Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:27 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Светлана, мы с тобой обычно общаемся без слов? Но и за слова спасибо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:43 | Сообщение # 497 |
| Цитата (апик) оленя пьющего воду из ручья с яйцами отвисшими до травы я вынужден был... отказаться Чувствую себя хулиганом, показавшим нечто неприличное гимназистке. Забавное чувство надо сказать. Прости, милый, не приметила эту маленькую пикантную деталь. Цитата (апик) .значит так..я показал тебе место smile ..выбери что понравится оттуда.. Будем считать, что мне там ВСЁ понравилось и прекратим поиски.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:22 | Сообщение # 498 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Сообщение # 551 РАДОСВЕТ, Уже несколько твоих постов оставляю без ответа.... Это не потому, что я тебя игнорирую. Просто каждый раз, почитав твой пост, я не понимаю, что мне тебе ответить. Такое ощущение, что мой ПЭК отключается и не отвечает на запрос. Если что изменится - напишу.
ПС. Может, это карма такая?
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:46 | Сообщение # 499 |
| Цитата (Ясуня) показавшим нечто неприличное гимназистке. почувствовал себя гимназисткой необычное чувство ветра под школьной миниюбкой по дороге в гимназию Цитата (Ясуня) Будем считать, что мне там ВСЁ понравилось и прекратим поиски. как скажешь..это будет наш ролик..вот увидишь
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 02.06.2013, 18:46 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:14 | Сообщение # 500 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Нет , тут ситуация глубже , интересней. Как? ЕЩЕ глубже?
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:21 | Сообщение # 501 |
| Цитата Нет , тут ситуация глубже , интересней. да тут всё очевидно же..вы кристаллические сестры
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:37 | Сообщение # 502 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Обратился с запросом к твоему ВЯ Ты поосторожней с моим ВЯ. Оно может и послать... Цитата (РАДОСВЕТ) Энергий пока никаких Что, совсем-совсем никаких? Вот, млин, и тут фикня....
Апик, какие уж тут сестры....
Все, все, чтo нажито непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. А сколько энергии! И они еще борются за звание сайта Команды Света!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:33 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Ладно) Как? ЕЩЕ глубже? biggrin чё всё что-ли?!?..почему больше нет "-Глубже? -Ага!" ... ...только наметилась чакро-кристаллическая оргия третьего порядка эх....
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:59 | Сообщение # 504 |
| Цитата (Ладно) Светлана, мы с тобой обычно общаемся без слов? Но и за слова спасибо. Верно.......я тебя чую! а вот объяснить не могу почему........ты знаешь?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 02.06.2013, 23:15 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:05 | Сообщение # 505 |
| Ладно, полностью присоединяюсь к предыдущим товарищам! Цитата (Dina) Давно хотелось высказать благодарность и восхищение хозяйке этого блога: дорогая Ладно, спасибо за замечательно умные и осознанные посты - очень просвещают! И насыщают позитивной энергией! А после сообщения 548, вот, даже не удержалась, чтобы "не встрять" в этот мир познаний и наблюдений! Цитата (Светлана) ДДДааааааааааа.........548 это круто......молодчинка!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:57 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Светлана) Цитата (Ладно)Светлана, мы с тобой обычно общаемся без слов? Но и за слова спасибо.
Верно.......я тебя чую! а вот объяснить не могу почему........ты знаешь?
Вот интересно почему за этим процессом я наблюдаю со стороны месяца два. Ваш телепатический диалог меня завораживает...приятно...
Ладно, тебе этот контакт особо во благо пошёл.Вижу сильные изменения.
Хотя уже давно заметила ,что у тебя особые отношения с Раками Может откроешься кто ты?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 03.06.2013, 04:01 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 04:04 | Сообщение # 507 |
| Цитата (Ладно) Однажды я наблюдала, как мой ангел слушал то, что говорила моя знакомая. На мой взгляд, она несла полнейшую чушь. А он слушал очень серьезно и сосредоточенно. Нашим ангелам и тем, кто по иерархии над ними, не так важно, что мы говорим или думаенм, как важны все особенности энергий, которые мы при этом излучаем . Они их "читают" , отмечая, и понимая, любые нюансы. Потому что с высоты их сознания и наши глупости, и наши умности - все одинаково - заблуждения и чушь. Очень важно, какие энергии мы излучаем. И на всем, что мы делаем, остается этот наш энергетический след. И на дороге, по которой мы прошли, и на супе, который мы сварили, и на хлебе, который мы отрезали и подали своему ребенку, и на одежде, которую мы носили. Это надо осознать. Знают все, а надо осознать. Я думаю, ты понимаешь о чем я говорю.
Ой как правильно
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:29 | Сообщение # 508 |
| Цитата (апик) как скажешь..это будет наш ролик..вот увидишь Это слишком щедрый дар, достаточно простого "прошу прощения"
Скажи, ты сильно держишься за свою исключительность (от слова "исключить", не путать с индивидуальностью-неповторимостью)? Можешь от её отказаться? А принять свою похожесть на других?
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:08 | Сообщение # 509 |
| Цитата (FORTUNA) Ваш телепатический диалог меня завораживает...приятно... smile
Значит у меня не глюки......это радует......с первого дня появления Ладно на форуме я поняла,что это не случайно........"смотрела" меня-факт
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 03.06.2013, 10:50 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:58 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Ясуня) Сообщение # 538
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 03.06.2013, 12:06 |
|
| |