Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:22 | Сообщение # 513
Статус: Offline
Цитата (Светлана)
"смотрела" меня-факт biggrin
интересно сёстры а меня она смотрела?? надеюсь я был тогда например в душе...весь такой лоснящийся мускулистый...с кубиками пресса которых у меня отродясь не было... надо бы установить ионную подсветку в ванну и пластично танцевать следующие месяца два...вдруг она ещё придёт посмотреть ....
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:09 | Сообщение # 515
Продолжение. В сообщении # 544- это была обложка.
Р О М А Н
Это была школьная любовь. Он носил ей шоколадки, говорил о любви и смотрел восхищенно. Ей сказали: "Ты думаешь, он так тебя любит? Просто он не поступил в институт, а ты - отличница". А девочка сказала: "Какая глупость! Разве так бывает!"
Шло время... Он женился. Ей сказали: "Он предал свою любовь! Он обменял любовь на дочку министра со всем приложением." А девушка подумала: какая глупость, разве так бывает.
Шло время... Она вышла замуж. Потом развелась. Потом позвонила ему. Он был рад. Он сказал, что своим звонком она спасла ему жизнь. Потому что в тот день он принял окончательное решение о суициде. Он сказал, что прилетит. Ей сказали: " Предавший однажды - предаст дважды." А женщина подумала: разве так бывает?
Шло время... Он летал к ней год. Она сказала: "Надо что-то решать..." Он сказал: "Да! Я уже все продумал. Я решил! Через неделю я прилечу к тебе с чемоданом. Жди! Он не прилетел... Не позвонил. Не написал... А женщина подумала: бывает...
Шло время... Она снова вышла замуж... Он нашел ее в "Одноклассниках". Он написал ей письмо. Он написал, что рад, что будет ждать ее ответ. Что он волнуется... Что он надеется... Она нашла для него добрые и теплые слова, и написала ему письмо. ......... Она не отправила сообщение... Бывает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.06.2013, 14:53
Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:51 | Сообщение # 518
Цитата (FORTUNA)
откроешься кто ты?
Так ЖЕ Ж не интересно. Ты лучше включи свою чуйку. И тебе будет тренировка, и мне новый опыт. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:40 | Сообщение # 519
ЦитатаЛадно
в этом твоем посте сразу обнаруживаешь плотный поток энергий анахаты, потом чуть меньше - аджны, еще выделяется небольшое количество энергий вишудхи и чуть больше него - энергий сахасрары. Все другие энергии тоже есть как фон, и они гармоничны.
Ну что ж, попробуем свериться по энергиям в тексте. Я оперирую больше бытовыми понятиями и, соответственно, в них и буду описывать.
Надеюсь все поняли, что текст - шутка-юмор. Хотел слегка подтрунить над Звездатроном, а тут и смешарик в меня залетел. Почему захотел? Может потому, что откликов на статью было мало и мне захотелось его поддержать. Серьёзно обсуждать тему не видел смысла, поскольку ничего нового ни для него, ни для других не открою, - вот и родилась идея пошутить. А может, это была не идея, а движение души ?
Чтобы шутка получилась не плоской, а объёмной с приколом или розыгрышем, - в неё нужно что-то вложить.
Чтобы она выглядела как правда - в неё нужно вложить правду.
Цитатаrmnvmi
Это случилось в конце 2011-го, когда я понял, что времени мало. Что оно заканчивается и его катастрофически не хватает. И тогда я попросил мироздание: Мироздание, дай мне времени ещё две зимы. И добавил: Чтобы всласть накататься на лыжах. А потом делай, что запланировало. Только летом, чтобы не замёрзнуть.
И этот кусок - чистая правда - всё именно так и было. Я, конечно, не договариваю почему и отчего времени мало, но это не суть. Суть в том, что этот фрагмент - констатация факта, практически летопись, записанная с погружением в те эмоции, что были в тот момент.
Правда, если она записана как есть, ощущается правдой и является отличным фоном для запудривания мозгов читателей.
Соответственно, все остальные фразы - запудривание. То есть в данном случае они делают шутку. Здесь тоже важно вкладывать в текст эмоции, соответствующие тексту.
Цитатаrmnvmi
Звездатрон, ты просто не знаешь всей ПРАВДЫ.
Здесь заложены и эмоции сочувствия незнанию Звездатрона, и пафос момента и преклонение перед мощью и глубиной доступного избранным знания.
Цитатаrmnvmi
Пришла пора сказать, ведь время уже близко.
То же самое плюс доступ к откровениям свыше.
Цитатаrmnvmi
Вины космических сил в этом обмане нет. Они просто не знали. Всё должно было случиться тогда, но... не случилось. Не виноваты они...
Эмоции успокоения и прощения.
Ну, а здесь откровенная хохма, приправленная пафосом:
Цитатаrmnvmi
И вот, время пришло. В августе 2013 ожидаемое сбудется
я был тогда....... в душе...весь такой лоснящийся мускулистый...с кубиками пресса ...... надо бы установить ионную подсветку в ванну и пластично танцевать
Соблазняешь... Смотри..., будешь потом окапываться... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 05.06.2013, 21:57
Ладно, тебе этот контакт особо во благо пошёл.Вижу сильные изменения.
Это просто раскрытие в процессе адаптации на форуме. Хотя, конечно, я меняюсь в лучшую сторону, - процесс самосовершенствования бесконечен. И меняюсь не только благодаря Светлане, но и благодаря тебе и Ясуне, и апику, и rmnvmi, и Сержу 070 и всем, с кем общаюсь на форуме.
Увидеть в ситуации, в опыте общения возможность изменить себя в лучшую сторону или чему-то научиться - это легко, если ты на это заточен.
Совершенствуясь, человек обгоняет свои болезни и неудачи. Он, можно сказать, обгоняет свою негативную карму.
Если же ты остановился в своем развитии, включаются корректирующие программы болезней или неудач. Которые тебя подгоняют и заставляют наверстывать упущенные осознания. Ведь мы приходим в этот мир только для того, чтобы наращивать свое сознание, добавляя к нему все новые осознания на более высоких частотах вибрации.
Любая жизненная ситуация строится так, чтобы высветить недоработки и проблемные точки нашего сознания. Нужно учиться это замечать и вовремя реагировать, чтобы совершенствовать себя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:03 | Сообщение # 525
О вегетарианстве:
Вегетарианство, как аскеза, дает огромную пользу начинающему эзотерику. Потому что оно обеспечивает успешность самосовершенствования.
Во-первых, как любая аскетическая практика, оно активизирует волю. А воля - это аспект ВЯ. Именно активная воля ВЯ реализует наши намерения. Поэтому вегетарианство облегчает и ускоряет реализацию наших намерений по самосовершенствованию.
Во-вторых, при вегетарианстве повышается общий уровень частоты энергосистемы человека, поскольку прекращается поступление в организм низкочастотных животных энергий, содержащихся в мясе.
Автоматически повышается частота энергий чакр под диафрагмой, на которых "живет" личность. За счет этого исчезает грубость эмоций и мыслей. А это, в свою очередь, помогает закреплению влияния индивидуальности на сознание личности.
При достижении трансформации вегетарианство теряет свою важность, поскольку личность полностью перешла под контроль сознания индивидуальности/души. И мясо может быть, в некоторых случаях, даже полезно для восполнения некоторых полезных для физического тела веществ.
Но в этот период включается процесс естественного перехода на вегетарианство. Организм, работающий на высоких частотах, естественным образом отторгает грубую энергетику мяса. Мясо для человека становится так же неприятно, как и грубая эмоция или грубое слово. К мясу появляется естественное отвращение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.