Площадка Аналитиков
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:03 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата SvetRazum ( ) вот прочитаешь книгу Глаза или Секлитовой, и будет тебе вкусно есть и сладко спать. Это потребность развитой души - узнать свои истоки и свое будущее. Чтобы узнать себя надо открывать СВОЮ память, в книгах по эзотерика уж очень много ахинеи и разноголосицы. Ну написала Блаватская как создавался мир и прочее, но кто ДОКАЖЕТ что ЕЁ мнение правда на 100% ? Я в своё время написал целую статью, где собрал ДЕСЯТКИ(!) очевидных противоречий, когда читал Секлитову и что ?
Цитата SvetRazum ( ) А если человек по своей натуре быдло, то пусть продолжает быдлить: чё, да ничё) Это ты о чём ?
Я писал о том, что я за ПРАКТИЧЕСКИЙ выхлоп от эзотерики. Знать что было миллион лет назад для меня - не так важно как знать то, что СЕЙЧАС в моей жизни есть и как я могу СВОЮ жизнь и жизнь других изменить в БЛИЖАЙШЕМ будущем в ЛУЧШУЮ сторону.
Например, книга Глаза Н-И-К-А-К не изменит ни мою жизнь ни жизнь других в лучшую сторону. Поэтому я так и не понял ЗАЧЕМ она была написана. Как и где её использовать ? Кто ответит ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:20 | Сообщение # 707 |
| Ченнелинг с Плеядами. О теории и практике.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SvetRazum | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:03 | Сообщение # 708 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) не, а то что татарское имеет какое-то значение? вопрос то в этом был встречный ?
- просто раздражает меня эта халяльщина, сама не пойму почему, просто душа не лежит, как будто энергии идут очень отрицательные и стремятся подчинить себе сознание земных душ и ввести их в заблуждение. Эти души и так примитивные, а такой тип подачи "знаний" вообще вгоняет их в тупик.
Цитата Звездатрон ( ) Чтобы узнать себя надо открывать СВОЮ память, в книгах по эзотерика уж очень много ахинеи и разноголосицы. Ну написала Блаватская как создавался мир и прочее, но кто ДОКАЖЕТ что ЕЁ мнение правда на 100% ? Я в своё время написал целую статью, где собрал ДЕСЯТКИ(!) очевидных противоречий, когда читал Секлитову и что ?
Ну понятно что надо открывать, а как? Что должно простимулировать это открытие? Наверное изучение такой информации. Конечно среди эзотериков большая разобщенность: кто в лес - кто по дрова. Как будто каждый хочет отличится чем -то особенным. и все придумывает новые концепции, что заводит массовое сознание в дебри. Надо просто отличать зерна от плевел. И у каждого брать то, что не противоречит собственной душе. У каждого брать лучшее) Например: у Секлитовой начальная серия и философская с Законами Мироздания. Дальше пошел личный анализ Стрельниковой и получилось болото.
Цитата Звездатрон ( ) Ну написала Блаватская как создавался мир и прочее, но кто ДОКАЖЕТ что ЕЁ мнение правда на 100% ? Не очень люблю Блаватскую, но естесственно никто ничего не докажет. Мое сознание не принимает ее теорию. А у кого - то может уляжется. Но по крайней мере - это труд, а не щебетание. Значит заслуживает уважения ее работа)
Цитата Звездатрон ( ) Я писал о том, что я за ПРАКТИЧЕСКИЙ выхлоп от эзотерики. Знать что было миллион лет назад для меня - не так важно как знать то, что СЕЙЧАС в моей жизни есть и как я могу СВОЮ жизнь и жизнь других изменить в БЛИЖАЙШЕМ будущем в ЛУЧШУЮ сторону.
