Я не коллекционирую, например, картины, я коллекционирую впечатления. Картины - что - они остаются людям. А впечатления, они всегда со мной и останутся со мной.
Вот я на выставке известного Николаса Сафронова. И от его картин идет поток ТАКОЙ энергии, такая высокая частота, что дух захватывает. И я понимаю, почему ему заказывают портреты коронованые особы. И я понимаю, что присутствую на выставке работ живого гения современности.
А вот я на выставке хедожника Шемякина. Он тоже известен. Но от его картин идет такой низкочастотный поток, что хочется скорее уйти и помыться, как от грязи. А ведь он популярен и лауреат какой-то. Но время все расставит по своим местам.
А еще.... у меня есть одно незабываемое впечатление.... Все знают художника Илью Репина. Все знают его "Бурлаков..." А я знаю, что он гений, потому что видела его картину - портрет Христа. Да, именно портрет, и там ТАКАЯ(!!!) энергетика ,...И ты понимаешь, да, это Христос, а художник - гений. И этот портрет, для которого нужно организовывать выставку одной картины, тихо пылится в хранилище провинциального витебского музея...... А во мне хранится впечатление..
Интересно походить по выставке современных абстракционистов. По энергетике от основной массы картин - энергетический пшик чакр под диафрагмой. Но иногда можно встретить картину, которая действительно что-то достойное излучает. И это всегда удивляет и впечатляет.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Но от его картин идет такой низкочастотный поток, что хочется скорее уйти и помыться, как от грязи.
Это тоже впечатление-настроение. Его тоже надо уметь передать. За это умение, наверное, и ценят этого художника. Видать он это передает действительно талантливо. Скажем, для дома-для семьи такую картину мало кто решиться приобрести, но как феномен - любопытно.
Я за! только у меня полное отсутствие фантазии, ты же знаешь. Так что командовать тебе придётся. Ты готов? А что творить будем? В смысле, на какую тему?
Ты готов? А что творить будем? В смысле, на какую тему?
это просто бахчисарайский фантан вопросов какой-то ...темы значит..ну выбирай...1.море,2.любовь,3.глаза. 4.единение 5.сказочный лес 6.путешественники между мирами 7.призыв к самосовершенствованию
также если хочешь предложи тонкий микс из вариантов на обсуждение или собственную тему вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 14:02
Ого! Глаза разбежались Давай про сказочный лес для начала. Знаю где можно картинок натырить Лес будет действительно сказочный или обыкновенный, но удивительно красивый?
Лес будет действительно сказочный или обыкновенный, но удивительно красивый?
тебе решать ведь удивительно красивый тоже сказочный ..с этого момента ты тырищь картинки...пока всё подряд..потом например я сброшу музыку (или сразу) и ты отбирёшь под неё те которые в тебе отразятся во время звучания..далее я смонтирую..это был вариант 1. вариант 2. ты настраиваешься на тему, высылаешь картинки из которых ничего не прибавляя я сделаю сказочный лес вариант 3. ты ищешь музыку..я подбираю под тему картинки ...затем я смонтирую под то что ты нашла
вариант 4. придумай сама
Цитата (Сириус)
АПИК + ЯСУНЯ = ? biggrin
Сириус, там феникс написал..сходи поправь его вселенское управление волшебной энергетикой
Сириус, завидно? Это хорошо. Присоединяйся. Только без заморочек.
апичек, беру тайм-аут для поисков и решения технических проблем (интернет тормозит). У меня есть фотографии голубых елей, можно попробовать из них что-то сделать по варианту 2. Только надо их куда-то загрузить. А какой формат-размер нужен? Вот, нашла пару картинков
вариант 2. ...принято фотографии высылай по готовности в личку..ссылками или вставками..вечером подберу музыку..композицию исходя из варианта я тебе не высылаю..ты решила своё чувственное проведение испытать....респект...этот вариант предполагает что мы оба работаем на ощупь..я не вижу твоих картин, но подбираю музыку по теме..ты не слышишь музыку но ищешь к ней картинки вселенское управление волшебной энергетикой
я собрал уже некоторую коллекцию подходящих по теме, но я пока не нашёл ещё чего то важного.... ...ты пойми Радосвет, кристаллы это не картинки стеклотары и инструментальная музыка для меня
прямо "глаза тебе открыл на истину" про "пойми, кристаллы это..."
Цитата (Ясуня)
А какой формат-размер нужен?
как нашла так и отправляй... музыка подобрана! ...ты решаешь сколько и каких картин...как только ты всё собрала ты высылаешь их и я тут же начинаю монтаж (как только получаю)....на твоё усмотрение подпись работы в конце на тему "это сделано вдвоём в сказочном лесу" вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 17:52