Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:31 | Сообщение # 256
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
остановка мыслепотока.
Мне бы для начала освоить остановку болипотока... Впрочем.. кому я говорю.. когда ты мой опыт на себе не проверишь - о чём нам разговаривать ? Это похоже на то как слепому объяснять про цветные карандаши.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
С понедельника болею. Наверное вирус. За последние несколько лет, пожалуй, идёт самое сильное протекание болезни. Судя по динамике, завтра или послезавтра пройдёт.
Что происходит: Очаг заболевания ограничен треугольником глаза-нос. Сопли, отёк в носу, временами болят глаза и носовое пространство. Голова не болит. В тело болезнь не спускается. Нет ни температуры, ни слабости в теле. При этом общее состояние особо бодрым не назовёшь - болезнь ощущается. В общем болезнь можно охарактеризовать как сильный насморк.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 01.10.2014, 22:32
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:28 | Сообщение # 260
ЦитатаDina ()
Миша, выздоравливай!
Присоединяюсь.
Что могу сказать по поводу твоего состояния... Такое состояние вызывается перестройкой энергосистемы. В твоем случае, когда приближается новый год и твой день рождения, можно говорить о подготовке перехода личности с управляющих энергий (управляющих годом) с манипуры на анахату.
Чтобы избежать подобных ситуаций впредь, старайся до конца года как можно больше транслировать энергий анахаты.
Почему? - Потому что ты родился 21.11.1970. В космосе все циклично. И развитие человека идет циклично - каждый год включается очередная чакра для курирования личности. Считаем: 21+11 = = 2+1+1+1= 5 - это число твоей личности (твое личное число). 2014 год - 2+0+1+4 = 7. Если сложить 5 и 7, то получится 12. 1+2=3, 3- это манипура. Под энергиями манипуры строится твой личный год. (текущий). Значит, сейчас начинается подготовка энергосистемы к работе на энергиях анахаты следующего года. (2015 год у тебя будет идти под управляющими энергиями анахаты).
Могу предложить еще один совет. Некоторые такое состояние улучшают приемом небольшого количества алкоголя. И в этом есть свой резон. Потому что алкоголь искусственно открывает чакры. И поэтому процессы энергоперестройки идут легче. Можно проэкспериментироваь с кофе (с кофеином). И тоже понаблюдать за изменением состояния.
В общем, заболел, значит, где-то сознанием не догнал, не правильно проработал какие-то сменившиеся энергии. Это может случится с каждым. Но надо быть внимательнее к ситуациям, чтобы не сбиваться с гармонии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 02.10.2014, 10:39
Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:35 | Сообщение # 261
Кстати, могу добавить: Следующий год под 4 - анахатой, это и год интенсивной отработки кармических долгов. Нужно сознательно отработать любовью. Так же год под 4-й проходит удачно, если человек в этот год много трудится и , опять же, с любовью. Даже если от этого труда не появляется в этот год заметных результатов, то все наработки обязательно проявятся удачей в последующие годы.
Год под 4-й очень тяжелый для людей с закрытым сердцем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:47 | Сообщение # 262
ЦитатаМиша ()
Очаг заболевания ограничен треугольником глаза-нос. Сопли, отёк в носу, временами болят глаза и носовое пространство. Голова не болит. В тело болезнь не спускается. Нет ни температуры, ни слабости в теле. При этом общее состояние особо бодрым не назовёшь - болезнь ощущается. В общем болезнь можно охарактеризовать как сильный насморк.
Это может быть и не болезнь, на очищение очень похоже. Что есть хорошо. Так что печалиться в общем-то нечему. А радоваться -есть!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:21 | Сообщение # 264
ЦитатаIMA ()
надо и себя просчитать
Давай. Обсудим.
У меня этот год под единицей - муладхара. Ну,... неплохо шла проработка муладхарных энергий. Всего два упущения: укус шмеля (три недели с аллергической реакцией) и укус клеща (10 дней антибтотиков для профилактики от энцефалита).
А в остальном все достаточно гармонично шло. Даже с яблони не свалилась, когда лазила по ней, снимая яблоки. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:38 | Сообщение # 265
ЦитатаЛадно ()
Давай. Обсудим.
У меня этот год под единицей - муладхара
у меня получилась двойка - свадхистана. Это означает, должны были проявиться болезни, связанные с этой чакрой?
Прочитала про эту чакру:
Свадхистана принадлежит к стихии «Вода» и располагается в основании органов воспроизведения. Йоги утверждают, что тот, кто владеет этой чакрой, не боится воды и имеет власть над стихией воды. Он умножает свои психические силы, развивает знание и способности управлять своими чувствами и знакомится с астральными сущностями. При овладении ею гнев, алчность, слепая любовь, привязанность, ложное знание, заблуждение, высокомерие, гордыня, зависть, ревность и др. полностью уничтожаются.
Эмоции, связанные с этим центром, относятся к переживаниям, связанным с семейными отношениями, процессом обучения, интимными привязанностями, всевозможного рода потерями, уважением к себе и чувством собственного достоинства, одиночеством, лишением, виной, чувственностью, беременностью и насилием.
При овладении ею гнев, алчность, слепая любовь, привязанность, ложное знание, заблуждение, высокомерие, гордыня, зависть, ревность и др. полностью уничтожаются - хотелось бы верить, что уже достигнуто.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:57 | Сообщение # 267
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:06 | Сообщение # 268
ЦитатаIMA ()
у меня получилась двойка - свадхистана.
То, что ты активно прорабатываешь в этом году энергии свадхистаны, заметно даже по твоим постам. Посмотреть одну только переписку с Натой, а еще с Камелией и в темах по семейным отношениям и взаимодействиям Начал.
ЦитатаIMA ()
должны были проявиться болезни, связанные с этой чакрой?
Да, какая активная чакра, с такими органами, за которые она отвечает, и возможны проблемы. Конечно, если энергии прорабатываются не правильно, есть перекосы в сознании по тем вопросам, которые входят в сферу ее влияния.
А если энергии чакры прорабатываются гармонично, без сбоев, то и проблем не возникает. (Кстати, по этому можно косвенно оценивать развитие чакры и сознания ее зоны ответственности). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:14 | Сообщение # 269
ЦитатаЛадно ()
То, что ты активно прорабатываешь в этом году энергии свадхистаны, заметно даже по твоим постам. Посмотреть одну только переписку с Натой, а еще с Камелией и в темах по семейным отношениям и взаимодействиям Начал.
Да, но год уже заканчивается. А работы с этой чакрой у меня еще не початый край!
У меня тоже есть такие штучки,хаотично бегают серебристые точечки,это начиналось много лет назад.Особенно хорошо видно когда смотришь на небо.
Тоже начал видеть хаотично движущиеся серебристые точки, когда длительно смотрю на небо. Иногда они появляются кратковременно видны безо всякой причины, точнее причину не могу идентифицировать.