|
Ладный блог
|
|
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:22 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата (РАДОСВЕТ) Сообщение # 551 РАДОСВЕТ, Уже несколько твоих постов оставляю без ответа.... Это не потому, что я тебя игнорирую. Просто каждый раз, почитав твой пост, я не понимаю, что мне тебе ответить. Такое ощущение, что мой ПЭК отключается и не отвечает на запрос. Если что изменится - напишу.
ПС. Может, это карма такая?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:46 | Сообщение # 497 |
| Цитата (Ясуня) показавшим нечто неприличное гимназистке. почувствовал себя гимназисткой необычное чувство ветра под школьной миниюбкой по дороге в гимназию Цитата (Ясуня) Будем считать, что мне там ВСЁ понравилось и прекратим поиски. как скажешь..это будет наш ролик..вот увидишь
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 02.06.2013, 18:46 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:14 | Сообщение # 498 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Нет , тут ситуация глубже , интересней. Как? ЕЩЕ глубже?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:21 | Сообщение # 499 |
| Цитата Нет , тут ситуация глубже , интересней. да тут всё очевидно же..вы кристаллические сестры
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:37 | Сообщение # 500 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Обратился с запросом к твоему ВЯ Ты поосторожней с моим ВЯ. Оно может и послать... Цитата (РАДОСВЕТ) Энергий пока никаких Что, совсем-совсем никаких? Вот, млин, и тут фикня....
Апик, какие уж тут сестры....
Все, все, чтo нажито непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. А сколько энергии! И они еще борются за звание сайта Команды Света!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:33 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Ладно) Как? ЕЩЕ глубже? biggrin чё всё что-ли?!?..почему больше нет "-Глубже? -Ага!" ... ...только наметилась чакро-кристаллическая оргия третьего порядка эх....
| |
| |
| Светлана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:59 | Сообщение # 502 |
| Цитата (Ладно) Светлана, мы с тобой обычно общаемся без слов? Но и за слова спасибо. Верно.......я тебя чую! а вот объяснить не могу почему........ты знаешь?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 02.06.2013, 23:15 |
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:05 | Сообщение # 503 |
| Ладно, полностью присоединяюсь к предыдущим товарищам! Цитата (Dina) Давно хотелось высказать благодарность и восхищение хозяйке этого блога: дорогая Ладно, спасибо за замечательно умные и осознанные посты - очень просвещают! И насыщают позитивной энергией! А после сообщения 548, вот, даже не удержалась, чтобы "не встрять" в этот мир познаний и наблюдений! Цитата (Светлана) ДДДааааааааааа.........548 это круто......молодчинка!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:57 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Светлана) Цитата (Ладно)Светлана, мы с тобой обычно общаемся без слов? Но и за слова спасибо.
Верно.......я тебя чую! а вот объяснить не могу почему........ты знаешь?
Вот интересно почему за этим процессом я наблюдаю со стороны месяца два. Ваш телепатический диалог меня завораживает...приятно...
Ладно, тебе этот контакт особо во благо пошёл.Вижу сильные изменения.
Хотя уже давно заметила ,что у тебя особые отношения с Раками Может откроешься кто ты?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 04:01 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:04 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Ладно) Однажды я наблюдала, как мой ангел слушал то, что говорила моя знакомая. На мой взгляд, она несла полнейшую чушь. А он слушал очень серьезно и сосредоточенно. Нашим ангелам и тем, кто по иерархии над ними, не так важно, что мы говорим или думаенм, как важны все особенности энергий, которые мы при этом излучаем . Они их "читают" , отмечая, и понимая, любые нюансы. Потому что с высоты их сознания и наши глупости, и наши умности - все одинаково - заблуждения и чушь. Очень важно, какие энергии мы излучаем. И на всем, что мы делаем, остается этот наш энергетический след. И на дороге, по которой мы прошли, и на супе, который мы сварили, и на хлебе, который мы отрезали и подали своему ребенку, и на одежде, которую мы носили. Это надо осознать. Знают все, а надо осознать. Я думаю, ты понимаешь о чем я говорю.
Ой как правильно
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:29 | Сообщение # 506 |
| Цитата (апик) как скажешь..это будет наш ролик..вот увидишь Это слишком щедрый дар, достаточно простого "прошу прощения"
Скажи, ты сильно держишься за свою исключительность (от слова "исключить", не путать с индивидуальностью-неповторимостью)? Можешь от её отказаться? А принять свою похожесть на других?
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:08 | Сообщение # 507 |
| Цитата (FORTUNA) Ваш телепатический диалог меня завораживает...приятно... smile
Значит у меня не глюки......это радует......с первого дня появления Ладно на форуме я поняла,что это не случайно........"смотрела" меня-факт
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 03.06.2013, 10:50 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:58 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Ясуня) Сообщение # 538
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 03.06.2013, 12:06 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:54 | Сообщение # 509 |