Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:37 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Ну, увидишь ты тонкий мир на своей рабочей частоте и убедишься, что он есть. Что дальше? Расскажешь об этом людям? Об этом уже до тебя рассказано 1000 раз.
Все верно только на одной частоте ,а на следующую что бы перейти . Те кто знают что нужно переходить на следующую не открывают 3 глаз .А экономят энергию . Так как понимают , что еще не созрели. До способностей. И нужно сперва приобрести понимание и мудрость . Те кто открывают искуственно, а не естественно . Заключают контракты с соответствующими силами. Закрытые способности - это блоки . Которые нужно осознать и преодолеть . Естественным способом . А естественный способ - это зрелость со-знания.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:48 | Сообщение # 168
После открытия способностей пойдет огромный расход энергии на верхние чакры , с нижними начнется проблема , если энерго - потенциал низкий, развалиться судьба и естественная смерть . Прежде чем открывать ,энергетическая система должна функционировать нормально и полноценно . И ты должен быть уверен , что у тебя хватит энергий тянуть и верхние сферы и нижние одновременно . Чтобы была хорошая подпитка от Земли , и от высших сфер . Более того , энергия которая нужна на трансформацию тела , Будет уходить через лишние для тебя способности. В результате может не хватить энерго-потенциала на будущую трансформацию. В общем ты должен быть огромной сущностью , что бы тянуть способности .
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:24 | Сообщение # 172
Цитата (Сириус)
малость помочь
Спасибо, дорогой. Ценю твой благородный поступок.
Цитата (Сириус)
тебя , стали уже пресовать,
Меня невозможно прессовать, потому что я никому не противодействую. Я лишь излагаю то, что знаю и спрашиваю о том, что хочу узнать.
Если кто-то находит в этом негативы - пусть разобьет зеркало. Я же всегда открыта для безэмоционального диалога, чтобы устранить недоразумения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:27 | Сообщение # 173
Цитата (Ладно)
Мне интересно, и я тебе задала 7 вопросов в Сообщение # 178.
Но ты ни на один не ответил
Ладно, я давно уже не наивный юноша и отличаю прямые вопросы от риторических. Все предложения с вопросительными знаками в сообщении # 178 - суть риторические. Риторическими их сделали те повествовательные предложения, что находятся между ними. Истинная цель сообщения # 178 прямо не озвучена, но она вполне понятна. И звучит так: "А задумывался ли ты, рмнвми, над всем этим?". На что я ответил - "да, задумывался".
Пояснять подробнее и излагать развёрнутые ответы не стал, чтобы ты, в свою очередь, тоже кое о чём задумалась.
Двойные и тройные смыслы вижу, на прямые вопросы отвечаю прямо. Задавай.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 174
Не было риторических вопросов. Были конкретные вопросы тебе.
А те предложения, что между вопросами - это мое мнение по этим вопросам или предугадывание твоих ответов.
А мне интересны именно твои ответы. (Если захочешь, ответишь когда-нибудь. Ну, или извини) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:53 | Сообщение # 175
Цитата (Ладно)
А что можно получить, медитируя на участок тела?
не знаю. я в этом новичок.
Цитата (Ладно)
Свист в голове-это ощущение потока энергий. И что?
Констатирую факт наличия свиста и его усиление. Если ты спрашиваешь о чём-то другом, то значит я не понял вопроса. Уточни что "и что".
Цитата (FORTUNA)
ты хочешь искусственно открыть третий глаз. Для чего?
Это лишь твоё предположение что я хочу искусственно открыть третий глаз. Если ощущения появились, то значит не просто так и этим процессам надо помочь. Вот и помогаю. Цель - расширить возможности своего восприятия для дальнейшего познания мира и своего развития.
Цитата (Ладно)
Ну, увидишь ты тонкий мир на своей рабочей частоте и убедишься, что он есть. Что дальше? Расскажешь об этом людям? Об этом уже до тебя рассказано 1000 раз. Кого ты в нем собираешься изучать и познавать, и для чего?
Дальше пока не знаю что. Это будет зависеть от того что увижу и как увижу. Будет день - будет пища. Но в любом случае сначала займусь познанием нового в себе. Ближняя цель - развитие себя.
Цитата (Ладно)
Может стоит посмотреть, ПОЧЕМУ ты решил открыть себе третий глаз?
Потому что не стою на месте.
Цитата (Ладно)
Кому это в тебе нужно - личности или индивидуальности? И посмотреть, нет ли у твоей личности в этом желении - желания чуда или корыстных намерений.
Конечно у личности есть и желание чуда, и корыстные намерения, и ещё много чего. Только её желания ни кто не спрашивает - их номер семнадцатый.
Спрашивай ещё, если хочешь составить адекватное мнение... Многие умники погорели, пытаясь засунуть меня в шаблоны своих представлений о жизни.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 14.04.2013, 22:55
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:30 | Сообщение # 177
Цитата (Сириус)
После открытия способностей пойдет огромный расход энергии на верхние чакры , с нижними начнется проблема , если энерго - потенциал низкий, развалиться судьба и естественная смерть . Прежде чем открывать ,энергетическая система должна функционировать нормально и полноценно . И ты должен быть уверен , что у тебя хватит энергий тянуть и верхние сферы и нижние одновременно . Чтобы была хорошая подпитка от Земли , и от высших сфер . Более того , энергия которая нужна на трансформацию тела , Будет уходить через лишние для тебя способности. В результате может не хватить энерго-потенциала на будущую трансформацию. В общем ты должен быть огромной сущностью , что бы тянуть способности .
Сириус, благодарю за разъяснения. Обязательно прислушаюсь.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:43 | Сообщение # 178
Цитата (rmnvmi)
Прежде чем открывать
Откроется сам при достижении энергосистемой нужной частоты. Откроется не для чуда, а как побочный эффект самосовершенствования. Может он у тебя уже открыт, а ты просто не знаешь. Потому что для того, чтобы им пользоваться нужно создать намерение увидеть, например, своего ангела. И сделать деконцентрацию внимания - это состояние внимания, которое можно назвать рассеянным.
Если открыт третий глаз, ты же не ходишь постоянно наблюдая физический мир и тонкий одновременно. Ты специально включаешь тонкое видение, когда есть необходимость. Включаешь намерением и режимом внимания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:49 | Сообщение # 180
Если Скорпион решил открыть треий глаз -он будет его открывать Никто не переубедит Тем более им для этого мало и надо. У них от природы в этом плане многое дано .Элохим Циклопей их покровитель. Трон Урана в Скорпионе тоже ж о чём то говорит Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 15.04.2013, 05:50