Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:24 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Цивилизация Хамиля продолжает:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:09 | Сообщение # 677
Анализ чена от Хамили:
Ребята, я позволю себе сделать мини-анализ чена от Хамили за 28 апреля 2017 (часть1 и часть2)
*(напомню всем ещё раз: Хамиля - это НЕКАЯ цивилизация (доселе НИКОМУ не известная), ТИПА 11ой плотности, которая курирует админа Абсолютеры и его сайт)
Цитата
В: В каком году и как закончится военная гегемония США? С: Еще года четыре будет активных, а там закрытие программы.
В: Какой процент истины у Елены Блаватской? С: Больше 40/% имеется в системе актива базы.
Интересно, что означает больше 40% ? Например 100% тоже больше чем 40%
Цитата
В: Что можно сказать о контактерах Секлитовой и Стрельниковой? С: Имеются контактеры, системы подачи, инструменты актива. В: Какой процент истины в их информации? С: Абсолютно разный. Стрельникова, первый источник более ресурсный.
О как, сказанули ! Начнём с того что Стрельникова - НЕ ченнелер, ченнелер - её дочь - Секлитова (которая Секлитова по мужу). Ну и как мама, которая лишь обрабатывает чены своей дочки может быть более ресурсна ?
Цитата
В: Есть информация, что после полного перехода в 4D количество населения на Земле будет втрое меньше? С: Да, вам будут поданы программы системы информационных носителей, и для вас будет собрана система информационной базы, что система населения исчерпала те прежние носители.
Переход по Хамиле завершится в течении ближайших 5ти лет, то бишь до 2022го, и население будет в ТРИ раза меньше ? БРЕД !
Цитата
В: Дайте процентное соотношение переходящих по основным странам мира, национальностям или континентам в четвертое поле? С: Самая ресурсная система – россияне, во всех других странах в основе сегмента большую часть составляют фантомы.
Везде фантомы кроме России... ха-ха
Цитата
В: Ждет ли Землю то же самое при переходе в четвертую мерность, тем более, что вы заявляли о катаклизмах, уходе американского континента? С: Система состояния территориального округа в третьем, четвертом активе будет присутствовать как сегмент, поэтому программы сложены и там, и там.
Уход американского континента ? О как...
Цитата
В: Расскажите по поводу катастрофических изменений в Европе. Какие страны в активе, какие в зоне спокойствия? Прибалтийские республики, что на юге Европы, в Балканских странах? С: Многих ресурсов коснутся катаклизмы, и практически каждая программа пройдет эти ресурсы полей. Но южная часть будет более исправима, а северная часть будет тонуть и активизировать поле.
Северная часть будет тонуть
Цитата
С: Что для вас материя как актив? В: То, что люди воспринимают и чувствуют. С: Все же иллюзия в программном модуле. В: Что тогда есть не иллюзия? С: Пустота.
Пустота... эх...
Цитата
В: Книги Леонида Ивановича Маслова «Откровения людям нового века», его ченнелинги с Абсолютом, организованы какими силами конструктивными или деструктивными? С: Конструктивный порядок в этом поле – пятый, седьмой актив.
Ктож сомневался что Маслов конструктивный..
а затем о нём же:
Цитата
В: Процент истинности информации? С: 37-38% поля актива.
Каково ? Конструктивный Маслов с истинностью 38%
Цитата
В: Кто сотворил «Изумрудные скрижали» Тота Гермеса Трисмегиста? С: Цивилизации, седьмое поле в активе. В: Какой процент правды в них содержится? С: Для вашего осознания процент принятия – 23%, не более.
Опять 25 - 7ое поле с 23% правды...
Цитата
В: Какой процент правителей на Земле представлен цивилизацией рептилоидов? С: 78% системы рептилоидов ведут систему полей актива.
Ну...с этим, пожалуй, соглашусь.. особенно когда анализируешь того, кто у власти... например, в той же Беларуси..
Цитата
В: Александр Король, учитель из Санкт-Петербурга, считает себя миссией, вторым Иисусом, человеком из 5D? На каком на самом деле он измерении? С: Более высокие поля ведут эту ресурсную программу, а то, что говорится про 5D. Это планированные системы Душ, которые проходили ресурс, либо будут проходить поля активности этого поля данных.
