Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 06:41 | Сообщение # 886
Статус: Offline
ЦитатаЛасточка ()
Не ем мясо почти 8 месяцев. Недавно сдавала анализы. Гемоглобин на верхней границе нормы.
Алеся, я свою точку зрения никому не навязываю. НО.. у НЕГО тоже вначале всё было ОК. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 07:27 | Сообщение # 887
Я думаю, от установок тоже многое зависит. Не стоит отказываться от мяса, если думать, что это может тебе навредить. Тут кроме физического отказа, должно сознание быть к этому готово.
Я помню, как мне одна женщина медик рассказывала, что они будучи студентами, решили провести эксперимент -поголодать и наблюдать за изменениями тела. Так вот уже на пятый день голодания у них начали происходить очень неприятные изменения в теле. В то время как я знаю многих людей, среди них некоторых лично, которые в течение жизни голодают периодически по 40 дней. При этом вовсе не лежат пластом. а занимаются своими обычными делами -работают. учатся, т.е. ведут обычный образ жизни. При этом пья только воду, да и то некоторые не каждый день. Настрой очень важен.
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:30 | Сообщение # 889
Сколько людей - столько и мнений. Но .. есть КРАТКОСРОЧНЫЕ перспективы того или иного способа питания, а есть и ДОЛГОСРОЧНЫЕ. ВОЗМОЖНО, в ближайший год-два а то и три-четыре отказ от мяса вызовет самые лучшие и позитивные изменения в организме, а вот что будет дальше, ЛИЧНО Я, не совсем уверен.
А поскольку я ОТВЕТСТВЕНЕН за ЭТОТ форум, то рекомендую ВСЕМ ПЕРЕстраховаться. Кстати сказать, недавно я стал читать очень классную книгу по витаминам и питанию, ВОЗМОЖНО, если кто-то не верит мне, то поверит УЧЁНОМУ-исследователю *( ссылка ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:44 | Сообщение # 890
Кстати, Звездатрон, ты не пробовал лечебное голодание? Я знакома с мужчиной, который сам доктор, и голодал 40 дней. Можно поробовать найти врачей по лечебному голоданию в Минске или в Беларуси. Есть большая вероятность, что у тебя от такого лечения будет положительный результат. В Беларуси есть программы в санаториях и есть специализированный центр "ЛОДЭ". Может быть, еще где-то. Попытайся. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:48 | Сообщение # 892
ЦитатаЛасточка ()
Польза голодания, кстати, научно доказана.
Увы, за голодание не списывают карму.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:05 | Сообщение # 893
ЦитатаЛасточка ()
Польза голодания, кстати, научно доказана.
"Единственное" в этой теме, что доказано научно это два тезиса: 1) Что хорошо одному, то другому "не очень". У каждого человека есть особенности крови, гормонального фона, генетические и наследственные особенности, которые легко усугубить вегетарианством. Поэтому желательно конечно узнать на какие конкретно овощи и фрукты вам не стоит налегать больше чем это вы делали раньше сдав соответсвующие анализы хотя бы у эндокринолога (не самые дешёвое обследование, но лечиться потом будет дороже). 2) Чрезмерность глупа/вредна во всём. В части питания это касается не только обжорства, но и экстримальных голодовок, в том числе вхождения в них в резко и выхода без подготовки (всё-таки желательно под присмотром врача, который специализируется на этом) и т.п.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 26.09.2018, 13:27
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 17:37 | Сообщение # 894
ЦитатаЗвездатрон ()
Увы, за голодание не списывают карму..
А вдруг ты карму уже отработал? Ты же не знаешь, пока не проверишь. Вдруг идея голодания пришла на форум не спроста, а именно потому, что пришли твои сроки выздороветь?
И, конечно, никакой самодеятельности, а только под наблюдением врача - специалиста по лечебному голоданию. И не обязательно 40 дней. Может быть, тебе будет достаточно и 15 дней. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:27 | Сообщение # 895
ЦитатаЛадно ()
А вдруг ты карму уже отработал?
А вдруг я УЖЕ голодал и это не помогло ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 25.09.2018, 17:31 | Сообщение # 898
ЦитатаNikMacKen ()
Максимум не ел 40 часов.
Если обо мне, то я не ел и не пил почти 2 недели. Проку не было, а вот выход из такого голодания был весьма непростым.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 25.09.2018, 17:47 | Сообщение # 899
В понедельник вечером наконец то смог выделить время для медитации излечения. Начал около 18 ти, часа два был в сознании, а затем заснул. ... и вуаля! Проснувшись около 21 го, ощутил что болезнь покинула меня.
Итого болел трое суток. Почуствовал себя в плохо в пятницу к вечеру, суббота и воскресенье прошли ещё хуже, а в понедельник стало получше, но тоже не невесело. Во вторник был уже здоровым.
Дата: Вторник, 30.10.2018, 16:10 | Сообщение # 900
Здравствуйте, я насчет темы квантового перехода. 21.12.2012 г. со мной произошел такой случай: я проснулась ночью, случилась полная потеря памяти на некоторое время, такое ощущение, что меня вывернули наизнанку и я смотрела каждой клеткой своего организма на происходящее вокруг. При свете ночника я не понимала, где нахожусь, кто я, и что со мной. Потом как волна прошла (такое ощущение было), я пришла в себя, но по другому все воспринималось. Это могло быть как трансформация сознания? М.