Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:42 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Изменения идут, это несомненно. Всё чаще замечаю, что моё тело хочет побегать, попрыгать, порезвиться. Со мной такого не было уже очень давно, наверное с детства. Заметьте, резвиться меня тянет именно тело, а не эмоции или ум.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:20 | Сообщение # 197
Цитата (Ладно)
Искренность в соединении с бережным отношением к человеку - вот ключ к мудрости и счастью, и успеху.
Я бы добавил искренность начинается с себя и как круги на воде охватывает всё и вся. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 03.08.2013, 12:25
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:00 | Сообщение # 200
Цитата (rmnvmi)
Интенсивные покалывания в руках и ногах. Центры покалываний расположены в кистях рук и в ступнях ног. От них покалывания распространяются по рукам и ногам до туловища и иногда поникают в него.
скажи, а нет ощущения что тебя как бы коробит изнутри, деформирует от поясницы и выше, а по голове мурашки? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 03.08.2013, 15:13
Все-таки как знания на нас влияют! Сегодня узнал про пяточное дыхание и прислушался к своей энергетической движухе. Так и есть. Чётко выделил нисходящий поток, восходящий поток и активацию энергетических центров в ступнях.
Через некоторое время после этого сформировался канал восходящей энергии: пятки - задняя поверхность ног - канал кундалини - затылок. Весь день ощущаю по нему движение энергии снизу вверх то порциями, то волнами, то потоком.
Какое-то время эта восходящая энергия закачивалась в третий глаз. Он и так уже несколько суток о себе напоминает. Так же последние несколько дней усилилась движуха в голове - как будто энергия перетекает из одного места головы в другое.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:18 | Сообщение # 206
Цитата (rmnvmi)
Изменения идут, это несомненно. Всё чаще замечаю, что моё тело хочет побегать, попрыгать, порезвиться. Со мной такого не было уже очень давно, наверное с детства. Заметьте, резвиться меня тянет именно тело, а не эмоции или ум.
rmnvmi, с вами на связь выходит ваш телесный элементал. Они часто повторяют наши состояния и помнят нас наиболее лёгкими и весёлыми.
Рецепт молодости. Часто наши клетки спят. Кто с утра делает хотя бы лёгкую гимнастику? Единицы. Есть известный способ включить себя, достаточно утром минуту попрыгать или побегать и ещё , хорошо бы мысленно увидеть смеющуюся каждую свою клеточку, а в ней лицо младенца. В организме задаётся ритм жизни и радости , включаются процессы активного движения клеточной энергии на целый день. Что есть старость это остановка движения в клетках, застойные явления , отёки и тому подобное.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:58 | Сообщение # 207
Цитата (Ладно)
Цитата (rmnvmi) Сейчас я иду к ТЕЛУ.
Тело, оно такое, его изучай и изучай. То в жар бросило, то в холод, то тут кольнуло, то там зачесалось, - в общем , бескрайнее поле для пытливого ума.
Пока четыре дня лежал на диване и лечил своё растяжение, получилось провести три длительные медитации (по 3-4 часа). И моё тело вот так "кольнуло" и "зачесалось"
Было интересно наблюдать как раскрылись задние каналы ног, наполнившись горячей энергией по типу раскрытия каналов кундалини. Сначала активировались чакры на ступнях, налились горячей энергией, затем энергия пошла в пятки и через пятки стала подниматься вверх. Долго проходила через икры, а потом быстро дошла до области таза. Было ощущение что энергия прокладывает канал шириной в руку, не меньше.
Не менее интересным оказалось появление нового вида дыхания. Это произошло на четвёртом часу третьей медитации, когда тело было уже сильно наполнено эфирной энергией. Я попробовал продышать то, что ощущалось в носоглотке как вязкая масса, тягучая энергетическая субстанция. Начал на каждом вдохе засасывать её внутрь и субстанция медленно потекла. Минуть через 10 - 15 она вся вышла из носа, спустилось вниз живота и ушла по передним каналам ног в ступни. При этом энергетика в ногах и ступнях заметно активизировалась, как будто растворяя\поглощая\перерабатывая эту субстанцию. Но самое интересное началось, когда это вязкая субстанция вышла из носа. Я почувствовал, как открылись гайморовы пазухи (по ощущениям это они) и на каждом вдохе через них стал поступать свежий, прохладный, очень вкусный воздух. Такие ощущения в носу я испытывал только на лыжне (после того как хорошо продышишься), да ещё в детстве. Но и это не всё. Через некоторое время почуствовал, что с каждым вдохом в меня через гайморовы пазухи втекает свежая прохладная энергетическая субстанция и течёт узкой струйкой вниз. Сначала вся эта энергии поглощалась анахатой, а затем стала доходить до живота, растворяясь там серебряными звенящими капельками. Прошло два дня, струйка превращается в канал и сейчас, в момент написания поста, я ощущаю, что эта свежая энергия доходит уже до середины живота.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 24.09.2013, 13:44
Читаю и радуюсь за людей - какие замечательные и интересные результаты изменений! А вот у меня с сегодняшнего дня наблюдается очень странная тенденция - провалы в памяти . Пара ситуаций, когда я не помнила, что это говорила или делала , со мной такого не было никогда, чтоб так глубоко выпасть из реальности. Я в некотором замешательстве - неужели "крыша" потекла?! Лучше поздно, чем никогда...