|
Площадка Аналитиков
| |
| IMA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:33 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Dina, тебе тоже огромная благодарность за то, что ты просто есть. Ну и другим, конечно же, тоже. Я лично всему у кого-то учусь. У одного одному, у другого -другому и т.д.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:35 | Сообщение # 662 |
| И вот насчет этого: Цитата Dina (  ) И, опять же, не все такие "смелые" я думаю, все эти установки, шаблоны и т.д. можно назвать одним емким словом "страхи", с которыми тоже нужно работать конечно же...
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:15 | Сообщение # 663 |
| Цитата IMA (  ) Dina, тебе тоже огромная благодарность за то, что ты просто есть. Цитата IMA (  ) Я лично всему у кого-то учусь. У одного одному, у другого -другому и т.д. Аналогично Цитата IMA (  ) я думаю, все эти установки, шаблоны и т.д. можно назвать одним емким словом "страхи", с которыми тоже нужно работать конечно же...
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:35 | Сообщение # 664 |
| мнение
...Нам лишь кажется, что мы живём непрерывно. Фотону, быть может, тоже мнится, что он – частица, но мы-то знаем – он ещё и волна.
Тот ли я копался в песочнице, озабоченный строительством куличиков? Тот ли я путался в застёжках, снимая первый бюстгальтер с первой женщины, и преждевременно кончил? Тот ли я зубрил ночами, впихивая в голову знания, никогда не потребовавшиеся в жизни? Атомы моего тела сменились несколько раз, всё, во что я верил, оказалось недостойным веры, всё, что я высмеивал, оказалось единственно важным, я всё забыл и всё вспомнил… так кто же я? Частица или волна? Что во мне от мальчика с кудрявыми волосами, глядящего исподлобья со старого снимка? Узнает ли меня школьный друг, вспомнит ли мои губы девчонка из параллельного класса, найду ли я, о чём говорить со своими учителями? Взять меня пятилетнего – да в нём больше сходства с любым пятилетним ребёнком, чем со мной! Возьми меня восемнадцатилетнего – он тоже думает гениталиями, как любой восемнадцатилетний пацан! Возьми меня двадцатипятилетнего – он ещё мнит, что жизнь вечна, он ещё не вдыхал воздух чужих миров. Так почему же мы думаем, будто нам дана одна-единственная непрерывная жизнь?
Самая хитрая ловушка жизни – наша уверенность, что умирать ещё не доводилось! Все мы умирали много раз. Мальчик с невинными глазами, юнец, веселящийся ночами напролёт, даже тот, взрослый, нашедший всему в жизни ярлычок и место, – все они мертвы. Все они похоронены во мне, сожраны и переварены, вышли шлаком забытых иллюзий.
Я уже другой… я каждый миг становлюсь другим, вереница надгробий тянется за мной в прошлое. И это правильно. Это неизбежно. Уныл и бесплоден был бы мир мудрых старцев, прагматичен и сух мир взрослых, бестолков и нелеп мир вечных детей. Грусть и виноватость вызывает ребёнок, отвергающий детство, торопящийся жить, вприпрыжку несущийся навстречу взрослости. Грусть и виноватость… будто наш мир оказался слишком жесток для детства. Смущение и жалость вызывает взрослый, скачущий наперегонки с детишками или балдеющий в сорок лет под «металл». Смущение и жалость… будто наш мир оказался недостойным того, чтобы вырасти. Молодящиеся старички, мудрствующие юнцы – всё это упрёк миру. Слишком сложному миру, слишком жестокому миру. Миру, который не знает смерти. Миру, который хоронит нас каждый миг.
Если бы мне дали самую вожделенную мечту человечества, если бы мне вручили бессмертие, но сказали: «Расплатой будет неизменность» – что бы я ответил? Если в открывшейся вечности я был бы обречён оставаться неизменным? Слушать одну и ту же музыку, любить одни и те же книги, знать одних и тех же женщин, говорить об одном и том же с одними и теми же друзьями? Думать одни и те же мысли, не менять вкусы и привычки? Я не знаю своего ответа. Но мне кажется, это была бы чрезмерная плата. Страшная плата, с лихвой перекрывающая вечность.
Наша беда в том, что мы как фотон – дуальны. Мы и частица, и волна… язычок пламени-сознания, что пляшет на тяжёлых нефтяных волнах времени. И ни от одной составляющей мы отказаться не в силах – как фотон не может остановиться или потерять одну из своих составляющих. И в этом наша трагедия, наш замкнутый круг. Мы не хотим умирать, но мы не можем остановиться – остановка будет лишь иной формой смерти. Вера говорит нам о жизни вечной… но чья жизнь имеется в виду? Меня – малыша, быть может, самого невинного и чистого, каким я был? Меня – юноши, романтичного и наивного? Меня – прагматичного и сухого? Меня, разбитого старческим маразмом и болезнью Альцгеймера? Ведь это тоже буду я… но каким же я воскресну в вечности, неужели беспомощным слабоумным? А если я буду пребывать в здравом уме и твёрдой памяти – то чем провинился обеспамятевший старик? А если воскреснет каждый «я» – то хватит ли места в раю хотя бы для меня одного?
