Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Энергия прошла шею и нижнюю половину головы до уровня нос - затылок. Появились новые ощущения в языке, губах, зубах, на кончике носа. Кстати, зубы у меня с детства проблемная зона - посмотрим как на них отразится адаптация.
По пошлым моментам. Устойчиво активизировался срединный центр и энергоканал между нижним и срединным. В срединном центре, кроме внутреннего солнца есть ещё два энергоцентра права и слева около плечей. От них идут энергоканалы вниз к ступням и в руки к ладоням. По каналам идёт какая-то энергетическя движуха.
Опять же повторюсь, что пока окромя безупречного здоровья и уже описанного в первом сообщении, иных серьёзных изменений на физике не наблюдаю.
Ну а дальше - дождёмся насыщения энергией мозга и ...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 10.05.2017, 08:36
Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:21 | Сообщение # 783
Статус: Offline
Сразу извиняюсь ежели не в тему. Вопрос такой: сегодня ночью прочувствовал, как будто трясёт от землетрясения, тряска небольшая. Живу на первом этаже, народ за стенкой который еще не ложился, кипиж не поднимал. Подобное ночное событие со мной происходит не впервые. Вот и мучаюсь, сон это (хотя вроде проснулся и ощущал себя не спящим) или что другое. Да для уверенности сегодня днём народ поспрашиваю, не трясло ли, но скоре всего нет (в прошлые разы было "нет"). Дальнейшее в молчанье...
Дата: Вторник, 25.07.2017, 03:14 | Сообщение # 784
const, возможны три варианта, выбирай: 1. Ощутил предстоящее землетрясение. 2. Почувствовал вибрации космических энергий. 3. Получил лечение вибрациями от сотрудников Иерархии Света.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 25.07.2017, 04:01 | Сообщение # 785
Это цитата из Агни йоги об устремлении к Иерархии Света:
"Пусть устремление будет безмолвно. Пусть сердце подаст знак.
Все Мы прошли через такие устремления и можем сказать: чем больше их, тем лучше. Такие устремления складывают густую кровь, такое качество может быть благотворным, если оно основано на спокойствии"
В прошлом году был период сильного головокружения из-за под'ема кундалини. Но решила на всякий случай и проверить кровь на гемоглобин. В лаборатории девушка проколола палец и нажала, чтобы выдавить кровь. Кровь брызнула как из пульверизатора, забрызгав весь стол. И так при каждом нажатии на палец. Мне стало неловко, и я стала извиняться за ситуацию. А лаборантка мне сказала: - Просто у Вас ранка затягивается мгновенно, и мне приходится ее каждый раз сильным надавливанием разрывать. Поэтому так кровь разбрызгивается. К слову сказать, гемоглобин оказался в норме. И головокружение вскоре прошло. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Значит, число вариантов уменьшилось. Третий вариант - это то, что в твоей компетенции. Наблюдай, есть ли в твоем здоровье позитивные изменения. Иногда быстро заметить невозможно. Это когда имеется хроническое заболевание, которое проявляется не постоянно, а периодически. Например, два, три раза в год. И если человека полечили вибрациями, то вывод об этом он может сделать лишь по прошествии года. Я думаю, теперь ты этот вопрос не оставишь без внимания. Но если исцеления не заметишь, то, значит, остается второй вариант.
Хотя, речь может идти также и о какой-то скрытой инфекции, проявление которой на физическом плане в виде инфекционного заболевания не было предусмотрено твоей задачей воплощения.
В любом случае, это хорошо, что ты замечаешь такие тонкие явления. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 26.07.2017, 12:16
Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:39 | Сообщение # 788
ЦитатаМиша ()
Райтамун весьма своеобразный персонаж, мягко говоря - и пусть тебя не смущает его манера общения. В этой своей ипостаси он частенько использует на форуме метод наброса говна на вентилятор. И пререкаться с ним в общем-то бессмысленно - просто наброс говна увеличится.
.........
ЦитатаЛадно ()
это хорошо, что ты замечаешь такие тонкие явления.
Взгляд фекального насоса на Бытие интересен , но уныло скучен и однообразен..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:25 | Сообщение # 789
Адаптация тела к наполняющим меня энергиям.
Энергия прошла голову примерно две недели назад. Что в результате.
1) Сейчас я постоянно ощущаю заполненность тела этой энергией от пят до макушки. Ощущения примерно как раньше после накачки энергией в медитации. Постоянно - это значит, что в любое время в течение дня мне достаточно прислушаться к телу, чтобы ощутить тёплые прокалывания по всему телу. Утром ощущения ярче, к вечеру слабее.
2) Чуда не произошло и сверхспособности не открылись. Верхний центр тоже пока никак.
3) Примерно через неделю началось нагнетание и продавливание сверху вниз, через макушку в тело, другого вида энергии. Эта нисходящая энергия отличается от восходящей энергии покалываний - в медитации я уже сталкивался с нею. http://light-team.ru/forum/15-753-200215-16-1457780537 Сейчас ощущаю её в текущей жизни.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 03.09.2017, 10:38
Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:41 | Сообщение # 791
ЦитатаЛадно ()
Миша, а заложенность носа прошла хотя бы?
Постоянной заложенности носа у меня не было и нет. Бывает простудный насморк, но редко. В основном это периодическая заложенность носа, как реакция на внешние условия, сопровождающаяся некоторой "тяжестью" в носовой области.
После последнего события в носовой области идёт движуха - то заложит, то разложит - и это явно не простудное. Подождём когда устаканится и посмотрим что получится. Быстро ведь только кошки родятся.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 08.09.2017, 18:44
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:15 | Сообщение # 793
ЦитатаМиша ()
посмотрим что получится.
Сверхспособности не появляются от работы с телом. Для сверхспособностей нужна работа с сердцем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:04 | Сообщение # 794
Цитатаenjj ()
Если не третий глаз, то третья ноздря вырастет))
ну, может быть... только вот не понятно зачем. У меня частота дыхания в спокойном состоянии 8 вдохов в минуту. Могу жить хоть одной ноздрёй и не париться.