Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:14 | Сообщение # 6077
Статус: Offline
Если бы человек заболевал только из-за самовнушения, было бы здорово, наверное. В смысле, если бы это было единственной причиной возникновения болезней.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:14 | Сообщение # 6078
ЦитатаIMA ()
если бы это было единственной причиной возникновения болезней.
Не единственная причина. Но если мы уберем одну причину болезней, потом вторую, потом следующую, то их и не останется. Это я из своего опыта говорю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:14 | Сообщение # 6082
Есть ли у человека свободная воля или он выбирает то, что предназначено?
Свободная воля у человека есть. Но есть и карма, которая ограничивает выбор свободной воли. То есть человек не имеет возможности безграничного выбора. Он может выбирать своей свободной волей только в тех границах, которые ему установлены кармой, можно сказать - предназначены кармой.
Поэтому имеет место и свободная воля, и предназначение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:07 | Сообщение # 6083
Новые энергии созидают или разрушают...
ЦитатаЗвездатрон ()
процессы идут.. с 2012го по 2016ый, вот эти 5 лет были очень болезненные и разрушительные
Процессы идут с 20-го века, энергетические. Просто только сейчас кто-то начал замечать их проявления на физическом плане, обобщая некоторые явления.
Но в Космосе все уравновешено. Волны энергий приливают и отливают. Если где-то прилив энергий, там создается новое, а там, где отлив, там идет трансформация старого, которое человек воспринимает, как разрушение.
По тому же принципу идут процессы и в государстве, и в жизни отдельного человека. Если приливающие энергии ассимилированы, то идет строительство нового, обновление. Если энергии не приняты, получается снижение энергии и идет разрушение.
Новые космические энергии трансформированы Иерархией на понижение до той частоты, которую человек в состоянии усвоить в той или иной мере. И переданы через Агни йогу. Кто их принял, то есть принял к руководству своей жизни, у того все строится. А кто отрицает, не принимает к руководству, у того все ломается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:54 | Сообщение # 6085
Продолжаю принимать соду. Теперь не кладу соду в молоко.
Утром натощак выпиваю чашку воды, набираю в чайную ложку соды с верхом, снимаю верх ножом, высыпаю соду на язык и запиваю ее второй чашкой воды.
Интересно, что организм перестал нуждаться в соли. Видимо натрия, содержащегося в чайной ложке соды, достаточно для нормальной работы организма. Поэтому стали нравиться не посоленые продукты. Готовлю себе без соли. И это теперь вкусно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:24 | Сообщение # 6088
Ладно, я к сожалению еще с солью. Так как готовлю на двоих. Но перешла на морскую соль. И думаю, буду постепенно сокращать количество.
И вообще думаю, что надо переходить на сыроедение. Я заметила, что когда ешь сырое, то соли не хочется. Единственно, пока не могу отказаться от хлеба и сладкого. А ты?
Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:28 | Сообщение # 6089
ЦитатаIMA ()
еще с солью. Так как готовлю на двоих.
Это не вопрос. Ты можешь себе откладывать перед тем, как посолить блюдо.
У меня в семье настолько разные вкусовые предпочтения, что я натренировалась учитывать при готовке все их склонности.
Началось с того, что стала готовить суп отдельно, а мясной бульон, гарнир и мясо отдельно. А теперь и салат нарезаю в отдельные мисочки и потом компоную с учетом того, кто какие овощи ест, а какие не ест, и какие предпочитает заправки. Иногда варю два первых в трех кастрюлях. Потому что бульон отдельно, а кто- то не ест свеклу, кто-то капусту, кто-то горох и т.п. Так же кто-то ест только рыбу из духовки и филе, а кто-то только жареную и с косточками. Кто-то с солью, кто-то без соли, кто- то ест мясо жирное, кто-то только отварные грудки цыпленка, а кто-то не ест мясо, а только рыбу и морепродукты, а кто-то не ест ни мясо, ни рыбу и т.д. Я настолько привыкла учитывать все это при готовке, что никакой трудности не замечаю.
ЦитатаIMA ()
пока не могу отказаться от хлеба и сладкого. А ты?
Я ела до последнего времени черный хлеб. Это было мне вкусно. К тому же я считала, что хлеб - это витамины группы B, молоко - это белок и кальций, а вместе - это хороший заменитель мяса.
Но когда исключила соль, вдруг обнаружила, что хлеб из магазина на самом деле очень соленый, хотя раньше я этого не замечала. Поэтому сейчас нахожусь в поиске замены. Вот сегодня купила муку ржаную и испекла себе хлеб. Это бысторо - 5 минут замешиваешь тесто, а остальное делает духовка. Но промахнулась с мукой. Нужно было брать обдирную, а я взяла сеяную. Ну, пока экспериментирую, следующий раз возьму обдирную. Короче, пока в поиске вариантов. Сырой ем только гречку обычно на даче. Засыпаю в кружку две горсти крупы, заливаю кипятком, сливаю воду и снова заливаю кипяток. Крупа впитывает всю воду и каша готова. Дома выключаю огонь, как только каша закипит, и гречка доходит.
К сладкому я всегда была равнодушна, а сейчас почему- то пошло отторжение не только соленого, но и сладкого. Но фрукты ем только сладкие.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:36 | Сообщение # 6090
ЦитатаЛадно ()
Я настолько привыкла учитывать все это при готовке, что никакой трудности не замечаю.
Ого! Круто все у тебя. Снимаю шляпу! Я готовлю только вегетарианское. А мясное муж себе готовит сам. И на улице. Чтобы в доме не воняло. Вид мяса переношу нормально, но запах... А суп если сразу не посолить, потом же не вкусно уже?
Про хлеб я давно знаю, что он вреден, даже черный. Но все равно ем. От молочного отказалась очень легко после того как узнала, что для меня в нем нет никакой пользы. И купила ржаную муку и даже спекла лепешки несколько раз, и забросила это дело, так как печь я не люблю и ленюсь. Хотя вроде и не сложно. Если привыкнуть, наверное. Гречку сырую не пробовала, но маш мне мне очень нравится. Его заливают не горячей, а холодной водой, через сутки можно есть. Очень вкусно! Сладкое -это моя больная тема с детства. Думала уже, что возможно от всего смогу отказаться, кроме сладкого. Наверное, это что-то типа курения или наркомании. И возможно, также разрушительно.