Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:29 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
В моём теле происходят изменения и я постоянно нахожу этому подтверждения. Например, вчера открывал лыжный сезон.
Сегодня открыл сезон на лыжной трассе, которая в основном состоит из затяжных подъёмов и спусков. Ситуация прошлой недели повторилась. Прошёл два круга по 7км. Мог пройти и больше, но был ограничен по времени, т.к. обещал вернуться домой пораньше - по опыту прошлых лет первый выход на эту трассу заканчивался где-то на 2/3 первого круга.
А теперь об интересном.
Я выделил факты, которые указывают на то, что энергопитание моего тела перестраивается. Предполагаю, что энергия для физических действий всё меньше получается из внутриклеточных реакций кислородно-углеродного цикла, а всё больше из какого-то другого источника (прана, эфир, сила божья...???). Ещё, как вариант, предположу, что возможно увеличивается эффективность самого кислородно-углеродного цикла. Если кто-нибудь имеет другие объяснения - напишите пожалуйста.
Итак, факты.
1. Увеличение физической энергетики тела - общий пробег в три раза превысил обычные результаты. Отмечу, что скорость бега не возросла.
2. Глубина дыхания. Раньше дыхание на лыжне у меня было максимально глубоким. Грудь на каждый вздох раскрывалась до максимального объёма, это очень интересное ощущение и поэтому я хорошо его запомнил. То же было и с брюшным отделом. В общем, дыхалка работала как кузнечные меха, постоянно нагоняя воздух в организм. На прошлой неделе и сегодня ситуация изменилась. Дыхание стало гораздо менее глубоким - только брюшное, на полную грудь дыхалка включалась исключительно на особо тяжёлых участках подъёмов. Меньше дыхание - меньше поступление кислорода в организм.
3. Значительное уменьшение потребления пищи (писал об этом ранее). Меньше пищи - меньше поступление углерода в организм.
4. Отсутствие усталости мышц. На прошлой неделе я только заметил это, а сейчас чётко зафиксировал. Примерно на 7-мом километре сильно уменьшилось, почти отключилось ощущение усталости мышц. Дальше, до конца дистанции, накапливалось в основном общее ощущение усталости, усталость мышц росла незначительно. Я практически не чувствовал типичных мышечных ощущений трудности подъёма в горку. Точнее, они были, но были гораздо слабее выражены, чем раньше.
5. Ещё заметил, что раньше имелась согласованность ритма дыхания с движениями тела. Активнее бегу - чаще и глубже дышу. Вдох-шаг-толчок-выдох-шаг-вдох - примерно как-то так. Сегодня эта согласованность пропала. Более того, после 7-го километра я почувствовал, что тело начало работать как бы автономно от меня. Я шёл в подъёмы как на автомате, руки и ноги действовали в своём ритме, без усталости, вне привязки к ритму дыхания. Это состояние можно сравнить с поездкой на автомобиле, когда сам вроде уже устал вести машину, а железному коню хоть бы хны. Возвращение к единому ритму происходило на тяжёлых участках, одновременно с включением дыхалки на полную.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 20.12.2014, 23:12
rmnvmi, все зависит от того, на каком тонком плане проявляется активность, из которой человек совершает то или иное действие. Чем выше частотность плана, тем более эффективными и менее энергетически затратными становятся действия.
Этот принцип хорошо виден в восточных гимнастиках и БИ. Возьмем для примера упражнение «стояние столбом» в нижней стойке, в которой человек стоит в положении с согнутыми коленями под углом 90°. Новичку обычно 3-5 минут стояния хватает за глаза, мастера же могут провести в такой стойке много часов.
Секрет мастеров в том, что действие совершается за счет обезличенной активности. Без каких-либо усилий и напряжений в личностных структурах.
Фиксирую проявление в сознании внутреннего наблюдателя. Это выражается в том, что сейчас моё внимание в основном сконцентрировано на наблюдении за миром вокруг и за собой, а не на размышлениях / воспоминаниях / мечтаниях. То есть нахожусь в состоянии "здесь и сейчас".
Как яркий пример, расскажу о посещении торговых центров. Раньше туда ходил исключительно с книгой в руках. Без книги ждать пока жена выберет покупки было реально тяжело. Накатывала скука, ум требовал занять себя чем-то – размышления, воспоминания, мечтания, оценки окружающих и т.п. - каждый, заглянув в свою голову, видит подобное. Наиболее интересным для меня занятием было чтение.
