|
Ладный блог
|
|
| Ладно | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:00 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Я не коллекционирую, например, картины, я коллекционирую впечатления. Картины - что - они остаются людям. А впечатления, они всегда со мной и останутся со мной.
Вот я на выставке известного Николаса Сафронова. И от его картин идет поток ТАКОЙ энергии, такая высокая частота, что дух захватывает. И я понимаю, почему ему заказывают портреты коронованые особы. И я понимаю, что присутствую на выставке работ живого гения современности.
А вот я на выставке хедожника Шемякина. Он тоже известен. Но от его картин идет такой низкочастотный поток, что хочется скорее уйти и помыться, как от грязи. А ведь он популярен и лауреат какой-то. Но время все расставит по своим местам.
А еще.... у меня есть одно незабываемое впечатление.... Все знают художника Илью Репина. Все знают его "Бурлаков..." А я знаю, что он гений, потому что видела его картину - портрет Христа. Да, именно портрет, и там ТАКАЯ(!!!) энергетика ,...И ты понимаешь, да, это Христос, а художник - гений. И этот портрет, для которого нужно организовывать выставку одной картины, тихо пылится в хранилище провинциального витебского музея...... А во мне хранится впечатление..
Интересно походить по выставке современных абстракционистов. По энергетике от основной массы картин - энергетический пшик чакр под диафрагмой. Но иногда можно встретить картину, которая действительно что-то достойное излучает. И это всегда удивляет и впечатляет....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:41 | Сообщение # 467 |
| Цитата (Ладно) Но от его картин идет такой низкочастотный поток, что хочется скорее уйти и помыться, как от грязи. Это тоже впечатление-настроение. Его тоже надо уметь передать. За это умение, наверное, и ценят этого художника. Видать он это передает действительно талантливо. Скажем, для дома-для семьи такую картину мало кто решиться приобрести, но как феномен - любопытно.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:00 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 522 ладно...Ладно отмазалась будем считать...
ясуня,как насчёт клип сделать вместе? для РАдости и всё такое...
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 13:20 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:28 | Сообщение # 469 |
| Я за! только у меня полное отсутствие фантазии, ты же знаешь. Так что командовать тебе придётся. Ты готов? А что творить будем? В смысле, на какую тему?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:48 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Ясуня) Ты готов? А что творить будем? В смысле, на какую тему? это просто бахчисарайский фантан вопросов какой-то ...темы значит..ну выбирай...1.море,2.любовь,3.глаза. 4.единение 5.сказочный лес 6.путешественники между мирами 7.призыв к самосовершенствованию
также если хочешь предложи тонкий микс из вариантов на обсуждение или собственную тему
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 14:02 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:02 | Сообщение # 471 |
| Ого! Глаза разбежались Давай про сказочный лес для начала. Знаю где можно картинок натырить Лес будет действительно сказочный или обыкновенный, но удивительно красивый?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 472 |
| АПИК + ЯСУНЯ = ?
Все заладиться в ладном блоге
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 29.05.2013, 14:05 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:15 | Сообщение # 473 |
| Цитата (Ясуня) Лес будет действительно сказочный или обыкновенный, но удивительно красивый? тебе решать ведь удивительно красивый тоже сказочный ..с этого момента ты тырищь картинки...пока всё подряд..потом например я сброшу музыку (или сразу) и ты отбирёшь под неё те которые в тебе отразятся во время звучания..далее я смонтирую..это был вариант 1. вариант 2. ты настраиваешься на тему, высылаешь картинки из которых ничего не прибавляя я сделаю сказочный лес вариант 3. ты ищешь музыку..я подбираю под тему картинки ...затем я смонтирую под то что ты нашла
вариант 4. придумай сама Цитата (Сириус) АПИК + ЯСУНЯ = ? biggrin Сириус, там феникс написал..сходи поправь его
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:09 | Сообщение # 474 |
| Сириус, завидно? Это хорошо. Присоединяйся. Только без заморочек.
апичек, беру тайм-аут для поисков и решения технических проблем (интернет тормозит). У меня есть фотографии голубых елей, можно попробовать из них что-то сделать по варианту 2. Только надо их куда-то загрузить. А какой формат-размер нужен? Вот, нашла пару картинков
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:28 | Сообщение # 475 |
| вариант 2. ...принято фотографии высылай по готовности в личку..ссылками или вставками..вечером подберу музыку..композицию исходя из варианта я тебе не высылаю..ты решила своё чувственное проведение испытать....респект...этот вариант предполагает что мы оба работаем на ощупь..я не вижу твоих картин, но подбираю музыку по теме..ты не слышишь музыку но ищешь к ней картинки
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:54 | Сообщение # 476 |
| Ясуня, апик, я всегда верила в ваш плодотворный союз http://light-team.ru/forum/21-409-45277-16-1353594548
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:38 | Сообщение # 477 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) А Кристаллы ...? У тебя
SERG070G
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:52 | Сообщение # 478 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) А Кристаллы ...? sad cry я собрал уже некоторую коллекцию подходящих по теме, но я пока не нашёл ещё чего то важного.... ...ты пойми Радосвет, кристаллы это не картинки стеклотары и инструментальная музыка для меня
Цитата (Ясуня) А какой формат-размер нужен? как нашла так и отправляй... музыка подобрана! ...ты решаешь сколько и каких картин...как только ты всё собрала ты высылаешь их и я тут же начинаю монтаж (как только получаю)....на твоё усмотрение подпись работы в конце на тему "это сделано вдвоём в сказочном лесу"
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 17:52 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:25 | Сообщение # 479 |
| настоящие кристаллы
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:44 | Сообщение # 480 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) А ты полагаешь вообще-то я иронично подкалывал модера ветки кристаллов про "понимаешь,кристаллы это" но даже три смайла не помогли если я успею найти всё что чувствую для клипа о кристаллах до окончания карьеры клипмэйкера которое не за горами, то я эту работу сделаю... но шансов откровенно мало хотя есть
Цитата (РАДОСВЕТ) А ты полагаешь ..какая бы не была причина того как,что, зачем и почему ты выкладываешь, -сидеть и "полагать" её я не буду, а просто спрошу если мне это покажется интересным
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 20:26 |
| |
| |