Жизнь других никак, только свою. Каждый сам за себя пока на Земле. Ты можешь отвечать только за себя и своего ребенка. Материальной практичности от этого никакой, только если изменится сознание и, например, жена не будет выносить мозг и просить шубу, кольцо с бриллиантом или поездку на Мальдивы, а прочитает книгу и скажет: "Как хорошо, что у меня и так все есть, и главное - это любовь и взаимопонимание". Или человек не будет рвать одно место и брать кредиты на машины, квартиры, мебель и прочее, а будет довольствоваться иными ценностями, тем что близкие здоровы, улыбаются и счастливы без материальной мишуры. Что касается книги Глаза, то он пытался увязать связь биоматерии с высшими энергиями и дать понимание тому как можно используя внутренние резервы сознания, души установить эту связь для более глубокого изучения высших миров. Но я уверена, что это не всем дано. Кто-то только может это понять, но почувствовать не сможет, так как в программе души для этого воплощения этого не заложено. Поэтому в курсы по развитию таких способностей не верю. Это либо дают свыше, либо этого не разовьешь. Просто будешь понимать, что это существует, но пока не про твою честь)
|
| |
SvetRazum | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:28 | Сообщение # 709 |
| Практическое применение в одном: происходит сознательный и духовный рост, и душа доставляет меньше проблем окружающим ее людям, ну и себе в том числе. Если бы люди массово читали книги, то задумывались бы над тем, что с ними станет после смерти, раскодируют их, или они поднимутся по иерархической лестнице. Тогда не было бы столько опасных придурков вокруг, воров, маньяков, капризных детей и жен бы не было, мужей изменщиков и алкашей) Никто себя не ощущает частью Создателя, не живет в его энергиях. А Шри Ауробиндо жил, поэтому ему кроме тарелки риса и одной и той же одежды ничего не надо было. И он был счастлив этим, и пришел он к такому пониманию и такой жизни через страдания. Высшие энергии ничего не дадут слабой плоти, которая превратится в прах после смерти. А каждый человек на земле себя ассоциирует только с плотью. Хотя отправили его сюда набираться энергий и опыта через поступки и знания. И можно в ускоренном режиме эволюционировать. Просто изучить и усвоить высшие постулаты через книги посланников.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.05.2017, 06:08 | Сообщение # 710 |
| Цитата SvetRazum ( ) Жизнь других никак, только свою. Каждый сам за себя пока на Земле. Ты можешь отвечать только за себя и своего ребенка. Если бы ТОЛЬКО свою, то я бы не создавал ЭТОТ форум и не тратил на него уйму сил.
Цитата SvetRazum ( ) если изменится сознание и, например, жена не будет выносить мозг и просить шубу, кольцо с бриллиантом или поездку на Мальдивы, а прочитает книгу и скажет: "Как хорошо, что у меня и так все есть, и главное - это любовь и взаимопонимание". Если меняешься ты, то даааааалеко не факт, что будет синхронно меняться и твой партнёр. В ТЕОРИИ оно может так и должно случится, но чаще всего на ПРАКТИКЕ *(мы опять про практику) она скажет: "я нашла другого, который РАДИ МЕНЯ готов на: 1) 2) ... n) n+1), поэтому аревуар, я собрала вещи и ухожу, ну а ты сиди тут и дальше читай свои умные книжки, духовник, твою то мать..." *(а это уже из ЛИЧНОГО опыта)))
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 24.05.2017, 09:51 | Сообщение # 711 |
| Цитата SvetRazum ( ) И в этом мире, так как придет осознанное восприятие того, что материя - это временный мусор и не стоит ее пестовать, холить и лелеять из последних сил. С основной мыслью согласен полностью: всё материальное не долговечно, потому нет смысла к нему привязываться - оно неизбежно уйдёт из жизни человека. Можно пытаться заработать все деньги мира, заработать много, но потом смерть - человек теряет все сбережения и приходит в следующем воплощении опять без какого-либо имущества. Правда мусором, по-моему, материя становиться после того, как она выполнила свою задачу, когда она больше не представляет ценности для Космической Эволюции; а до, материя - что-то нужное каким-то образом для развития.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 24.05.2017, 19:53 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.05.2017, 11:05 | Сообщение # 712 |
| Цитата SvetRazum ( ) материя - это временный мусор Материя - мусор? Иерархия постоянно трудится над созданием материальных миров. Она создает мусор? Материя - это проявленный дух. То есть дух и материя неразделимы.
