Ладный блог
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:50 | Сообщение # 6496 |
Статус: Offline
| Цитата Гость_Пространства ( ) ладно умник
ты забыл чёрточку между словами.....
Цитата Гость_Пространства ( ) в какой именно момент, ты потерял нить моего примитивного изложения
....ровно в тот момент , когда ты перестал употреблять слово "примитивный".
Цитата Гость_Пространства ( ) или канатоходец, который не умеет ходить может быть/есть канатоходцем?
Он может просто Быть, для этого он необязательно должен уметь ходить по канату.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:04 | Сообщение # 6497 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Он может просто Быть, для этого он необязательно должен уметь ходить по канату. Если низвести моё сообщение до одного предложения, то имхо: Ты не сможешь БЫТЬ физически бессмертным, если ты не умеешь им БЫТЬ. Если же отрефлексировать, то что я написал далее, то выяснится, что по моему скромному мнению, одного только желания и примитивных смыслов тебе будет не достаточно, чтобы БЫТЬ/ЕСТЬ физически бессмертным, по причинам, некоторые из которых я привёл в том сообщении.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 20.03.2018, 17:17 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 21.03.2018, 01:14 | Сообщение # 6498 |
| попалась в одном месте скрипочка, притащил, так как не забыл попытаться записать видео...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 06:25 | Сообщение # 6499 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) умеешь ли ты быть целесообразно бессмертным? Гость, я поняла тебя. Конечно, это прекрасно - жить так, чтобы утверждать целесообразность своего существования в каждый момент жизни. И нужно к этому стремиться. Ну а будет достигнуто этим бессмертие или же будет достигнуто нечто еще более ценное, о котором мы можем даже не догадываться на существующем уровне сознания - время покажет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 06:40 | Сообщение # 6500 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) попалась в одном месте скрипочка Гость, за скрипочку - огромное спасибо!
Цитата Гость_Пространства ( ) не забыл попытаться записать видео... Надеюсь, что попытка удалась. Видео поделишься?
|
| |
Апик | Дата: Среда, 21.03.2018, 10:15 | Сообщение # 6501 |
| Цитата Ладно ( ) Надеюсь, что попытка удалась. Видео поделишься? В смысле? Наверху у тебя и выложено это видео. Или не видно? Или тебе ссылка на скачивание нужна?
Цитата Ладно ( ) Конечно, это прекрасно - жить так, чтобы утверждать целесообразность своего существования в каждый момент жизни. И нужно к этому стремиться. Ну а будет достигнуто этим бессмертие или же будет достигнуто нечто еще более ценное, о котором мы можем даже не догадываться на существующем уровне сознания - время покажет. В такой формулировке как у тебя не будет, в обычных обстоятельствах, НО жизнь будет прожита ярко и осознанно... возможно, если этому будет соответсвующее наполнение. У меня в этой теме нет личного интереса, кто-бы что не думал Просто, в своих "исследованиях", приследуя совсем другие ответы, я наталкивался на те или иные аспекты вопроса. Думаю, что есть (имхо) куда более вменяемые и зрелые варианты "бессмертия"
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 21.03.2018, 10:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:54 | Сообщение # 6502 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Наверху у тебя и выложено это видео. Или не видно? Видно. Но я решила, что ты на базе этой музыки сделал видео на coub .
|
| |
Апик | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:57 | Сообщение # 6503 |
| Цитата Ладно ( ) Видно. Но я решила, что ты на базе этой музыки сделал видео на coub . smile зачем? ...ты вообще поняла, что эту "скрипку" я снимал на телефон? что касается coub, я так морочиться как ты предлагаешь не стал..а просто взял котика медитирующего с солено'й пирамидкой и отправил его сознание на орбиту и дальше в космос под быстрый ремикс собственной лепки... без заморочек как видишь, просто и без вкуса ведь весна время экспериментов
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 22.03.2018, 10:03 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:04 | Сообщение # 6504 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) просто взял котика, медитирующего с солено'й пирамидкой, и отправил его сознание на орбиту и дальше в космос под быстрый ремикс .,.
Спасибо за видео ( спасибо - с посылкой целительной сердечной любви).