Сейчас, последние несколько раз, было совсем иное состояние. Ум не давит, и как-будто кто-то изнутри моего разума наблюдает за миром. Рассматривает проходящих людей, прислушивается к звукам, слушает ощущения тела. При этом я не испытываю никакого дискомфорта, более того, нахожусь в состоянии спокойной радости, умиротворения. Интересно, что на периферии сознания слышу работу ума – комментарии к наблюдаемому, проносящиеся мысли и прочее. Комментарии находятся чуть ближе, всякие прочие мысли подальше. Эти мысли меня не захватывают, они как бы проходят мимо, слегка обозначая своё присутствие в надежде, что я ими заинтересуюсь.
Такое состояние наблюдения, как правило, не открывает для моего ума что-то новое, но всё равно затягивает, вовлекает меня в процесс наблюдения. Хотя, новые открытия конечно-же есть, но мне пока сложно описать их. Немного похоже на состояние ребёнка, когда он рассматривает мир, безоценочно изучая его, не зная хорошо или плохо то, что он видит.
Такое состояние внутреннего наблюдателя, но в менее выраженной форме - созерцание мира - я испытываю большую часть времени, почти постоянно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 05.01.2013, 08:25
Такое состояние внутреннего наблюдателя, созерцание мира - я испытываю большую часть времени, почти постоянно.
rmnvmi, прекрасный опыт. Хорошо известный, как мудрецам древности, так и современным искателям истины. Если это признаки квантового перехода, то тогда этот переход идет уже не одно тысячелетие от начала мира. И имя ему – эволюция.
прекрасный опыт. Хорошо известный, как мудрецам древности, так и современным искателям истины. Если это признаки квантового перехода, то тогда этот переход идет уже не одно тысячелетие от начала мира.
Думаю, что так оно и должно быть. В смысле, что не нужно ждать от технологии перехода чего-то нового, необычного, чудесного. Переход будет проходить по отработанным веками технологиям. По технологиям просветления сознания.
Просветление при Переходе будет отличаться тем, что оно станет доступнее. Доступнее и проще за счёт новых сильных энергий, идущих сейчас на Землю. Эти энергии откроют дверь каждому, кто захочет в неё войти и встанет на путь. Не нужно будет как раньше медитировать годами и удаляться от мира. Барьер будет снижен. Он уже снижен. Мой опыт - тому подтверждение.
Если бы раньше путь искателей истины проходил так просто и так быстро, как это происходит со мной, то мы бы давно уже жили в Новом Мире.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 07.05.2016, 06:01
Уважаемые форумчане! Мне нужна помощь в осмыслении происходящего, обращаюсь на подобный форум впервые, тк особо не интересуюсь и не углубляюсь в проблемы Перехода и Просветления, а практически все эзотерические форумы хранят глубокое молчание после известной даты. На вашем форуме меня привлекли некоторые примеры личного опыта Перехода. Повторюсь, человек я самый обычный, дом, семья, работа. Но! После 21 начались изменения, первым это заметил муж - восприятие времени вернулось к восприятию его, как в детстве - оно тянется неспешно и размеренно, а не летит со свистом, ощущение и у него и у меня одинаковое, переход был резким, т.е. проснулись 22 с таким восприятием. Затем я обратила внимание, что не слышу высоких (на уровне писка или звона) звуков, как подушкой накрыло, раньше все время на общем фоне звуков слышала и выделяла какие-то дальние высокие звуки. Попытались тактично поспрашивать окружающих, хранят молчание, изменений не ощущают. Ещё одна вещь ввела в какой-то эмоциональный ступор: есть у нас косметический прибор для ультрафонофореза, работает он в диапазоне 27кГц, так вот на моей дочери(ей 24г) он перестал работать , нет резонанса!, на мне и муже работает . Насколько это странно и как это объяснить?
Tritti, это сигнал от твоего ВЯ , что бы ты с этими вопросами пошла искать духовность. Сами физические перемены- подсказки сами по себе ничего не значат,это у многих, кого "направляют" на путь. Кто-то их видит, кто-то нет. Ты увидела и слава Богу, теперь от тебя многое зависит, как ты воспользуешься этим шансом. На первых порах тебе будет интересны твои физические изменения, но дальше ты поймешь, что ты Душа, она вечна а физическое тело всего лишь временная оболочка. Придти в материале к Богу и забраться в духовности как можно выше- вот твоя задача. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Эзотерический совет номер раз (упс, уже номер два): прибор-в ремонт, за слух не переживай, думаю скоро все будет как раньше, а время как в детстве-так канун нового года, у меня всю жизнь так. Ну и общий фон, конечно-сколько народу не Перехода, так Нибиру какую-нибудь в форточку выглядывали. И самое главное-начало Очень Хорошей Эры. Даже до "нашего времени" из "будущего" волны позитива докатываются.