Думаю, когда чела пишет, что материя - мусор, то он все же имеет в виду не саму материю, а материальные ценности. Но и сами по себе материальные ценности важны. Другое дело. - как мы к ним относимся. Какое место они занимают в шкале наших ценностей. И чем мы готовы поступиться ради их приобретения.
Как только человек понижает свою личную этику ради приобретения материальных ценностей, начинается деградация личности со всеми вытекающими кармическими последствиями в виде болезней и несчастий.
И это не наказание за грехи, а средство заставить человека задуматься над своей жизнью, осознать искажения в своей шкале жизненных ценностей и скорректировать эту шкалу.
Но часто бывает, что в роковую минуту принимается верное решение, а потом, когда под влиянием временно изменившихся ценностей все разруливается благополучно, человек как в том анекдоте заключает: "Чего только с перепугу не наобещаешь". И продолжает двигаться в направлении этической деградации, а фактически - к своей гибели.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.05.2017, 11:11 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Среда, 24.05.2017, 12:39 | Сообщение # 713 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если меняешься ты, то даааааалеко не факт, что будет синхронно меняться и твой партнёр. В ТЕОРИИ оно может так и должно случится, но чаще всего на ПРАКТИКЕ *(мы опять про практику) она скажет: "я нашла другого, который РАДИ МЕНЯ готов на: 1) 2) ... n) n+1), поэтому аревуар, я собрала вещи и ухожу, ну а ты сиди тут и дальше читай свои умные книжки, духовник, твою то мать..." *(а это уже из ЛИЧНОГО опыта)))
Об этом и речь, что надо искать партнера единомышленника. Родственные души еще никто не отменял. Ну и был вопрос какая практическая польза.... Вот в этом и польза, если оба адекватные, то все будет в шоколаде. А насчет Глаза, польза в том, что сможешь через определенные структуры сознания установить связь. Возможно кому -то это было заложено в программу, но без его информации человек не осознал бы этого. А с его книгой определенные души подвели к его работе, они прочитали, вспомнили опыт и вышли на связь. А кто не готов выходить на связь, то того подвели к этой информации чтобы заложить основы понимания, и в следующем воплощении вам откроется возможность контактировать. А вообще тем, что вы вкладываете в этой жизни в свою матрицу (а вы уже ввложили в нее прилично) в следующем воплощении вам возвратится большим бонусом) Ощущать надо себя не Геннадием, а субстанцией вечной, тогда вопросов не будет где практическая польза от высших знаний. К слову, когда я спрашиваю Артюхова:"Коль зачем тебе все это, поэзия, статьи, книги, курсы с америкосами?", он отвечает: " Я это делаю для своей души)", и в этом есть высшая осознанность. Всем благ)
Сообщение отредактировал SvetRazum - Среда, 24.05.2017, 12:48 |
|
| |
SvetRazum | Дата: Среда, 24.05.2017, 12:53 | Сообщение # 714 |
| Цитата Калиан ( ) Они не только не имеют проблем, они вообще ничего не имеют. Даже себя.
На мой взгляд существуют два вида проблем. Первый - проблемы создаются тому, кого невозможно купить за бесплатно. Осуществляются попытки купить хотя бы за дорого. И второй, когда человек уже куплен, ему создаются проблемы внутри контракта на покупку для достижения целей этого контракта.
Ошибочное мнение) Знаю многих контактеров, общалась с ними. Несмотря на то, что в течение жизни у них были трудности, но они счастливы, так как нашли свое предназначение. Это отдушина от материального мира. И жить понятиями "купить - продать" скучно.