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:17 | Сообщение # 6505 |
| Продолжение поста 6491:
Цитата sekond ( ) Вы забыли написать для чего вам это измененное состояние сознания и как вы туда переходите?
Раньше бывали разные цели и поэтому были разные способы. И разные уровни состояния. Сейчас перехожу в измененное состояние сознания для общения с Ирархией Света.
Как происходит? Настраиваюсь на высокую частоту, можно сказать, переключаюсь с частоты личности на частоту индивидуальности. Настраиваюсь через сердечное устремление к Иерархии. Во время измененного состояния сознания получаю нужную информацию.
Цель такого общения - служение. Поэтому при этом идет энергообмен. Посылаю свою психическую энергию и получаю высокочастотную огненную энергию для огненной трансформации энергосистемы и роста сознания.
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:31 | Сообщение # 6506 |
| Привет, Ладно.
По поводу повышения частоты мне понятно. А интересно мне узнать что делать с падениями частоты. Частота сознания во время, когда человек не занят чтением Учения или размышлением над высокодуховными вещами, как я предполагаю, у любого не будет столь же высока, как во время этих занятий. Однако вся тяжесть, как мне кажется, в том, чтобы ее удержать после этого. И мне интересно что тут можно предпринять. Ибо у меня, к примеру, это не очень получается. Особенно на работе.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 05:22 | Сообщение # 6507 |
| Цитата Aloha ( ) что делать с падениями частоты. Тут надо определиться, что считать падением частоты.
Когда мы думаем о Небесном - активны чакры над диафрагмой, когда решаем земные вопросы - активны чакры нижние.
Человек в физическом мире не может жить при активности только высших центров. А частота у нижних чакр ниже, чем у верхних. И когда в решении каких-то вопросов активизируются нижние чакры, ты можешь ощущать понижение частоты.
Такое падение естественно, и ничего страшного в этом нет. Все центры должны гармонично взаимодействовать.
Другое дело - когда на нижней чакре сползаешь на низ ее диапазона. Вот эти моменты нужно отслеживать, выяснять, какое негативное качество сознания стало причиной такого сползания на низкую частоту и поступать сообразно противоположному ему - позитивному. Постепенно вырабатывается позитивная привычка, а такие сползания становятся все реже, пока не исчезнут совсем.
На низкой частоте - все, что некрасиво и неэтично. Поэтому нужно стремиться, чтобы и мысли, и поступки были красивы и соответствовали высокой этике.
В любом деле, чтобы достичь мастерства, нужно потрудится. Так и с высокой частотой вибрации. Сначала трудно не сползать на низкие частоты, потом все легче и легче. Нужно набраться терпения.
Цитата Aloha ( ) не очень получается. Особенно на работе. Когда человек находится в социуме, то он погружается в энергетическое поле этого социума, поле определенной частоты. И невольно его частота начинает меняться, и идет настройка на частоту социума.
Если человек работает над собой и уже повысил свою частоту вибрации, то частота поля любой социальной группы будет ниже его частоты. И, переключаясь на нее, человек будет ощущать падение своей частоты.
Поэтому нужно учиться держать свою частоту вибрации, не сползать на частоту окружающих.
Но при этом нельзя и выпасть из коллектива. Для этого нужно не противопоставлять себя коллективу, не осуждать, а сохранять доброжелательность и относиться к людям с любовью, как бы они себя ни вели.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:16 | Сообщение # 6508 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 6507 Спасибо.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 10:21 | Сообщение # 6509 |
| Алоха, и тебе спасибо.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 10:48 | Сообщение # 6510 |
| Мир устроен очень просто:
Чем больше негатива в сознании у человека, тем больше в его жизни неприятностей и несчастий.
Не ищите виноватых в своих несчастьях. В своих несчастьях виноват только сам человек, хотя и трудно ему с этим согласиться.
Не ищите в окружающих недостатки, находите в них то лучшее, чему можно порадоваться и за что можно их поблагодарить. Чем чаще человек радуется и благодарит, тем больше появляется в его жизни событий радостных и заслуживающих благодарности.
Заточите свое внимание на поиск поводов порадоваться и поблагодарить свою жизнь, и жизнь даст вам такого в избытке.
Начинайте смотреть на мир позитивно, и счастье придет скоро.
|
| |
|