Да получайте свой опыт) Никто же не против. Вы не измените мое мировоззрение, я не изменю ваше. У меня и цели такой нет. А там уже разберутся)
ЦитатаЛадно ()
Да, но только никто не становится высокоразвитым не побывав низкоразвитым. Развитие - процесс поэтапный от низшего к высшему.
Почему нет. Некоторые системы не проходят такие стадии в развитии, которым уподобили наши души. Есть более совершенная материя, то есть тела) Есть просто энергосистемы. У всех по - разному.
Да, но только никто не становится высокоразвитым не побывав низкоразвитым. Развитие - процесс поэтапный от низшего к высшему.
Какая чушь - Бог стал богом - потому что вырос из микроба - ты в Это веришь ? веришь в то , что сама выросла из амёбы ? Развитие - процесс многомерного познания , где есть Все частоты....в Мироздании линейность - абстракция ..... Свет Там , Где Тьма.
Какая чушь - Бог стал богом - потому что вырос из микроба - ты в Это веришь ? веришь в то , что сама выросла из амёбы ? Развитие - процесс многомерного познания , где есть Все частоты....в Мироздании линейность - абстракция .....
Вы правы Иерархия строится сверху вниз, а не наоборот.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:00 | Сообщение # 725
Статус: Offline
ЦитатаSvetRazum ()
Не надо мешать Божий дар с яичницей)
В таком случае, получается, что качество информации мешает вам воспринимать одинаково причины её появления, потому что, что к Глазу пришли, что к халяль набираться опыты познания. Явление идентичное.Только, когда речь о Глазе это не мешает так: "души пришли/ им предложили опыт, чтобы заложить основы понимания") воспринимать, а а когда к халяль, то мешает. Это имхо
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 25.05.2017, 00:05
Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:41 | Сообщение # 727
В нашей эволюционной ветви развитие сознания идет последовательно: минерал - растение - животное - человек - иерарх. Поэтому все мы когда - то были животными и все мы когда-нибудь станем иерархами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:52 | Сообщение # 728
ЦитатаЛадно ()
вот блин - а я разве так сказал - ты где учился на плохого переводчика ?
Во первых не нужно мне тыкать. Во вторых, вы сказали не так. Про то, что Бог не мог быть микробом, вы написали. А я дополнила, что Иерархия развивается сверху вниз. И это так. Минералом были только минералы, они ими и в этой жизни остаются. Есть два типа душ, одни идут от минерала, а другие нет. Но изначально Абсолют создавал все системы. Поэтому Иерархия так и строится сверху вниз. А уж в каждой системе происходит развитие душ, которые стремятся достичь Абсолюта.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:37 | Сообщение # 729
ЦитатаЛадно ()
В нашей эволюционной ветви развитие сознания идет последовательно: минерал - растение - животное - человек - иерарх. Поэтому все мы когда - то были животными и все мы когда-нибудь станем иерархами.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:40 | Сообщение # 730
ЦитатаГость_Пространства ()
В таком случае, получается, что качество информации мешает вам воспринимать одинаково причины её появления, потому что, что к Глазу пришли, что к халяль набираться опыты познания. Явление идентичное.Только, когда речь о Глазе это не мешает так: "души пришли/ им предложили опыт, чтобы заложить основы понимания") воспринимать, а а когда к халяль, то мешает. Это имхо
Мне вообще неинтересны причины появления, мне нужна сознательная и духовная нагрузка - информация и высший потенциал. Опыта можно набираться только у посланников первого звена. А там где информации нет, то о каком опыте может идти речь.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:44 | Сообщение # 731
Представьте ситуацию:
ВЫ посадили сад, никак о нём не заботились, не поливали, не удобряли, не вели борьбу с сорняками и вредителями-жуками-гусеницами.
Что будет с тАким запущенным садом ? По-моему ответ очевиден...
Уместно ли потом стоять и орать на сад, говоря: "Твою же мать, что за фигня ?! Почему ничего не уродилось и всё в таком плохом состоянии ? Почему всё мёртвое и полуживое ? Кузькину мать !"
Примерно так вышло с людьми и теми кто ДОЛЖЕН был заботиться о людях (но НЕ заботился) и взращивать "человеческий" урожай.
Вот почитайте как гневно говорит О ЛЮДЯХ один из учителей, Мельхиседек:
Ченнелинг от Мельхиседека от 23 мая 2017 года. Силы: Мельхиседек Контактёр: Елена Лозинская
Силы: Дорогие родные Души!
Я с большой радостью выхожу на связь с вами через этот канал. Я – Владыка Мельхиседек.
Меня, как и многих духовных существ, следящих за ситуацией на Земле, беспокоит то состояние, в котором сейчас находится большинство людей на планете.