|
| |
SvetRazum | Дата: Среда, 24.05.2017, 13:19 | Сообщение # 715 |
| Так для справки. Материя нужна только низкоразвитым мирам, а как следствие, низкоразвитым сущностям. Остальные справляются без нее. И не жалуются)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:38 | Сообщение # 716 |
| Цитата SvetRazum ( ) Материя нужна только низкоразвитым мирам, а как следствие, низкоразвитым сущностям. Да, но только никто не становится высокоразвитым не побывав низкоразвитым. Развитие - процесс поэтапный от низшего к высшему.Цитата SvetRazum ( ) Знаю многих контактеров, общалась с ними. Несмотря на то, что в течение жизни у них были трудности, но они счастливы, так как нашли свое предназначение. Это отдушина от материального мира. Ну, да,чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Играются люди в свои игры. У нас тут еще недавно на форуме было полно медиумов, которые бегали по низшему астралу и изображали великих провидцев и борцов с нечистью, которой, кстати, действительно полно в низшем астрале. И что? Кому от этого была польза? Только им самим отдушина. Ну, получают люди свой опыт и ладно. Это не пример для подражания. Потому что каждый должен получить свой опыт, который нужен именно ему с его сознанием, чтобы его сознание подросло за счет этого опыта за текущее воплощение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.05.2017, 14:43 |
|
| |
Апик | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:09 | Сообщение # 717 |
| Цитата SvetRazum ( ) Возможно кому -то это было заложено в программу, но без его информации человек не осознал бы этого. А с его книгой определенные души подвели к его работе, они прочитали, вспомнили опыт и вышли на связь. А кто не готов выходить на связь, то того подвели к этой информации чтобы заложить основы понимания, и в следующем воплощении вам откроется возможность контактировать. SvetRazum, а почему такое ваше восприятие распространяется на Глаза, но не на эту вашу халяль? получается что "души пришли/ им предложили опыт, чтобы заложить основы понимания" (через восприятие инофрмации контактёра Глаза) - это одно, а души крутящиеся вокруг инфопотока халяль -это иное? там хоть есть разница по существу в информации? или всё как обычно "обо всём и не о чём"?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 24.05.2017, 16:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:51 | Сообщение # 718 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 24.05.2017, 18:56 | Сообщение # 719 |
| Цитата Ладно ( ) было полно медиумов, которые бегали по низшему астралу и изображали великих провидцев и борцов с нечистью, которой, кстати, действительно полно в низшем астрале. И что? Кому от этого была польза? Только им самим отдушина. Ну, получают люди свой опыт и ладно. Люди и ВЫСШИЕ знания:
|
| |
SvetRazum | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:16 | Сообщение # 720 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) SvetRazum, а почему такое ваше восприятие распространяется на Глаза, но не на эту вашу халяль? получается что "души пришли/ им предложили опыт, чтобы заложить основы понимания" (через восприятие инофрмации контактёра Глаза) - это одно, а души крутящиеся вокруг инфопотока халяль -это иное? там хоть есть разница по существу в информации? или всё как обычно "обо всём и не о чём"?
Не надо мешать Божий дар с яичницей) У Глаза - это целая наука, это информация, это знания.
А вот информация иного источника: для сравнения
В: Если человек в переходе, можно ли ему сделать татуировку?
С: Если есть потребность, то да.
В: Можно ли заниматься нанесением татуировки? Деструктивная ли это деятельность или конструктивная?
С: Смотря какой инструмент использовать в данных. Если вы решили обозначить мандалу – это расширяет, активизирует поля, если вы используете иной инструмент системы созидания, деструктивные сущности – это лишь воспоминания Души.
В: Какие еще татуировки кроме мандал можно использовать для повышения вибраций?
С: Очень много знаков, которые вы можете активизировать и для мужской и женской стати. Нужно найти свою вибрацию, и поля вам покажут эту мембрану.
В: Что произойдет, если в один прием пищи употребить алкоголь и проростки?
С: Смотря сколько выпить алкоголя и сколько съесть проростков, от этого будет зависеть вибрация.
В: Может ли человек сам понять, что на нем есть подключки, скачивание энергии, как это почувствовать, и переносим ли мы их в другие жизни?
С: Если идет изношенность, истощение энергоносителя, нехватка сил в системе актива, человек может прочувствовать это активное поле. Скорее всего это подключение, либо утечка энергии актива.
В: Куда ушли Души Моторолы и Гиви?
С: Нет таких носителей в программах.
Сообщение отредактировал SvetRazum - Среда, 24.05.2017, 21:17 |
|
| |
|