Александр Король считает себя мессией, вторым Иисусом ? Не знал... О как !!!!!
Цитата
В: Понятие «ебическая сила», что это значит с точки зрения энергии? С: Это энергия, которая работает на многие программы, имеется в системе разных активных полей, и система энергосбора этой активной базы заложена в системе с пятого по двенадцатый актив.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:11 | Сообщение # 678
Мне чен от Хамили с их мега-кривым русским напомнил вот этО:
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:13 | Сообщение # 679
ЦитатаЗвездатрон ()
22:11
Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:01 | Сообщение # 680
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:37 | Сообщение # 681
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:43 | Сообщение # 682
ЦитатаSvetRazum ()
заворожены или закодированы волшебными трелями ВЦ.
Оксана, когда админу Абсолютеры Хамиля говорит, что он избранный и что он наааааааааааааастолько духовный, что его первым эшелоном УЖЕ перевели в 4D, то как же ему не поверить в чудо, когда гладят его эгО ? Вот он Хамилю и пригрел у себя на сайте и сделал "самой любимой женой" ))) Ну и заодно заточил свой цУдо глоссарий сайта по понятиям тарабарщины Хамили И да, у них везде фантомы *(кроме них, конечно)..
Короче везде всё фи и фу кроме админов-модераторов Абсоютеры и тех, кто приближен к свите "избранных"
Короче как-то так:
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:51 | Сообщение # 683
Чены Хамили за 30 секунд:
В - третьих: почему частица Творца (Создателя, Абсолюта) - душа является сценарным планом или голой программой.
это чтобы переосмыслить "по образу и подобию", а то получиться плагиат...да и звучит стильно, модно и молодёжно
ЦитатаSvetRazum ()
Вообще уши режут слова: иллюзия, фантом, игра, сценарий, актив и прочие.
а когда Ауробиндо или Бейли с Рерих употребляют какое-то из этих слов не режет?
ЦитатаSvetRazum ()
Как-то это слабо вяжется с сознательной эволюцией и духовным совершенствованием.
эволюционная сознательность - это относительное состояние сознания, а духовное совершенствование - это процесс. Если там кто-то как-то воспринимает и стремится воспринимать и понимать, то не отказывайте их бытию в связях с состоянием сознания и процесах его эволюции.
ЦитатаSvetRazum ()
Не способны изучать что-то еще, сопоставлять, анализировать и делать свои собственные рациональные выводы.
вот здесь вы не правы...они способны изучать что-то ещё, когда канал выпустит новый чен. Кроме того, они стараются анализировать и делать рациональные для них выводы в меру сил и возможностей.
ЦитатаSvetRazum ()
Вообще есть много вопросов к этой системе, на которые мы вряд и когда-нибудь получим вразумительные ответы)
у каждого по разному...у меня вот нет вопросов к этой системе, потому что я не заходил, не читал, не слушал не единого слова оттуда и я не жду от них ответов
ЦитатаSvetRazum ()
ориентированный на низкоуровневые души, не способные читать, мыслить и сопоставлять.
у них всё получится, скоро или попозже ____________ Чужие миражи - на то и не ваши, что для кого-то они своевременное направление, а для кого-то просто караван с которым не пути
Дата: Вторник, 23.05.2017, 00:06 | Сообщение # 685
Ваши ответы
ЦитатаГость_Пространства ()
а почему Шри Ауробиндо имеет индийское имя? или Бейли английское?
Нелогичный ответ. Вообще канал с таким названием не внушает доверия априори. Веет от всего этого дилетантством.
а потому что творческий перевод это....
Это не творческий перевод, а неграмотный и косноязычный. Вопрос заключался в том, что фразы заезженные на эльфийском, звучит одно и то же, а перевод "творческий" и разноперстный.
это чтобы переосмыслить "по образу и подобию", а то получиться плагиат...да и звучит стильно, модно и молодёжно
С этим согласна, тоже считаю, что это задумка контактеров второго эшелона для того, чтобы не обвинили в плагиате. Но в познании высшей информации главное не отличиться, а главное - прийти к единому рациональному зерну.