Лишь иллюзия непрерывности даёт силы жить, не замечая тех нас, что, будто тени, падают к ногам. При каждом шаге, при каждом вдохе. Мы умираем и оживаем, мы оставляем мёртвым хоронить своих мертвецов. Мы идём, зная, что мы – частица, но надеясь, что мы – волна. У нас нет выбора, как нет выбора у фотона, несущегося от звезды к звезде. И может быть, мы должны быть благодарны за то, что у нас нет выбора.
\Лукьяненко "Спектр"
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:21 | Сообщение # 665 |
| Цитата Калиан (  ) В ченнелингах прожужжали уши Чего только не говорят в ченах. Вот я сейчас читаю скайп-чат сайта Абсолютера. Так они там молятся просто на чены некой Ирины и некой цивилизации Хамиля.
И ?......
Те говорят что переход планеты в 4-5D должен завершиться ДО 2020го года и, кто не успел - тот опоздал. И все разговоры в чате про это.. И попробуй им скажи фразу: "почему вы верите некой Хамиле" ?... Тут же порвут как тузик шапку..
КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ТО ЧТО ЕМУ ВЫГОДНО и зачастую силы космоса говорят то, что от них хотят услышать..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:16 | Сообщение # 666 |
| Цитата Калиан (  ) Ну да, каждого ловят на ту мормышку, которая ему нравится. Сегодня полнолуние и мне было прикольно узнать в чате Абсолютера от владельца сайта Абсолютера вот это: 
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:55 | Сообщение # 667 |
| А сегодня Сергей вот такими СТРАННЫМИ аргументами "доказал" что он уже в 4D: 
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:25 | Сообщение # 668 |
| Ох уж эти страсти по вознесению: 
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:25 | Сообщение # 669 |
| Откровения создателя Абсолютеры достигли сегодня апогея. Кругом программы, читаем:
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 16:54 | Сообщение # 670 |
| А всё просто, Сергей Бучик (он же админ Абсолютеры) живёт в Новосибирске, в своём же городе он и нашёл контактёра Ирину, контактёра некой цивилизации Хамиля, вот она - https://absolutera.ru/user34 *(кстати, Стоимость 10 минут её консультации по скайпу: 3500 рублей(62$) !!!!)
И на основе её ченов https://absolutera.ru/user34/articles он и создал свой сайт и даже глоссарий своего сайта.
Он утверждает что это цивилизация 11ой плотности - https://absolutera.ru/wiki/1168
Но я очень сильно сомневаюсь как в том что эта цивилизация такой высокой плотности так и в том, что они говорят правду ! Их последняя фраза, что переход завершится до 2020го года не выдерживает никакой критики !
Да и их чены про души и фантомы и утверждение что фантомов (людей без душ) до 50% - тоже мне кажется ерунда...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 17:34 | Сообщение # 671 |
|
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 18:43 | Сообщение # 672 |
| Цитата Калиан (  ) Всего-то нужно 144 000, чтобы изменить все. До сих пор не нашлось. Коль, а может причина не в том что нет 144 тыс ЖЕЛАЮЩИХ изменить, а причина в том, что те, кто здесь главный НЕ ХОЧЕТ ничего менять ?!.... Сам подумай - неужто среди 7 миллиардов душ нет 144000 желающих перемен ? Это же всего 0,002% !!!!!!!!!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 29.04.2017, 19:16 | Сообщение # 673 |
| Цитата Калиан (  ) Ну так явно эти главные не человеческие Души. Ну как... возможно, кто-то из них КОГДА_ТО (при царе "горохе") и имел опыт человеческой жизни, но всё это было тааааааак давно..
Я всегда привожу понятную аналогию: Лукашенко и его народ. Кто такой Лукашенко ? Это человек, который находится в зоне комфорта, он живёт в своей стране "Дрозды", там его кормят-поят-одевают и охраняют. За 22+ года жизни в таких ТЕПЛИЧНЫХ условиях он забыл напрочь что такое жизнь ПРОСТОГО человека, отсюда мы видим его дебилоУКАЗЫ и прочее-прочее..
А там на небесах что ? Говорят же - что на Земле то и на Небесах.. Откуда им понять наши проблемы если они то сами в зоне комфорта ?... А вот если бы при принятии решений советовались с ОБЫЧНЫМИ людьми.. Но Лукашенко не будет советоваться (ибо он самый умный и всё знает лучше всех) и там, на небесах - похожая песенка...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:03 | Сообщение # 674 |
| По поводу фантомов и прочее сегодня в чате Абсолютеры точки над i расставил Николай Артюхов (известный контактёр) -
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:24 | Сообщение # 675 |
| Весь сайт Абсолютеры держится на идейных вдохновителях - некой НИКОМУ ДО СЕЛЕ НЕИЗВЕСТНОЙ цивилизации Хамиля, и вот сегодня кое-что стало известно о "серьёзной" достоверности данных, даваемые ЭТОЙ цивилизацией:
| |
| |
|