Между нами, девочками...
|
|
Радуга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эта страничка открыта специально для представительниц прекрасного пола! Здесь мы можем делиться секретами похудения, сохранения здоровья, красоты, привлекательности, какими-то потрясающими кулинарными рецептами... Короче, девочки, заглядывайте сюда почаще, пишите, спрашивайте, делитесь впечатлениями!
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:37 | Сообщение # 121 |
| Quote (Звездатрон) Она мне просто понравилась:
Звездатрон, мне тоже, и я понимаю почему: В облике и позе этого Ангела гармония, внутреннее равновесие, спокойствие!... К сожалению, нам, земным людям, очень часто этого нехватает.
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:19 | Сообщение # 122 |
| Рекомендую прекрасный бальзам-гель для тех у кого болит спина, суставы при артритах артрозах, воспалительных процессах и травмах., растяжении связок, мышц. (при спорте) Бальзам на основе конского каштана с согревающим эффектом KRAUTERHOF(красная баночка) Состав : экстракт конского каштану, мелисы, ромашки, хмелю, валерьяны, омелы, , фенхелю.
Бальзам на основе конского каштана с охлаждающим эффектом KRAUTERHOFВ (зеленая баночка) используется при болях в суставах , варикозах, , тромбофлебитах, при нарушениях артериального периферичного кровообращения. Сама активно использую оба варианта. Главное - на травах. В продаже есть и в России и на Украине. Производитель Германия.
http://kiev.prom.ua/p2700493-balzam-osnove-konskogo.html
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:02 | Сообщение # 123 |
| Разбилась лампочка,исп.Любовь Захарченко
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:04 | Сообщение # 124 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:05 | Сообщение # 125 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:07 | Сообщение # 126 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:10 | Сообщение # 127 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:21 | Сообщение # 128 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:25 | Сообщение # 129 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:29 | Сообщение # 130 |
|
|
| |
апик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:30 | Сообщение # 131 |
| Девушка «сшила» себе платье из алюминия
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:37 | Сообщение # 132 |
| Из алюминия?! Офигеть, оно ей ниче не растерло?
|
| |
NA_GOLOVU_VESELAYA | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:58 | Сообщение # 133 |
| простите меня, пожалуйста, но все это ерунда полнейшая - заявляю это, как человек похудевший в свое время на 25кг. и не одного слона на этом съевшая. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО В ПОХУДЕНИИ - ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ РАСХОДУЕМОЙ! другими словами - съел запретный плод - НЕ ПАРЬСЯ - ПРОСТО НАЙДИ СПОСОБ ЭТУ ЭНЕРГИЮ РАСТРАТИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ НАПРЯГА НАД СОБОЙ - ХОТЯ БЫ КОМЕДИЮ ПОСМОТРИТЕ - И ПОСМЕЙТЕСЬ ОТ ДУШИ. кстати, положительные эмоции - действительно плодотворно влияют на похудение.
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:49 | Сообщение # 134 |
| Quote (NA_GOLOVU_VESELAYA) САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО В ПОХУДЕНИИ - ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ РАСХОДУЕМОЙ! другими словами - съел запретный плод - НЕ ПАРЬСЯ - ПРОСТО НАЙДИ СПОСОБ ЭТУ ЭНЕРГИЮ РАСТРАТИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЕЗ НАПРЯГА НАД СОБОЙ
Согласна. Надо или меньше есть, или больше тратить, а лучше и то и другое. Поскольку воздух в лишний вес не превращается.
У всех людей разный метаболизм. Один может сковороду жаренной картошки схомячить, булочкой с вареньем заесть, и все тип топ. А у другого одна булочка тут же вылезет лишним весом в проблемных местах.
Есть нужно медленно, тщательно пережевывая пищу. Во рту расположен эфирный желудок. И если пища не пережевывается тщательно, наш эфир остается голодным. Чувство голода быстро возникает снова, а физическое тело растет как на дрожжах.
Есть нужно с удовольствием. Когда человек ест и при этом мучается чувством вины, он не дополучает удовольствия. Неудовлетворенное желание получить удовольствие остается, и подначивает едока к новым гастрономическим подвигам.
Нужно научиться слушать свой организм и не доедать все на тарелке, только потому, что в детстве учили, что посуда должна быть чистой. И не нужно жадничать, доедая за домочадцами. Выбрасывайте остатки еды без сожаления.
Нужно пересмотреть рацион потребляемых продуктов. Убрать сахар и все сдобное. Если напал жор, то можно съесть хоть таз салата, или 2 кг яблок. Но от мучного и сдобного лучше отказаться. При этом не будет возникать чувство голода, и калорийность не будет зашкаливать.
Нужно не допускать переутомления и недосыпания. Чтобы организм не старался добрать недостаток энергии через пищу.
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:32 | Сообщение # 135 |
| Ах, да, мантру на любовь к себе забыла выложить.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
|
| |