Их полное игнорирование информации, попадающейся им на глаза, их позиция птицы, спрятавшей голову в песок.
Сколько сил тратят они на сопротивление, на защиту от новых энергий, на сохранение старого образа жизни.
Всеми силами цепляются за старые представления и устои.
Но как бы там ни было – это их выбор, их уроки. И наша общая задача вместе с более продвинутой частью человечества – создать такие условия, в которых спящая часть людей всё равно имела бы выбор и пути выхода из ситуации.
Мы всё время напоминаем им, что есть ещё путь духовного развития, есть путь помощи Земле и тем, кто пробудился и готов идти дальше.
Порой очень горько смотреть на людей, которые живут так, как будто Земля вечна, ресурсы неисчерпаемы.
Их безответственность поражает, бездумное отношение к Земле и к себе подобным подрывает веру в успешный процесс перехода для всего человечества.
Как цивилизация на данный момент Вы НЕ справляетесь.
Слишком большой груз невежества, неосознанности.
Слишком много людей живут в эгоистичных заботах.
В какой-то степени эксперимент по пробуждению сознания у человеческой расы можно считать неудачным.
Мы думали, что в этих условиях человек сумеет прийти к новому пониманию себя и своего места в мире, сумеет проснуться, догадаться, задуматься. Но этого не случается в тех масштабах, в каких было задумано.
И нам придётся перейти к другим способам пробуждения, менее комфортным, более радикальным.
Как можно оставаться в стороне от тех изменений, которые происходят на Земле, как можно игнорировать тот поток информации, который льётся отовсюду.
Люди в буквальном смысле становятся слепыми и глухими, чтобы только их не тронули изменения.
Но даже те, кто проснулся, ограничивают себя чтением очередного послания и не идут дальше.
Они гордятся тем, что заменили газеты на духовную литературу, но по сути один информационный канал сменили на другой, ничего особо не поменяв в жизни.
Многие пробудившиеся попадают в ловушку обсуждения многочисленной информации о переходе или о Высших сферах, но ничем не отличаются от людей, обсуждающих политику или погоду.
Ваше эго подпитывается ощущением исключительности – вы действительно отличаетесь от обычных людей.
Но остановились на стадии самолюбования, возвеличивания себя над толпой и не идёте дальше.
А следующий этап, к которому вас призывают и подталкивают – это период действий, конкретных шагов на пути вашего развития.
У нас, у Духовных существ, которые помогают вам, тоже очень непростая задача – найти такие инструменты, такие способы воздействия, чтобы достучаться до вашего сознания и быть услышанным.
Мы находимся в постоянном поиске новых идей и способов, потому что человеческий ум слишком быстро привыкает к нашим методам, и его всё сложнее удивить и взбудоражить.
Зная это, многие из вас запланировали себе довольно экстремальные способы пробуждения и выхода на свой путь.
Вас поражают некоторые обстоятельства вашей жизни, удивительные совпадения или, наоборот, редкостная неудача. Вы не можете поверить в то, что такое бывает. Это происходит вопреки всем законам теории вероятности. Но у вас много помощников, которые с безусловной любовью служат вам и помогают создавать такие ситуации.
Жизнь каждого человека на Земле слишком ценна, чтобы позволить прожить её в забвении и неверии.
Каждый человек может пробудиться и пересмотреть свои ценности и приоритеты.
Друзья мои, никто не сможет остаться в стороне от всё нарастающего потока энергии.
Ваш выход на принятие необходимости изменений неизбежен. И он произойдёт, рано или поздно.
С любовью к вам.
Мельхиседек.
Каково ? Во всём виноваты люди ! УЧИТЕЛЯ НЕ ПРИЧЁМ ! Как же легко сделать людей крайними... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:50 | Сообщение # 732
Прямо про меня и переход :
Я не понимаю где меня ждут Я давно не помню правил игры..
Я не узнаю себя и вокруг Взял и изменился мир.
Взял и изменился мир навсегда И не извинился и не спросил..
Словно мираж обманом тогда Может стал, а может был.
Я не помню, я не знаю Я хочу понять, но не понимаю.... Я не знаю, я не помню Что же с нашей происходит любовью ?!...
Я не понимаю кто меня ждёт Я как будто лишним стал в игре..
А быть может стало наоборот Нужное ненужным мне...
Я не узнаю судьбы поворот но за ним не розы, только шипы..
Может быть и правда - наоборот Лишним оказался Я ?!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:24 | Сообщение # 734
ЦитатаSvetRazum ()
А это контакты? Или разговор со своим сознанием?
Как всё синхронно, вот из нашего чата несколько минут назад:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:25 | Сообщение # 735
Ченнелинг. Когда дальше лекций не идёт :
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!