Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:56 | Сообщение # 152
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Это всего лишь потоки эфирной энергии
Мы живём в бесконечном океане энергии. Непроявленной в материальном мире энергии. Всё проявленное - суть устойчивые флуктуации этой непроявленной энергии. Так говорит древняя мудрость, так говорит йога, так говорит наука. Непроявленная энергия, физический вакуум, божественный эфир, дух, ткань мироздания - есть разные названия одного и того же.
Закрыв глаза и забыв о внешнем мире, можно ощутить эту энергию. Раствориться в ней, почувствовать как она тебя наполняет. В медитациях на чувство энергии по С.Веретенникову это моё чувствование развивается стремительными шагами. .
Цитата (Ладно)
- не циклись на них
Мой жизненный опыт говорит, что начинать нужно с азов. И что крепкое здание можно построить только на хорошем фундаменте. Значит, эту энергию нужно прочувствовать и познать как базис для дальнейшего развития.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 05.04.2013, 08:56
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:11 | Сообщение # 153
Цитата (rmnvmi)
Мой жизненный опыт говорит, что начинать нужно с азов. И что крепкое здание можно построить только на хорошем фундаменте. Значит, эту энергию нужно прочувствовать и познать как базис для дальнейшего развития.
Безусловно это так! Я написала про "зацикливание" лишь для предостережения. Потому что я знаю таких людей, которые заигрались с эфирными энергиями, посчитав их верхом достижения о остановились в своем развити... со всеми вытекающими...последствиями.
На самом деле я очень рада и твоему опыту, и Светланиному. Как это здорово обнаружить на просторах инета людей, которые не просто что-то читают и обсуждают, или фантазируют, а конкретно работают и получают результаты!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:17 | Сообщение # 154
Активно "ноет" третий глаз. Место между бровями, немного выше и чуть в глубине. Ощущается небольшое давление и легкий нагрев. Иногда круглой формы, иногда вытянутой вертикально. Не постоянно, но часто и заметно. Периодически медитирую на него. Изменений в восприятии окружающей действительности пока не ощущаю.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 12.04.2013, 23:17
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:12 | Сообщение # 155
rmnvmi, сначала была медитация, а потом "нытье"? Или сначала было "нытье", а потом медитация? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 06:34 | Сообщение # 156
Специальную медитацию стал проводить уже после появления ощущения. Вроде первый раз ощущение на месте третьего глаза проявилось после раскрытия каналов кундалини. Но точно не помню когда. Сейчас, после специальных медитаций это дело стало постоянным.
Так же недавно были вспыхивания чакр в кистях рук и в логтях, - как будто электрическим током вшибануло. Было два сна с частичным осознанием, вот в них и произошло.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 13.04.2013, 06:34
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:06 | Сообщение # 158
Цитата (Ладно)
С какой целью ты проводишь такую медитацию?
Я провожу специальные медитации на открытие третьего глаза. Цель открытия - познание и развитие.
В своём дальнейшем развитии я скован своими органами чувств, которые ограничивают мои возможности в познании мира. В физическом мире для меня не осталость тёмных пятен, по крайней мере таких, которые доступны моему изучению и которые могут дать новый толчок моему развитию. И сейчас я связываю потенциал познания и развития с изучением тонкого мира.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:58 | Сообщение # 161
Цитата (rmnvmi)
никаких
А что можно получить, медитируя на участок тела?
Свист в голове-это ощущение потока энергий. И что?
rmnvmi, ты хочешь искусственно открыть третий глаз. Для чего? - "Для познания невидимого мира". - Для чего? Ну, увидишь ты тонкий мир на своей рабочей частоте и убедишься, что он есть. Что дальше? Расскажешь об этом людям? Об этом уже до тебя рассказано 1000 раз.
Кого ты в нем собираешься изучать и познавать, и для чего? Когда помрешь, окажешься в тонком мире и изучай его, если тебе охота.
Может стоит посмотреть, ПОЧЕМУ ты решил открыть себе третий глаз? Кому это в тебе нужно - личности или индивидуальности? И посмотреть, нет ли у твоей личности в этом желении - желания чуда или корыстных намерений.
Многие экстрасенсы пострадали на корыстных намерениях. И многие посвященные сошли с дистанции на желании чуда.
Я уже не говорю о том, к чему приводит искусственное открытие чакр. Вот Светлана нагнетает в себе огонь. Для чего? Для того, чтобы сгореть? Нагнетать искусственно в себе огонь для того, чтобы посмотреть, что из этого получится - это все равно, что поджигать на себе платье, чтобы посмотреть как оно будет гореть.
Светлана, ты можешь сказать, для чего ты нагнетаешь в себе огонь? Для че-го?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:25 | Сообщение # 162
Цитата (Ладно)
Ну, увидишь ты тонкий мир на своей рабочей частоте и убедишься, что он есть. Что дальше? Расскажешь об этом людям? Об этом уже до тебя рассказано 1000 раз.
Цитата (Ладно)
Может стоит посмотреть, ПОЧЕМУ ты решил открыть себе третий глаз? Кому это в тебе нужно - личности или индивидуальности? И посмотреть, нет ли у твоей личности в этом желении - желания чуда или корыстных намерений.
Цитата (Ладно)
Кого ты в нем собираешься изучать и познавать, и для чего? Когда помрешь, окажешься в тонком мире и изучай его, если тебе охота.
Ты отстаёшь как минимум на шаг. Давай ускоряйся, переходи на выдачу информации следующего уровня. Иначе твои письма в мой адрес будут будут для меня бесполезны. Эти вопросы давно заданы и ответы получены. Отбрось шаблон своего представления обо мне.