а когда Ауробиндо или Бейли с Рерих употребляют какое-то из этих слов не режет?
Некоторые из этих терминов у вышеупомянутых авторов есть, но совершенно в ином контексте. Поэтому не режет и не печет)
ЦитатаSvetRazum ()
эволюционная сознательность - это относительное состояние сознания, а духовное совершенствование - это процесс. Если там кто-то как-то воспринимает и стремится воспринимать и понимать, то не отказывайте их бытию в связях с состоянием сознания и процесах его эволюции.
Нет в этих ченах ничего сознательного и духовного, поэтому расти там некому и некуда. Хоть в состоянии, хоть в процессе. Набор хроматизмов, которые диссонируют и не дают установиться гармонии)
вот здесь вы не правы...они способны изучать что-то ещё, когда канал выпустит новый чен. Кроме того, они стараются анализировать и делать рациональные для них выводы в меру сил и возможностей.
Я столкнулась с анализом некоторых сподвижников канала под ченами Артюхова, это нечто из ряда вон выходящее) Интересно, что до этого ни под одним ченом обсуждений не было. Чены Артюхова пробудили мышление халялевцев) Изучать нужно не чены, а читать информацию серьезных авторов, которые принимали ее от высшего источника и писали серьезные книги.
у каждого по разному...у меня вот нет вопросов к этой системе, потому что я не заходил, не читал, не слушал не единого слова оттуда и я не жду от них ответов
Здесь вы правы)
у них всё получится, скоро или попозже
Слабо в это верится. Хочется чтобы информация от высших сил шла без искажений, в едином русле. И усваиваться она должна в классическом варианте, а не в стиле модерн.
Всем добра)
Сообщение отредактировал SvetRazum - Вторник, 23.05.2017, 00:08
Я столкнулась с анализом некоторых сподвижников канала под ченами Артюхова, это нечто из ряда вон выходящее) Интересно, что до этого ни под одним ченом обсуждений не было. Чены Артюхова пробудили мышление халялевцев)
я совсем не в теме, поэтому не могу разделить вашего восхищения этими открытиями... но теперь я смогу написать, что где-то слышал об этом
ЦитатаSvetRazum ()
И усваиваться она должна в классическом варианте, а не в стиле модерн.
Всевышний менее требователен к пути познания и видимо менее консервативен раз допустил существование модерна для целей развития...пусть даже мы обсуждаем не самый прекрасный его пример...
ЦитатаSvetRazum ()
Это не творческий перевод, а неграмотный и косноязычный.
творчество остаётся творчеством даже если оно неграмотно и косноязычно...это вот творчество явно вам не подходит
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 23.05.2017, 01:24
я совсем не в теме, поэтому не могу разделить вашего восхищения этими открытиями... но теперь я смогу написать, что где-то слышал об этом
Где вы услышали нотки восхищение? Это скорее недоумение... по поводу выссказываний, и удивление по поводу того, что души, просматривающие этот канал способны выссказывать свое мнение.
Всевышний менее требователен к пути познания и видимо менее консервативен раз допустил существование модерна для целей развития...пусть даже мы обсуждаем не самый прекрасный его пример...
Не нужно всю невежественность земных душ валить на Всевышнего. Не думаю, что он настолько снисходителен. И модерн часто допускает не Всевышний, а его противоположность, которая кодирует сознание людей и вводит это сознание в заблуждение.
Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:17 | Сообщение # 689
ЦитатаИзида ()
все что сотворено это уже творчество и прекрасным оно быть не обязано,просто оно есть это очень тонкие вещи их надо чувствовать
Для меня неккоректно когда за бешеные деньги вводят людей в заблуждение. А настоящее творчество прекрасно - это без сомнения. Это вдохновение от Творца, и уродливым оно быть не может. Я очень тонко чувствую границу между красотой и ахинеей, которую пытаются интерпретировать как чудо высшее. Но если людям нравится, то, как пела лиса Алиса и кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки".