему телу — лишь тогда я не чувствую себя одинокой". Оргазм сродни землетрясению. Наслаждение про низывает все тело, молнией вспыхивая в мозгу. А нежные прикосновения позволяют человеку ощу щать гармоничную целостность своего организма. Женщины мечтают, чтобы наружных ласк было не меньше, чем внутренних. Длительные ласки вполне могут заменить ор газм — если женщина еще не открыла его для себя или по каким-либо причинам не смогла достичь. Они приносят психическую разрядку и мышечное расслабление, очень сходные с теми, которые возни кают на пике чувственного наслаждения. Впрочем, одно другому не мешает. ..»
И про свой опыт. « Про секс расскажу немного. В Германии, в 93, Штутгарт, земля Баден - Вюртемберг. Я туда заехал из под Берлина, вначале хотел на работу нелегально устроится. Но что то не пошло. Тогда просто решил попросить политического убежища, чтобы нормально поработать законно. Знал, что не дадут, но попа вопрос рассматривают, можно работать. Так 5 месяцев там поработал. Брачные объявления давал, что бы познакомиться с кем то, так как по барам, дискотекам не ходил. Как то встречался с одной пару раз, на второй раз с ночёвкой, она ребенка к матери отправила. Запомнилось тем, что мы долго обнимались, целовались, миловались, обжимались. Было очень сексуально притягательно и интересно обоим. Конечно стояк стоял, но она не давала, сводя вот на эти телесные обжимания. Потом то всё было, я и ночевать остался же. Но вот тот вечер запомнился на всю жизнь. А тогда прошло часа три точно в этих физических упражнениях. В сексе есть практики, где мужчина сдерживает и не кончает. И так может часами фрикции делать. Но если сравнить фрикции, тёрки половыми органами и вот обниматься, целоваться, обжиматься, я бы поставил на второй вариант. ..»
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 05:41 | Сообщение # 12 |
| Цитата Садыков (  ) эмоции такие отброшены в сторону Источники пишут, что успокоение эмоций очень непростая часть практики. Мне с этим повезло - эмоциональный контроль имею с детства, видимо душа такая пришла на воплощение.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:01 | Сообщение # 13 |
| Цитата Садыков (  ) до 80% мыслей человека, навязаны извне. Человек открытая система, но имеет потенциал к развитию и приобретению системы фильтров, защиты. Конечно останутся бэкдооы для Создателей, но от людей достаточно эффектны.
Раздражающие воздействия минимальны, но вот ментальные в силе. Касательно внешних воздействий. В источнике, по которому я практикую интегральную йогу, теме "нападок тёмных сил" уделено немало текста. Как я понял по итогу, защиту от них саёт сначала тело, а затем душа, после соединения сознания с ней. Поэтому, пока не произошло слияние, в медитациях за пределы тела выходить крайне не рекомендуется.
Судя по всему, у Садыкова была "открытое окно", чем пси операторы и воспользовались. С одной стороны "повезло" - мужик имел халявную сидху, а с другой стороны - через неё его и взяли на поводок.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 06:16 | Сообщение # 14 |
| Цитата Садыков (  ) отмечал единственное условие требование интегральной йоги - остановка мыслей это не всё. Ещё есть два важных требования - успокоение эмоций и растворение желаний. То есть необходима постоянная ровность сознания в ментальной, эмоциональной и деятельной сферах.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 07:26 | Сообщение # 15 |
| «есть два важных требования - успокоение эмоций и растворение желаний. То есть необходима постоянная ровность сознания в ментальной, эмоциональной и деятельной сферах.»
А как вы это практически представляете?! Это изживается по жизни. Это же не значит, что вы отказываетесь от желаний и эмоций. Есть биороботы, которым в настройках сразу прописывают требуемое. А человеку это надо нарабатывать через опыт жизни. В ходе практики хотелки пережигаются. Вот насчет богатств, много играл в лотереи. И мысленно планировал, как бы портал супервыигрыш. И как-то так получилось, что себе необходимое, а больше тем, кто рядом. Понятно, что это умозрительно, и интересно было бы узнать, как в реале. Но ничего не выигрывал крупного. По жизни много читал, наблюдал, по возрасту ума прибавлялось, да и прямые подсказки были - путь как ппиталиста не мой. А значит нет смысла стремится к крупным деньгам, они требуют забоь, как апиталиств культивируют не те чувства. И вот в молодости желал, желал, но и не получил ничего. Ну и успокоился. Потом пришло понимание, что когда надо, сколько надо, будет. А если бы сразу отказался бы от желания разбогатеть, или что там ещё к человека из морковок, то неотработаный урок, даже из прошлых жизней, кармических, так сказать, не давали бы идти дальше. Не прятать, а вытаскивать на свет и прорабатывать, тем самым растворяя в ноль. Афрому расписывал, как глянул в историю Иисуса, что там из способностей взять. Он экспериментировал с материализацией золотых монет. Взял пару штук и работал, на пд увеличением их количества, масштабировал.
Возможно есть ещё варианты проработки этих тем успокоения, у меня лично так.
|
| |
|