Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 15:36 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Преимущественно трудно было контактировать с людьми, ощущение что ты со своим миром как на "ладони", с другой стороны и ограниченная чувствительность. выйти из состояния застенчивости стоило больших усилий. Сейчас понимаю, что судил по себе, мало кто так воспринимает мир. Сейчас трудно вспомнить все детали, но эти мысли возникли сразу и отпечатались на долгое время при прослушивании какого-то персонажа из Френки шоу, который имел такую особенность. Короче воспринимаешь не так как большинство, причем осознанно, и это тебя давит.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:28 | Сообщение # 767
ЦитатаIMA ()
Вообще ты молодец! Написано интересно и захватывающе.
ИМА, спасибо за отклик и за оценку.
ЦитатаIMA ()
Ладно, там написано "продолжение следует". Но продолжения же нет?
Продолжение начала было писать, и начало было интересным, а потом что-то застопорилось. И я оставила вторую книгу не законченной, а сама пошла на наш форум и окунулась в него с головой. Но твой отклик заставил меня подумать над продолжением, поскольку сейчас жизнь на форуме потеряла былую активность... Посмотрю, что подскажет Небо. Пока решение не созрело. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:40 | Сообщение # 768
ЦитатаIMA ()
enjj, и в чем это выражается?
Может быть в этом восприятии мира:
Цитатаenjj ()
такое наблюдение, даже в попсовых песнях, даже на других языках: видишь духовный смысл,прямо все поет под самым носом и играет, и в природе тоже, поет, радуется и играет само с собой (как окружает, излучает любовью и заботой).
И еще в чем-то? Я читала, что они плохо контактируют с окружающими, но зато отлично общаются с такими же аспергерами.
Цитатаenjj ()
Кто-то задумывался об аутистах и людях со синдромом аспергера?
Периодически возникали вопросы о них, кто они и откуда, но ответа нет, потому что мало информации об их внутреннем мире. Опыта близкого общения, чтобы составить свое мнение, не было у меня. Но вопрос, конечно, интересный. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:14 | Сообщение # 769
Цитатаenjj ()
Преимущественно трудно было контактировать с людьми, ощущение что ты со своим миром как на "ладони", с другой стороны и ограниченная чувствительность. выйти из состояния застенчивости стоило больших усилий.
А мне думается, что в детстве многие с этим сталкиваются. По моим наблюдениям и ощущениям в том числе. И не только в детстве. На всех форумах, которых я присутствовала (всего 3), я обращала внимание на соотношение количества зарегистрированных и участвующих в обсуждениях. Оно примерно везде одно и тоже. Примерно, как 1:100. Причины, конечно, разные. Но и трудность общения в том числе.
Дата: Суббота, 25.02.2017, 02:02 | Сообщение # 770
ЦитатаЛадно ()
читала, что они плохо контактируют с окружающими, но зато отлично общаются с такими же аспергерами.
И вот подумала, что первые арийцы, которые рождались у атлантов, считались у атлантов неправильными, потому что у них не было памяти такой, как у атлантов. А способность к логическому мышлению, которая у них была, для атлантов была непонятной и не ценной. В итоге арийцы группировались в сообщества, в которых им с друг другом было комфортно и понятно. А потом эти поселения арийцев были эвакуированы Иерархией в безопасные места, чтобы они не погибли вместе с атлантами, когда вышли сроки смены рас.
Вот и думай, кто такие аспергеры. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 25.02.2017, 09:03
Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:59 | Сообщение # 772
Raytamoon, я согласна с Ладно, что жизнь на форуме стала менее активной. Не только в темах противостояния, но и во всех остальных. Может быть это общая тенденция эзотерических форумов? Я сейчас больше участвую в теме альтернативной истории на ЖЖ. Там обсуждения еще бывают очень бурными. Конфронтация присутствует кончено. Но лишь не большим процентом, главное все таки -конструктивное общение и дополнение ценой информацией, высказывание обоснованных (основанных на знании) мнений. Что мне очень нравится. Но альтернативщики, которые давно в теме, говорят, что активность спадает и там. Как среди исследователей, так и среди интересующихся. Некоторые исследователи ушли из жизни. Совсем недавно, например, Скляров. Умер внезапно, сердце...
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 08:29 | Сообщение # 775
ЦитатаRaytamoon ()
задаюсь вопросом - а почему ?
И есть какие-то мысли по этому поводу? У меня есть некоторые мысли, не знаю, насколько они верны: Был всплеск активности. Начавшийся примерно в 2009 году, может чуть раньше. Но от многих слышала эту дату. А раз есть всплеск, значит есть и затухание -конец всплеска. И еще одно наблюдение: в этом всплеске присутствовали в основном люди в возрастом промежутке 40-60. Были, кончено, и моложе. И если по логике считать, что когда человеку исполняется условно 40, он просыпается для этого движения. Но очевидно этого не произошло. Вернее, последующее включение в процесс было очевидно не таким значительным, по сравнению с Всплеском. Т.е. по сути в этом до сих участвуют одни и те же люди.... Знаю, была масса ченов (когда я их еще читала в 2011 году), что пробуждение будет продолжаться в том же темпе, если не в большем, ведь чем больше энергии, чем больше уже проснувшихся, тем по идее другим сделать это легче. Но, может быть, не произошло?
Цитатаenjj ()
Может старики отдискутировали свое, а новых любопытсвующих почти нет?
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:08 | Сообщение # 776
ЦитатаIMA ()
Знаю, была масса ченов (когда я их еще читала в 2011 году), что пробуждение будет продолжаться в том же темпе, если не в большем, ведь чем больше энергии, чем больше уже проснувшихся, тем по идее другим сделать это легче. Но, может быть, не произошло?
Что ты подразумеваешь под пробуждением и массовым пробуждением? И зачем всем пробуждающимся ломиться на форумы?
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:46 | Сообщение # 777
Миша, я понимаю, что все индивидуально. Но я имела в виду именно проявленную часть движения. Понятно, что она всегда меньше, чем не проявленная. Но именно по ней можно о чем-то судить. Так как ее видно, можно изучать, анализировать. В том числе и по активности эзотерических форумов. А не только по ним, конечно же.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:43 | Сообщение # 778
ЦитатаIMA ()
кончено же.
Ничего не кончено ....ошибка странная у тебя во всех сообщениях...не переусердствовала с бе.з(с).полезностью ?
ЦитатаМиша ()
И зачем всем пробуждающимся ломиться на форумы?
Здравая мысль - это имеет место быть....активные эзотерики больше ушли в реальную жизнь(мне так хочется надеяться)....а на форуме основные концепции уже пережевали....приём-развитие ...дальше должна быть Отдача и далее следующий виток приём -отдача , в идеале -постоянный процесс....форумы имеют ограниченные возможности и приёма и отдачи....массовые Энергии разошлись по конкретным адресатам....происходит словно томление - созревание ....цикличность присуща природе бытия.... Свет Там , Где Тьма.
Растворился блок в правом плече. Похоже, он был последний - других блоков в теле (ноги, руки, туловище) не ощущаю.
Это произошло в воскресенье в медитации, когда по правой половине тела энергия прошла из тела в голову свободно и активно и в правом плече болевого ощущения блока не было.
Уже на следующее утро на утренней разминке увидел в зеркало, что правое плечо приподнялось и встало вровень с левым. До этого у меня правое плечо было чуть ниже левого, хотя ощущения тела говорили, что плечи вровень - и для выравнивания плечей приходилось приподнимать правое, но при этом по внутренним ощущениям оно чувствовалось чуть выше левого.
Теперь плечи и по внутренним ощущениям и реально стоят вровень.