вообще-то я иронично подкалывал модера ветки кристаллов про "понимаешь,кристаллы это" но даже три смайла не помогли если я успею найти всё что чувствую для клипа о кристаллах до окончания карьеры клипмэйкера которое не за горами, то я эту работу сделаю... но шансов откровенно мало хотя есть
Цитата (РАДОСВЕТ)
А ты полагаешь
..какая бы не была причина того как,что, зачем и почему ты выкладываешь, -сидеть и "полагать" её я не буду, а просто спрошу если мне это покажется интересным вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 29.05.2013, 20:26
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:14 | Сообщение # 486
Статус: Offline
13! личных сообщений по в среднем картинок 12 в каждом...ЭЛОНА!...ты уверена что хочешь их все вписать в среднем 4-5 минут музыки...смотри: 60*4,29 = 257,4 секунды / 136 картинок = 1,89 секунды на картинку!...это будет тогда просто бегущий вал вдоль музыки картинок...предложения 4: 1. для такой длины музыки отбери макс. 50 а лучше 40!) 2. я вставляю весь этот набор в 136 картинок как есть но результат в натуре вызовет РАдость)))... 3. Мы оставляем все 136 картинок которые ты уже выбрала из которых я отобираю подходящие под музыку которую выбрал для совместного проекта 4. оно мне начинает казаться интересным...я провожу ревизию картинок (пока я их только посчитал но не смотрел), если я выясняю что это не заиграет так как могло, я отправляю тебя в специалное место за которое я уверен где ты сама выбираешь всё что тебе понравится выбирай вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:17 | Сообщение # 487
Да ладно, апичек, не пугайся. Я уже поняла, что бессознательно подбирала картинки под свою манеру собирать картинку из нескольких. Вот пример http://uploads.portal-preobrazenie.ru/1701/glaz.jpg . Поэтому возьми те, которые понравились, там несколько групп просматривается. Мне уже самой интересно, что можно слепить из этой кучки, что мне выбралась Вот освобожусь малость от бытовых дел и тоже попробую. Да, покажи, пожалуйста, место, о котором ты говоришь.
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 30.05.2013, 15:19
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:30 | Сообщение # 490
Ясуня..значит из 120 с лишнем в папку для ролика пошло 3 (1 под вопросом), 21 в папку хорошо..всё остальное включая оленя пьющего воду из ручья с яйцами отвисшими до травы я вынужден был... отказаться пусть тебя не смущает что всего 3 или даже 2 подошло..в среднем для того чтобы сделать один ролик по теме я внимательно просеиваю 3-5 тыс изображений (я серьёзно!) ..значит так..я показал тебе место ..выбери что понравится оттуда.. + продолжай поиск сама..ситуация такая, когда я вижу как одна птица на ветке отрыгивает в глотку другой корм на фоне чахлой листвы -то я начинаю думать что наши представления о сказочном лесе ..несколько разнятся но 2 то картинки понравились и тебе и мне, значит мы доделаем...просто не сразу ...я жду ..шли))) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 31.05.2013, 22:09
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:25 | Сообщение # 491
Цитата (rmnvmi)
какие энергии ... в этом сообщении.
rmnvmi, сообщение - это не музыкальное произведение.
Поэтому в сообщении всегда присутствуют все энергии, которые излучает человек в момент написания, энергии, на которых он живет в момент написания. А живем мы на энергиях всех чакр. Другое дело, насколько они гармоничны и какая их частота и их соотношение. Но и об этом здесь мы можем говорить лишь о качестве, а не количестве.
Читая любое твое сообщение, я вижу твой сгармонизированный астрал и ментал, в тебе нет ни эмолционального раздрая, ни ментальных игр. Поэтому легко находить энергии, которые превалируют в сообщении. И в этом твоем посте сразу обнаруживаешь плотный поток энергий анахаты, потом чуть меньше - аджны, еще выделяется небольшое количество энергий вишудхи и чуть больше него - энергий сахасрары. Все другие энергии тоже есть как фон, и они гармоничны.
Однажды я наблюдала, как мой ангел слушал то, что говорила моя знакомая. На мой взгляд, она несла полнейшую чушь. А он слушал очень серьезно и сосредоточенно. Нашим ангелам и тем, кто по иерархии над ними, не так важно, что мы говорим или думаенм, как важны все особенности энергий, которые мы при этом излучаем . Они их "читают" , отмечая, и понимая, любые нюансы. Потому что с высоты их сознания и наши глупости, и наши умности - все одинаково - заблуждения и чушь.
Очень важно, какие энергии мы излучаем. И на всем, что мы делаем, остается этот наш энергетический след. И на дороге, по которой мы прошли, и на супе, который мы сварили, и на хлебе, который мы отрезали и подали своему ребенку, и на одежде, которую мы носили. Это надо осознать. Знают все, а надо осознать. Я думаю, ты понимаешь о чем я говорю.
Если человек с такой анахатой, как у тебя, сделает подарок с пожеланием удачи, то эта вещь будет приносить ее обладателю удачу. А если ты подашь хлеб со словами "Будь здоров", то этот хлеб будет целебным. Так работают энергии анахаты на диапазоне искренности. Поэтому, каждый раз, давая свои домашним еду или питье, говори эти слова, и они будут работать как заговор. Надо только отследить, чтобы "не смазать" при этом энергии анахаты эмоциональными или ментальными всплесками энергий.
И еще... Ты где-то писал, о том, и сетовал, что, когда человеку что-то объясняешь, он тебя "не слышит". Надо учиться говорить по сознанию человека, иначе - это просто сотрясение энергий.
Человек, сгармонизировав личность и активизировав анахату становится под водительство души. А в конце трансформации - он становится под Водительство Духа. Вместе с этим он обретает одиночество. Он не может рассказать о себе, о своем опыте, о своих достижениях и ошибках, никому, потому что его никто не поймет. А сам он начинает учиться говорить по сознанию с каждым, с кем общается. И это сложно, и это вносит напряжение в энергосистему. Но напряжением мы растем.
К слову:
По сознанию можно говорить так, что человек реагирует так: - А, точно, я это понял/знаю. А можно говорить так, чтобы человек не понял, но у него появился вопрос. Как только у человека появляется вопрос - сразу появляется энергетическая нить к ответу, который может находиться на расстоянии 10-ти лет, но он, ответ, обязательно притянется по этой ниточке, как новое осознание. Этими ответами и растет наше сознание.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 01.06.2013, 15:51
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:58 | Сообщение # 493
Давно хотелось высказать благодарность и восхищение хозяйке этого блога: дорогая Ладно, спасибо за замечательно умные и осознанные посты - очень просвещают! И насыщают позитивной энергией! А после сообщения 548, вот, даже не удержалась, чтобы "не встрять" в этот мир познаний и наблюдений! Лучше поздно, чем никогда...