Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
enjj, а может такое быть, что те числа не характеризуют тебя, а показывают то, что тебе нужно освоить, как задачу воплощения? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, Может быть и так, что-то ведь давно освоено, А другое вовсе не мое, слишком тонко скроено... В случае любом вот и мой черед приблизился на спираль и в низ...Слишком скучно в вымыслах.
Ты еще и стихи пишешь? Выложи еще что-нибудь, пожалуйста. У нас тут специальная тема есть "Мое творчество" и еще "Свои стихи".
А на счет предназначения, могу добавить, что предназначение не означает легкое достижение. Наоборот, предназначенное - это всегда тяжелый труд. И через преодоление трудностей на пути предназначенном идет усиленный рост сознания.
Цитатаenjj ()
на спираль и в низ..
Не люблю стихи препарировать, но все же... Почему вниз? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:40 | Сообщение # 754
Статус: Offline
Я не записываю стихи, максимум на лету проговариваю в голове, и то раз в полгода. Записывал лет 10 назад, кстати, в аккурат к моменту начала тяги к духовному. Пытался сегодня их найти-не смог(хотя вероятно что-то могу из стихов на память старых вспомнить). Это ведь тоже канал что-ли. Сегодня просто я другой внутри, я опять предаю эту эзотерическую веру тем, что я сегодня опять позволил себе по-другому все чувствовать, в депрессивных тонах, такое самовидение опять, что все слишком большая иллюзия, слишком уж глубоко написан сценарий всего сущего, уж слишком "нас не существует". И даже эти слова уже были в сценарии. Меня не существует со всеми этими душами, силами и прочими атрибутами.Да вообще на самом деле ничего же не понятно, кнопку нажмут и нет тебя, и не было никогда. Я эти ощущения и борол, и на полочки раскладывал, но просто надо переживать мне это. Во мне такая тенденция стала образовываться - я вижу и красоту и глубину замысла самого замысла всего мироздания со всеми представляемыми мне взаимосвязями и одновременно чувствую, что ничего нет на самом деле. Ведь как они говорят иллюзорность относительна, что меньше существует "по времени" относительно другого, то и иллюзорно. Наверное сжалились надо мной и после этого пессимизма "просветили" не на долго. Написал сейчас стих с нецензурным словом о том, как полезно все-таки записывать свои мысли в любой форме и анализировать написанное, но удалил)) А по поводу спирали, все движение идет через эту спираль сначала подъем, потом спад еще сильнее вниз, затем опять подъем и так до бесконечности (такой закон космоса что ли). Сейчас у большего числа людей просто спираль менее материальна стала, у меня она на данный момент состоит из 99,9% ментальной событийности, на уровне чувств и мыслей, но принцип то один. Кстати спираль на макушке человека, в ДНК, в траектории движении небесных тел. Но может просто сильно вглядываешься в бездну, и она начинает вглядываться в тебя сама... А вообще помогло, спасибо), отпускает. Осознал сейчас, что перекидывает вверх-вниз по спирали намного быстрее, чем раньше, чуть ли не каждый день. Прежде это занимало чуть ли не месяцы, потом недели.. Наверное надо все-таки записывать стихи, как бы нудно оно ни было, вот тебе и ответ на собственный вопрос))) Еще осознал сейчас, что мое видение сильно формировало в первую очередь оберегание меня от большинства вешних информационных воздействий и гуру, да и просто в жизни не с кем обсуждать подобное, а пока не овладел предметом обсуждения в должной для себя мере, то даже в интернете молчал до недавнего времени.
Сообщение отредактировал enjj - Четверг, 23.02.2017, 03:10
Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:41 | Сообщение # 755
Сейчас почитал немного начало этой темы, плюрализм мнений впечатляет! Хорошо все-таки получается НАМ НАПОЛНЯТЬ ТЕМУ, объемно..., заработало! Шизофрению не остановить Вы просто остановитесь и всмотритесь в этот прекрасно реализуемый замысел здесь и сейчас, ВЫ, да именно ВЫ его Неотъемлемая часть здесь и сейчас. Ибо поиск себя-есть свет для других. То жажда по ручьям наполнит реку и из реки до ищущих дойдет, наполнив смыслом человека, все обязательно пройдет.
Сообщение отредактировал enjj - Четверг, 23.02.2017, 03:18
Дата: Четверг, 23.02.2017, 18:35 | Сообщение # 756
Цитатаenjj ()
А по поводу спирали, все движение идет через эту спираль сначала подъем, потом спад еще сильнее вниз, затем опять подъем и так до бесконечности (такой закон космоса что ли).
Это ты сейчас не спираль обрисовал, а какую- то синусоиду не ровную. Спираль, она или все время вверх, или вниз в печальных случаях. Но бывает и торможение на пути.
Цитатаenjj ()
А вообще помогло
Вот и хорошо! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:52 | Сообщение # 762
Еще такое наблюдение, даже в попсовых песнях, даже на других языках: видишь духовный смысл,прямо все поет под самым носом и играет, и в природе тоже, поет, радуется и играет само с собой (как окружает, излучает любовью и заботой). Сейчас мозг перекипел от этого, вот и поделился.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 15:04 | Сообщение # 763
enjj, я их никогда вблизи не видела, только слышала о них. Ну и пыталась себе представить. Дело в том, что сущность, какой бы развитой она не была, не может развиваться сама по себе, вне социума, с себе подобными. Поэтому контакт обязателен. Возможно, в случае аутистов только туда -из внешнего мира внутрь? В одну строну?