Сообщение отредактировал bertran - Четверг, 27.12.2012, 17:54
Tritti, Еще девять, десять лет спокойной жизни для развития и осмысления есть-радуйся жизни развивайся,как были так и будут еще энергетические всплески. SERG070G
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:57 | Сообщение # 100
Цитата (bertran)
прибор-в ремонт
Если-бы так просто , на другом её тоже не взяло, не реагирует её организм на эту частоту!?. И под Новый Год у меня время всегда только ускоряется! Мне уже начинает нравиться новое состояние, тишина и неспешное время.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:37 | Сообщение # 101
Ну что ж, по работе косметических приборов я не спец, так что затрудняюсь что-то добавить. А во всем остальном... все мы меняемся. И взрослеем. По совсем ДРУГОМУ календарю. Все хорошо, тебе не о чем беспокоиться.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:09 | Сообщение # 102
Tritti, для того, чтобы войти в переход, совершенно не нужно быть эзотериком. Минимум - это жить по совести. Оптимум - стремиться к саморазвитию, которое в итоге приведёт к познанию себя, своего внутреннего мира, а потом и внешнего.
Прислушивайтесь к себе, к своему телу, ощущениям, эмоциям, чувствам, мыслям, желаниям, намерениям. Познавайте их, осознавайте, сверяйте с совестью и разумом. Укрепитесь в нравственности, которая идёт от глубинных внутренних установок, от совести, а не от внешних ограничений общественной морали. Это базис, доступный каждому.
Следующий шаг - эзотерические знания об устройстве Мироздания и Человека. Там много такого, что должен знать каждый, но, к сожалению, не знает. Эти знания очень помогают и на Пути и просто в жизни.
Все мы разные и переход каждого - дело индивидуальное. Это, скорее, личное творчество - каждый должен открыть свою дорогу. Путей много. Какой подходит тебе и твоей семье - ищите. Вам повезло, что вы вдвоём это чувствуете. Так будет намного легче.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 27.12.2012, 21:48
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:09 | Сообщение # 103
AxL,
Цитата
физическое тело всего лишь временная оболочка
я тут "присмотрелся" повнимательнее к телу то и отношению моему к телу. Нашел програмки взятые хрен знает откуда, некоторые от прочитанного, рассказанного, другие сам додумал(думается не только у меня так). Просто цеплять в последнее время стало то , что отделяют себя от тела, я и сам раньше отделял. "меня в моем теле мало" ... у меня мысль такая идет, и резонирует даже, что я и тело тоже. Вроде как мы единое целое. Наверное как эзотерикой увлекся, так и пошло это разделение... Интересный диссонанс получается, (дуальность, твою мать) с одной стороны в детстве даже не задумывался о высших материях, типа я - тока тело, потом поначитался - я не тело... вспомнил слова: "ты больше чем тело", наверное тут перекос пошел, я сам додумал, что я не тело.. Я И ТЕЛО ТОЖЕ, и дух, и чего еще там... телу даже как то не комфортно, когда думаю что я не тело, или что оно лишь временная оболочка. Это вроде как сам отказываешься от своей вечности и бесконечности в теле, с телом... (может есть тема про это? кто что думает, чувствует про это?) Tritti, привет! Как дела, как здоровье? про вопросы возникающие и про ответы приходящие... ВЕСЬ МИР, СУКА, ЗЕРКАЛИТ!!! кроме самого себя, тело и собственное сознание реально говорит что где и почему. я тут недавно понял что полезного в том, что я спрашиваю у кого-то что-то, и получаю от них ответы. Блин, их ответы зеркалят мое состояние, мое восприятие мира, МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. Что бы тебе не наотвечали, ответ который тебе нужен - внутри тебя. но, ВЕСЬ МИР ТЕБЕ ПОМОГАЕТ! и я тоже поэтому делаю так: задал вопрос, услышал ответ, и тут же ВНУТРЬ СЕБЯ - там НАСТОЯЩИЙ ответ. ... если не помогло, дальше копать себя или смотреть в "отражение" . Всё уже происходит!