Ладный блог
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:18 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Ладно, и где анализ http://light-team.ru/forum/40-1000-86810-16-1378047097 Может Эль выскажется по существу http://way9.ru/s-arx.htm
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1037 |
| Цитата (serg070) и где анализ serg070, всё в прцессе. Цитата (serg070) Может Эль выскажется по существу ..Может... А вообще, serg070, заведи отдельну тему для бесед с Эль. А то у нее видимо руки не доходят. (Я так думаю).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:27 | Сообщение # 1038 |
| Всем приятного субботнего вечера! А если осенний дождь нашептал вам грусть, то пусть она будет светлой.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:04 | Сообщение # 1039 |
| Новое не приходит извне. Оно рождается внутри человека в процессе осмысления того, что вокруг, рождается в виде нового осознания старого...
Новое осознание - это осознание на частоте более высокой, чем была предыдущая, на которой было сделано прежнее осознание того же. Любая информация извне - это возможный повод для нового осмысления и нового осознания.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:20 | Сообщение # 1040 |
| Цитата (Ладно) Цитата (Звездатрон)Андрей ЛАПИН Звездатрон, пройдя по ссылке, с удивлением обнаружила адекватного лектора и интересные вещи в лекции.
Лапин в лекции сказал примерно так : Считается, что безусловную любовь нужно культивировать. А на самом деле нужно по принципу Микеланджело просто отсечь всё лишнее, и тогда останется безусловная любовь.
Отсекание всего лишнего - это замечательная практика по гармонизации личности. Но если анахата закрыта, то после отсечения лишнего можно обнаружить не безусловную любовь, а тяжелую депрессию. А открывается анахата только трудом и в напряжении.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:32 | Сообщение # 1041 |
| Цитата (Ладно) Новое осознание - это осознание на частоте более высокой, чем была предыдущая, на которой было сделано прежнее осознание того же.
Да, и процесс этот бесконечен. Я вот, например, наверное, никогда уже не скажу:"Во мне больше нет гордыни" (ну или ещё чего-то) Потому что пройдёт какое-то время с последнего осознания в тебе гордыни и ты откроешь другие её проявления в себе, более тонкие...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1042 |
| Ладно, а что за почакровый психотип? если не сложно ссылочку дай
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:55 | Сообщение # 1043 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Да, и процесс этот бесконечен. Согласна! "Будьте совершенны, как Отец ваш небесный". Даже если представить, что когда -нибудь ты достигаешь сознания уровня планетарного Логоса, то и там ты обнаруживаешь "Отца небесного" в Логосе солнечном - Логосе вселенной. Цитата (Нежная_Фиалка) ссылочку дай Даю: Почакровые психовиды
Почакровые психотипы
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:03 | Сообщение # 1044 |
| Цитата (Ладно) Но если анахата закрыта, то после отсечения лишнего можно обнаружить не безусловную любовь, а тяжелую депрессию. да, в этом случае придёшь к пустоте внутри - а от неё лишь шаг до депрессии. Эмоцинально-чувственное состояние пустоты - это не сахар...
Цитата (Ладно) А открывается анахата только трудом и в напряжении. наверное у всех по разному. у меня не было ни труда ни напряжения... я вообще не знал что такое анахата, душа и прочая "мишура" и, есесенно, и не думал их открывать в себе - а видишь - открылось
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:05 | Сообщение # 1045 |
| Цитата (rmnvmi) наверное у всех по разному. у меня не было ни труда ни напряжения.. Да, если в прошлой жизни проделал эту работу, то в этой может быть и так. Цитата (rmnvmi) я вообще не знал что такое анахата, душа и прочая "мишура" Да, есть разные уровни осознанности. Монахи в христианских монастырях считают верхом достижения зажжение "уголька" в сердце, который дает ровное постоянное тепло, (или состояние сердечной молитвы), то есть обходятся симптомами процесса, а не его сутью. И тоже достигают результата (некоторые достигают). Цитата (rmnvmi) не думал их открывать в себе - а видишь - открылось "Открылось" бывает по-разному. Бывает открылось и закрылось. Бывает открылось и закрылось, и включается только по намерению. Бывает открылось и горит постоянно. А бывает закрылось, а человек достигает ощущения тепла нагнетением энергии в область центра, и принимает такое "горение" за открытость канала. (Кстати, такой вариант очень вреден для здоровья). У тебя какой вариант?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1046 |
| В энергопотоке открытого канала анахаты - устремление, безусловная любовь и радость, как особая мудрость - в интегрированном виде. При открытии канала может происходить произвольная или обусловленная дифференциация одного из компонентов. Вот у инока, например, произошла дифференциация радости: http://light-team.ru/forum/40-1091-89194-16-1378912527
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1047 |
| вот читаю я вас и развивается у меня комплекс неполноценности ) Хорошо излагаете )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1048 |
| Цитата (Бусел) читаю я вас и развивается у меня комплекс неполноценности
это ты зря... "тебя никто никогда не обгонит, и ты никогда никого не обгонишь, потому что на твоем пути ты одна, и нет никого ни впереди, ни позади" (цит)
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:33 | Сообщение # 1049 |
| Цитата (Ладно) У тебя какой вариант? я ещё не настолько продвинулся в изучении эзотерики, чтобы даже понять какой
если это можно определить по каким-либо признакам, то можно попробовать. Ты задаёшь вопросы - я отвечаю.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 15.09.2013, 22:36 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1050 |
| Цитата (Ладно) Монахи в христианских монастырях считают верхом достижения зажжение "уголька" в сердце, который дает ровное постоянное тепло, (или состояние сердечной молитвы), то есть обходятся симптомами процесса, а не его сутью А какой уровень выше?
Кстати приятно познакомится) какое отношение к Лазареву С.Н?
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Воскресенье, 15.09.2013, 22:59 |
|
| |