Ваши предложения и пожелания
|
|
Апик | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:09 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) Петрунчик - но ты в это время наверное под стол ещё пешком ходил чтож это за комплекс такой у него...ктож его так обидел...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:10 | Сообщение # 752 |
| Цитата Ладно ( ) Мы пришли на планету райтамунов, чтобы помочь им эволюционировать, и надо учиться выживать среди них, и надо не растерять то светлое, что накопили на своей планете. Странная игра... извини, я видимо НИКОГДА не пойму этот маразм.......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:35 | Сообщение # 753 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) чтож это за комплекс такой Это комплекс неполноценности.
Цитата Звездатрон ( ) Странная игра... Это не игра. Это правда жизни. На Земле живут аборигены, кто начинал с первой расы и вот дошел до пятой арийской. И живут те, кто завершили свое развитие на других планетах и пришли на Землю, чтобы ускорить эволюцию аборигенов. Что тут удивительного? Это жизнь в Космосе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 26.04.2017, 22:36 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:54 | Сообщение # 754 |
| Цитата Ладно ( ) Это комплекс неполноценности. что-то не сходится...я никак не могу взять в толк почему он это пишет...это должно задеть меня что-ли?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:57 | Сообщение # 755 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) .я никак не могу взять в толк почему он это пишет... А я не понимаю чем он всё недоволен...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:13 | Сообщение # 756 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) не могу взять в толк почему он это пишет Чтобы доказать, что он не хуже всех...При комплексе неполноценности человеку кажется, что он хуже всех и всем это видно. Поэтому человек постоянно пытается показать свое превосходство над остальными по всем вопросам. Чтобы окружающие не думали, что он хуже всех.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:55 | Сообщение # 757 |
| Цитата Ладно ( ) При комплексе неполноценности человеку кажется, что он хуже всех и всем это видно. Поэтому человек постоянно пытается показать свое превосходство над остальными по всем вопросам. Чтобы окружающие не думали, что он хуже всех.
с такой логикой как у тебя, следующее направление мыслей - это: а как так получилось, что он так остро вдруг стал нуждаться в том, чтобы что-то нам! доказывать?...ты Ладно, случаем, нигде не писала ему уничижительных мнений о нём? но если так, то похоже, что он оказался чувствителен и зависим к мнению окружающих о нём...присутсвует даже какая-то реактивная реакция даже на намёк, подчас додуманный им, о том, что у нас какое-то не то мнение - в этом что-то есть ...может быть сделать каждому успокаивающую подпись под сообщениями: "Радосвет, это не про тебя" или это его тоже обидит? мол, как так не обо мне?!?, и снова обидится
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 27.04.2017, 00:53 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:09 | Сообщение # 758 |
| Доброе утро гномики.(нет , нет это я не вам - не обидьтесь и не удаляйте - разговор будет длинным и подробным, прошу каждого мобилизоваться....внутренне конечно же)
Прошу Всё , что выложили - перенести в тему Ринг, вы же за Правила , так пусть разборки будут происходить в нужных местах. Благодарю за сотрудничество.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:58 | Сообщение # 759 |
| Цитата Raytamoon ( ) Доброе утро гномики О! Высокомерие.. - главный признак комплекса неполноценности.
Цитата Raytamoon ( ) прошу каждого мобилизоваться....внутренне конечно же) Конечно же, ты можешь рассчитывать на нашу безвозмездную психологическую помощь, друг.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:29 | Сообщение # 760 |
| Цитата Ладно ( ) О! Высокомерие.. - главный признак комплекса неполноценности.
Ну Я ведь даже специально предупредил !Пора прекратить думать эмоциями.
Цитата Raytamoon ( ) нет , нет это я не вам - не обидьтесь и не удаляйте
Я просто часто пишу , видя и общаясь с разными Существами....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:20 | Сообщение # 761 |
| Цитата Raytamoon ( ) Я просто часто пишу , видя и общаясь с разными Существами.... И мы это понимаем.
Цитата Raytamoon ( ) Пора прекратить думать эмоциями. И мы прекратим думать эмоциями.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:08 | Сообщение # 762 |
| Ладно, ты пытаешься оправдать то , как я тебя называю - обезьяна с гранатой....ну не стоит так себя уничижать....-вибрации упадут до орангутанга....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:55 | Сообщение # 763 |
| Цитата Raytamoon ( ) как я тебя называю - обезьяна с гранатой. А как ты себя называешь?
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:42 | Сообщение # 764 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:52 | Сообщение # 765 |
|
|
| |